- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
Обратите внимание на чела в первом ряду: #77 Это что за лвл такой ? Я обратил на него внимание потому что увидел его с VAL и как то даже сталкера вспомнил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Ребят, читеров не наказать, более того, у них есть СВОЙ сервер на Forteam, если моё сообщение там удалят, то значит и сам Forteam с ними сотрудничает и все им известно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Dushm@n есть сервера, где стабильно встречаются читеры. а есть, где их стабильно нет и в онлайне болтаются админы. ищи другие. кстати, читают ту тему Пользователей: 3 Osa, nemce, GanchaRUS
Member
Я на том и не играл, просто увидел сообщение LuftHunter со знакомым никнеймом, да и расписал остальным, кто не в теме. Просто забавляет, как "матерые" админы Forteam общаются с нечестью в одной теме, сами того не подозревая помогая этой самой нечести своими апами...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Минск, РБ
Dushm@n писал(а):
Ребят, читеров не наказать, более того, у них есть СВОЙ сервер на Forteam, если моё сообщение там удалят, то значит и сам Forteam с ними сотрудничает и все им известно
Что-то гнилые отмазы у него попёрли: "Это друг играет, это не я, всё ок" ЗЫ: АДмин фортима в теме сказал, что они не дают серверы на бф3. Получается, что все серваки с forteam в названии не их?
_________________ Кто же создатель - рай или ад? Всех убивает злой яд!
Последний раз редактировалось Operaman 02.11.2011 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Его вообще природа умом не наделила... К сожалению главнюков на фортиме тоже, сами же себе яму копают, мало того, что сервера лагучие, так кто еще будет заходить на площадки с такой сомнительной славой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
Dushm@n писал(а):
Его вообще природа умом не наделила... К сожалению главнюков на фортиме тоже, сами же себе яму копают, мало того, что сервера лагучие, так кто еще будет заходить на площадки с такой сомнительной славой...
Ребят, а вы не забыли про фишку с обращением-жалобой к ЕА на серверы, админов как это было с бк2 когда банили неугодных и после жалобы в саппорт с доказательствами у них отключали сервера и денежки тю тю? Это работало вроде. Это не кс с серверами на машинах своих, здесь арендаторы сервов никто и ничто хоть они и другого мнения о себе, обычные люди, некоторые недавние школьники. Т.ч. вполне можно писать коллективные жалобы. http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... aiiTenshi/ этот недочеловек тоже орал что их сервак фортим. Можно подготовить список и спокойно банить, а лучше без сервов оставлять.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Member
Докажи, что это именно ЧИТ, а не мего-убер-супер-пупер скилл... Доказать можно только скриншотом панкбастера, другие доказательства не примут.
Я как-то на официальном форуме панкбастера писал тамошним админам жалобу, жалобу на нубокашу (кто в BFBC2 играл наверняка знает этого деятеля). Так вот я им видео дал ссылку, где герой всех налево и направо аимит, неймтаги и прочая фигня вроде автоноже, расстояний до врагов прилагалась. Более того, герой не удосужился замазать свой никнейм и видео сделал в высоком разрешении. Так вот админы панкбастера развели руками и сказали, что нет скриншотов PB - значит и суда нет и плевать они хотели на всякие там видео.
ЕА и прочим так пофигу на нас, что лучше сразу на корню пресечь у себя все надежды на справедливость и играть только там, где есть живой админ, а лучше много живых админов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
bokcep83 писал(а):
1680-1050
bokcep83 писал(а):
MSI Twin Frozr GTX570 Sli
Зачем ? Много денег ? - поделись !
Добавлено спустя 42 минуты 9 секунд: Парни а как насчет жесткой прокачки лвл на выходных ? Надо следующее: 1) человек минимум 2) пустой сервак Как вам ?
Сейчас этот форум просматривают: boomalex и гости: 11