Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Так вроде ж все игры из стора были доступны в torrent эдишон. QB точно, остальные хз. Ну и надо смотреть на цены. На ту же лариску и гов есть региональные цены, а они очень низкие.
только QB из платных. ларка и гов были до введения кросс бая. нужно понимать, что если МС сделает региональные цены на кросс бай , то владельцы хбокса будут использовать эту лазейку. майкам такие потери не нужны, а сделать нормальные ограничения по регионам(как у стима) она не может и не хочет.
только QB из платных. ларка и гов были до введения кросс бая. нужно понимать, что если МС сделает региональные цены на кросс бай , то владельцы хбокса будут использовать эту лазейку. майкам такие потери не нужны, а сделать нормальные ограничения по регионам(как у стима) она не может и не хочет.
И то для QB там вроде как-то через Win10Pro решалось, а ставить себе другую операционку ради того чтобы поиграть в игру - нафик надо было. Насчет региональных цен - не знаю почему майки этого не делают, могли бы неплохо бустануть продажи в неосновных своих регионах и потягаться с Сонькой. Как вариант выпускать для российского рынка редакции игр только на русском и сделать так что только владельцы русских аккаунтов будут видеть эти редакции в сторе.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Udushk писал(а):
Банальная экономия, так что это вовсе не к месту.
Мне например это неудобно - я люблю иногда хорошие игры переигрывать, что мне - опять покупать? Да и не люблю я с разными аккаунтами возиться. Меня вот что раздражает - цена DLC. Например прошел я инквизицию, игру купил за 2500 в свое время, потом к ней вышли три DLC, каждый по 909 рублей, то есть в сумме дороже оригинальной игры. И в скидках они не участвуют, точнее было как-то раз, но скидка была небольшая. Конечно есть GOTY едишн с ними в комплекте и ее можно купить за те же 2500, но нахрена мне, если у меня оригинальная игра уже есть. В общем как-то это неправильно. И пройти хочется чтобы закрыть игруху, но и выкладывать по 909 рублей за пару часов геймплея дополнительного как-то ненормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Tovbot потом этот диск можно купить по цене овса. а вот отдать 2к за сингл дума на пэка - жаба душит неимоверно. привык уже как-то, диск купил - поиграл - продал.
сколько бы не набралось, они того стоят, уж поверь, плюс на консолях адекватный онлайн без читерья
Экзы кому как, мне вот даже анчартед с хевирейном не пошли в свое время, брал как-то пс3 у знакомого с несколькими экзами. А вот онлайн да, тут согласен.
Добавлено спустя 35 секунд:
Udushk писал(а):
Конечно игра на своем аккаунте навсегда лучше, но это явно не стоит 4к. особенно в нынешней экономической ситуации
ну дык не обязательно покупать на старте продаж за фуллпрайс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2016
Kilo9 писал(а):
сколько бы не набралось, они того стоя
Нихрена они не стоят, разве что фанаты ББ ссут кипятком, но это отдельная каста сонибоев, их можно не учитывать, а больше нихрена и нет на самом деле. Одни ремастеры с пс3, которые ещё и багованые, по 20 перезагрузок приходится делать, шоб хевирейн пройти, ибо в чёрный экран валится... остальное даже не вторично, а хуже, или реклама без срока сдачи проекта. Не считать же эпичный экз анча4, который вдвое скучнее даже прошлой ларки, хорошей игрой.
_________________ Пьяный слишком матерюсь и несу хрень, так что заблокирован. Профиль там https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=131789
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
_Er0p_ писал(а):
Нихрена они не стоят, разве что фанаты ББ ссут кипятком, но это отдельная каста сонибоев, их можно не учитывать, а больше нихрена и нет на самом деле.
Если для тебя нет это не значит, что для других их нет или ты истина в последней инстанции? для меня лично на хуане нет ничего хорошего, один шлак голимый но я об этом не пишу в каждом своем посте так, что давай каждый оставит свое мнение при себе
Silivoncik и что там есть? ББ? Окей. Драйверклаб? Лады, согласен. Они имеют своих фанов, не поспорю. Что ещё? анч4 - скучное и вторичное фуфло, вернее 4я часть игры... / инфамос - клон серии однотипных игр, которые есть и на соне и на яще, ничего выдающегося или нового / 2-3 интерактивных кина - сразу закрыли эту тему / орден - ну ну / килзона - обыденное стрелялово / кнак и Ratchet & Clank и литлбигпланет - типовая казуальщина, мило - но это не ЭКСКЛЮЗИВЫ в нормальном смысле, которые ждёшь, это просто игры. Я что-то может забыл? А не, не забыл. Представляете - реально - больше ничего нет, остальное просто обещания без срока выпуска игр или 3-4-5 части, ремастеры и кроссплатформеры.
з.ы. давай те ка так - я не защищаю ящ, ни коим образом, от слова вообще. Просто мне надоели оручие сонибои.
_________________ Пьяный слишком матерюсь и несу хрень, так что заблокирован. Профиль там https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=131789
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Tovbot писал(а):
Насчет региональных цен - не знаю почему майки этого не делают
Так товарищи, не бурлите. У нас пока только одна игра в сторе у которой нет региональной цены. Почему так - хз. Что будет дальше - тоже хз, ибо пока ещё ничего не выходило.
Crusheres писал(а):
Деньги умеют экономить.Часто встречающееся качество у небедствующих людей.
Тут мне кажется уже начинает появляться жадность. Тассовать аккаунты банально не удобно. Весь этот геморрой явно не стоит сэкономленных 20$.
Myrkin писал(а):
а вот отдать 2к за сингл дума на пэка - жаба душит неимоверно
Вот, кстати, про региональные цены. У нас в неньке и в РБ дум стоит 60$. Могла бы беседка... и дальше по тексту
Нихрена они не стоят, разве что фанаты ББ ссут кипятком, но это отдельная каста сонибоев, их можно не учитывать, а больше нихрена и нет на самом деле. Одни ремастеры с пс3, которые ещё и багованые, по 20 перезагрузок приходится делать, шоб хевирейн пройти, ибо в чёрный экран валится... остальное даже не вторично, а хуже, или реклама без срока сдачи проекта. Не считать же эпичный экз анча4, который вдвое скучнее даже прошлой ларки, хорошей игрой.
Да ладно ББ ништяк вы что..Ну хотя согласен ,игра все таки наверное на любителя,тут или вшторило или УГ,что то среднее не дано. А вот по остальному полностью согласен.Ордены 1886,кнэки,инфэймос Анч,год оф вары..унтил давн..все шлак какой то.Действительно как Вы выразились (остальное даже не вторично, а хуже,) Ремастер с пс 3 понравился - The Last of Us.Вторая часть интересует,только когда будет ХЗ. На Гран Туризмо возлагаю надежды.Еще бадяга с Кодзимой заинтересовала показаная на Е3..Правда не понятно что будет ХЗ..
Игры то вроде, что то и есть, но пару штук толковых.Консоль из за них я бы брать не стал и никому не советовал.Ну а так,что мол сам купил консоль,ну было время за 11 500 с доставкой приобрел на Ebay, Когда она например в МВидео стояла по 23.Копейки,что не взять подумал я тогда.Если что,сломается например или там сгорит,покупать новую за 35 000 (или сколько она там ) даже не подумаю.Вообщем попробовав всю эту кухню с ПС4,как то я НЕ в восторге.Было время на ПС1,вот это была консоль просто опупенная (до сих пор валяется рабочая) ,а это чото все НЕ ТО...
Malfeitor да я и пишу, что кроме ББ и ДК нифига нету.
Silivoncik ну я перечислил походу все экзы пс4, которые вышли на данный момент и стоят хоть чего-то. А прошло 3+ года. А что же у нас на плойке есть: влепите мне потом жк, просто я пытаюсь сказать честно- дерьмовейший сервис, НАИПРИдерьмовейший стор, дерьмовейшее отношение к клиенту, дерьмовейшее изначально железо, идентичное +10/- 5% производительности Ящу, только воющая как нижний круг ада приставка, которую до 3й версии надо в диван прятать, иначе даже наушники не спасают, и пад работающий 4 часа в половине комплектов
Последний раз редактировалось _Er0p_ 16.06.2016 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
_Er0p_ У тебя очень сильно субъективное мнение. Вот мне, например, очень нравится играть во всякие story driven action-adventure, причём с упором на story и adventure, в игры в которых больше делается акцент на историю и вселенную, а не боёвку. И если посчитать сколько таких игр выходит в год, то хватит пальцев одной руки. В этом плане плойка со своими анчами, тлоу и прочими хевирейнами выглядит вообще зашибись.
Malfeitor да я и пишу, что кроме ББ и ДК нифига нету.
Ну и я за компанию, по большому счету, соглашусь. Две игры с большой буквы, причем ДК, как я понял, почил в бозе по воле Сони окончательно, остальное можно пройти при наличии консоли, а можно забить при её отсутствии. Ну и ремастеры для тех у кого не было ПС3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3