Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2832 • Страница 84 из 142<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 142  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, даты выхода ps2 - конец 2000/xbox конец 2001г.
Painkiller и Far Cry - вышли в начале 2004, и показали на что способны новые видеокарты.
Doom3 и Half Life2 - в конце 2004, и можно сказать похоронили консоли как передовую игровую платформу. То есть спустя 3-4 года с момента выпуска тогдашних консолей, ПК вырвался вперед, несмотря на пиратство и т.д.

ps3 начало 2007/xbox 360 конец 2005
Crysis - конец 2007, сразу впринципе обломал всех владельцев консолей, т.к. обширные пространства с качественной детализацией не замаскируешь на маломощных приставках.
Метро2033 - считается сегодня передовой графически, но вышла также и на консолях, и кто играл в нее там особо не жалуются на плохую графику :) Так что ее в расчет можно не брать. Начало 2010.
АРМА1/2 - занятный пк эксклюзив, но сильно тормозит, графика не впечатляет.
Больше - ничего.

То есть по идее как раз в данное время (начало 2011) мы должны бы радоваться революционными новинками, но этого не происходит, Кризис2 показал отношение разработчиков к пк потребителям, Дюк Нюкем - мультиплатформа с графикой, не впечатляющей даже на скринах (не удивлюсь если еще и тормозить будет), Battlefield3 - ролики не обнадеживают (имхо). А учитывая то что xbox360 может жить до 2015 г. (википедия), будут нас потчевать мультиплатформой еще очень долго, и непонятно что ждать на пк в ближайшее время окромя доты2, дьяблы и вичера, первые 2 из которых не должны по идее быть сильно прожорливыми к конфигурациям.
Есть сторонники покупки СВЕРХмощного компьютера (GeForce580/590 SLI; Radeon 6990 Crossfire) именно для того чтоб играть в игры? И ради чего на данный момент такие покупки совершаются.

P.S.: Тема весьма актуальна на данный момент, в связи с чем будет развиваться.

Прошу придерживаться и не нарушать Правила Конференции.

За любые нарушения будет выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось ParKur 14.01.2021 12:00, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 32
ProActive писал(а):
dssd4h чем вам мешает ограничение в 30 кадров?

да а кому оно нравится? кошмар же.
почитай темку зе рана. чот там все просто счастливы, что патч вышел и никто не высказывает мнения, мол и так хорошо было
Ramik писал(а):
NFS The Run сам по себе олицетворяет полнейший упадок в индустрии, и не важно сколько там фпс, хоть 30 хоть 100 )

соглашусь. ужасная игра

Member
Фото: 3
inane писал(а):
да а кому оно нравится?

Но и чем не нравится тоже никто не обосновал.

Member
ProActive писал(а):
Но и чем не нравится тоже никто не обосновал.

самый простой способ понять - прочувствовать. поиграй без патча, а потом с ним ;)

Member
Цитата:
NFS The Run сам по себе олицетворяет полнейший упадок в индустрии, и не важно сколько там фпс, хоть 30 хоть 100 )

А по мне так наоборот, есть надежда что они свернули на верную дорогу, ни один NFS так не понравился как The Run.
P.s. 30FPS зло.

Member
inane конкретно в NFS с 30 кадрами не играл, но из последнего в 30 кадров были - F.E.A.R. 3, Dead Space 2, L.A. Noire - дискомфорта не чувствовал.

Заблокирован
Заблокирован
Упадок жесть. Играть не во что. Из FPS можно только в Crysis 2 и BF 3 из последнего. Хотя до Crysis/Warhead всем современным FPS ооочень далеко по всем позициям. RPG вообще для меня перестали быть интересными после того, как превратились в TPS. Из гонок хорош Dirt 3 - правильная игра с отличной графикой. Скачал демо Масс Эффекта 3 в надежде непонятно на что))). Дак там из графических настроек только АА и разрешение. Люди, во что играть???

Member
ProActive :lol: :lol: :lol: Спасибо, продлил мне жизнь здоровым смехом!

А по теме уже наверное 3-4 года как идет повальное отупение игр. Люди не хотят думать, а только смотреть.
Дело не только в спино-мозговых играх(хотя их тоже упростили :D )

Getirus писал(а):
Давно заметил что с каждым годом количество игр в которые я поиграл всё уменьшается и уменьшается и вовсе не из-за нехватки времени.

Время есть, хотя и немного, а игр толком нет.

Из последнего порадовал только скайрим. Несмотря на ряд явных минусов, игра отличная.

Member
Chief Bake писал(а):
Из последнего порадовал только скайрим. Несмотря на ряд явных минусов, игра отличная.

хм согласен, скайрим неплох. и из последних игр он довольно значительно выделяется (хотя, имхо, бэтманец лучше скайрима, если можно сравнивать игры разных жанров, но не суть).
но вот тут меня очень огорчает следующее. наряду с тем, что игра затягивает и действительно радует, в скайриме мне не нравится чуть ли ни половина всего, из чего и складывается "скайрим". и при этом это одна из лучших игр за последнее время (не только по мнению общественности, но и по-моему собственному)

Moderator
Фото: 17
Поноюсь и я тоже. Я к играм очень привиредлим. Что же касается Skyrim, так мне не понравился, я не люблю этот жанр игр. Переиграл уже в COD, BF 3 и всё...опять GTA IV выручает, прохожу снова. Жду вот Far Cry 3 и GTA V. Я уже подумывал ПК продать на фик и купить ноут хороший, тысяч за 70...для игр хватит, думаю.

Member
James_on , лично мое мнение - ноут не для игр. И дело даже не в мощах, отсутсвии возможностей апгрейда и прочем. Ну (опять же повторюсь, имхо) неудобно на нем играть. Экранчик над клавиатурой, рукой часть его закрываешь, удобно не отодвинуть от себя - кнопки не достанешь, гадкий тачпад чтоб поиграть выключать каждый раз лезть, клавиатуры менее удобны, нежели стационарные (расположением некоторых кнопок, тут зависит от модели, их размерами, размеры самой клавы) и прочее.

Вот, вроде, мелочи, но из них складывается какая-то раздражительность и неприязнь. Можно, конечно, подключить к ноуту хороший монитор, клавиатуру, мышь и прочее - но зачем тогда ноут?

Member
fly or die писал(а):
Не смешно. Это ПК и широкие возможности кастомизации графики тут просто необходимы, ибо многие ПК-геймеры - это гики, в отличие от сонибоев.

Еще как смешно. Разочарую тебя, ибо многие ПК геймеры от консольщиков отличаются тем, что после вставки в привод диск с игрой, ждут ее инсталяции. Вот и все отличия.

Moderator
inane ну, и тоже верно...но тоже посуди...вот вкладываешь и вкладываешь...я бы уже и LGA2011 купил и новые Radeon...а вопрос - для чего мне это? Чтоб сидеть и играть в игры, которые тянет и мой конфигурация? Железо сейчас бежит впереди паровоза, игры не успевают под них выходить, отставая в среднем на шага 2 точно.

Заблокирован
Заблокирован
Chief Bake
А есть еще те, которым в кайф купить новые железки и посмотреть, как на них игра идет по сравнению со старыми; покрутить настройки; поставить новые дрова; помониторить как грузится/греется железо; побенчить и т.п. ПК-гейминг намного более широкое понятие, чем приставка-гейминг. Именно поэтому консоль, лично мне, нах не нужна).

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
James_on
Ноут не вариант, если все-таки игры не на последнем месте. Тем более, после своего компа вообще плеваться будешь даже на топовый ноут. Ноут за 100К в лучшем случае будет по производительности как системник за 25К.

Moderator
fly or die да это понятно...просто ПК мой много места занимает - вот и ломаю голову...но игры у меня на первом плане, потом просмотр фильмов, музыка и интернет потом. Понятное дело, что качественно фильмы на ноуте не посмотришь...

Member
fly or die писал(а):
Это ПК и широкие возможности кастомизации графики тут просто необходимы
Ты спросил во что играть - я тебе показал, офигенный ПеКа эксклюзив, с настройками :lol: Какие еще вопросы?
fly or die писал(а):
А есть еще те, которым в кайф купить новые железки
Еще вычтем из них количество ворья, которое за игру платить не будет :D

Member
fly or die писал(а):
А есть еще те, которым в кайф купить новые железки и посмотреть, как на них игра идет по сравнению со старыми; покрутить настройки; поставить новые дрова; помониторить как грузится/греется железо; побенчить и т.п. ПК-гейминг намного более широкое понятие

А что общего между графикой, железкой, мониторингом и геймингом? ничего...
По большому счету тех самых "гиков" среди консольщиков намного больше, потому что многие поклонники ПК игр двухчасовую пострелушку в убогий COD после работы называют геймингом =\. Конечно и среди ПК геймеров есть хардкорщики, но на своем опыте среди консольщиков я встречал таких людей чаще

Member
fly or die писал(а):
А есть еще те, которым в кайф купить новые железки и посмотреть, как на них игра идет по сравнению со старыми; покрутить настройки; поставить новые дрова; помониторить как грузится/греется железо; побенчить и т.п.

Особенно понравилось про "помониторить как грузится/греется железо" и еще я так понял, что игры без встроенного бенчмарка вы презираете.
fly or die писал(а):
ПК-гейминг намного более широкое понятие, чем приставка-гейминг.

Да вроде не заметил, имею Писишку и плойку 3, играю на обоих агрегатах с удовольствием.
fly or die писал(а):
Именно поэтому консоль, лично мне, нах не нужна).

Не будьте так категоричны, все меняется и вы тоже.

Advanced member
ProActive писал(а):
Еще вычтем из них количество ворья, которое за игру платить не будет :D

Да ну, говорить о пирастве на ПК, как о проблеме - миф издателей мейнстримого хлама, типа последних игр от убисофт. Скайрим все расставил на свои места. Получалось, 5.5 млн копий. (ПК рынок обошел консольный, кстати. Данные кидал в этой теме, можно найти, с ссылками и первоисточниками).

Member
Фото: 0
Ramik
На консолях картина не лучше.

Качество портов для PC и самих игр стало желать лучшего. Плюс системы защиты, которые защищают игрока от игры, а не пиратов. Еще и цены вверх на такие продукты гонят. В итоге никто за это деньги платить не хочет.
При этом инди игры окупаются. Взять недавний Q.U.B.E. или только что вышедший Dear Esther, который окупил вложенные средства на разработку в первые 6 часов продаж.
Hard Reset думаю на счет пиратов не плачется.

Member
ProActive писал(а):
dssd4h писал(а):
и еще,высокий фпс глаза бережет
Это вы с частотой обновления попутали :-)

Ничего я не путал.Одно без другого лишено смысла.

Кстати,на днях поиграл,если можно так сказать,в dear esther - может не все так безнадежно и ожидает нас в скором будущем подъем?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2832 • Страница 84 из 142<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа