- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Ай, зайти в батллоге в лидербоардс, посмотреть у кого 145 левел, зайти к ним в профиль и по истории боев вычислить заветный сервер))) Кому надо - найдет. Вообще ЕА сами виноваты, что народ статпадит. Мне вот хочется пострелять с миномета, но бегать собирать для этого очки суппортом не очень охота, к примеру. Вот в БФ2 анлоки ничего особо и не приносят, без них можно играть и забыть об их существовании вообще. Тут же вся вкуснятина залочена, и хорошо еще, что не за дополнительные деньги, хотя у ЕА еще все впереди (слава богу хоть инженерская чинилка/медо аптечка и патроны не анлок, а то они могли бы))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: М.О.
Dushm@n Ради интереса глянул щас всех семи (кстати, ни у кого нет ранга выше 100 ), да прошелся по их сервам. Все обычные. У некоторых в статусе написано на подобие "омг я не хакал это все сервак!", last seen ~6 дней назад, а последние серва сыграны несколько минут назад. Наводит на некоторые мысли...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
Hurt Ломали это в ночь с 24 на 25, надо было тоже ломануть, ктож знал что за это не банят.......Очки даются не за убийство, а призом, а приз и на луне приз. Но вы все правы в одном, если взломать то акаунт можно выкидывать не зависимо от того забанят его или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Надо вернутся в ESL мож команда старая осталась.......
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Если я кому то противен или еще что то можете тихо удалится. Обид не будет !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
Dushm@n Молодец, что тему поднял. Эти моральные уроды реально портят всю игру, таких нужно мочить в сортире, как говаривал один небезызвестный политик. Кстати один из главнюков Дайс Карл Трудсон на днях заявил следующее, так что есть надежда что в БФ3 все-таки наведут порядок немного:
Читеры.
Наверное вы, также как и я, гордитесь своей игровой статистикой. Но когда некоторые люди пытаются нарушить работу системы — это разрушает всё удовольствие от игры. И хотя читы — это объективная реальность для большинства хороших игр, мы прилагаем огромные усилия, чтобы Battlefield оставался зоной без читов. Мы уже внесли обновления в Punkbuster и будем продолжать вносить исправления для борьбы с читерами. Опять же, шлите ваши отзывы и держите нас в курсе этой проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
SuntekR22GZ писал(а):
Парни а как насчет жесткой прокачки лвл на выходных ? Надо следующее: 1) человек минимум 2) пустой сервак Как вам ?
Я не для этого 1000+ р платил. Честно за всё время отыграл только саппортом и нападающим с 2мя оружиями(РП88 и Дао12) и приятно что еще столько всего не открыто. Стата в плюсе. Пришел с работы, порубил и доволен. А твой смысл видимо в играх какого то самоутверждения или дротства типа пройти по быстрому и забыть, а не провести приятно время.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Mastermind писал(а):
Молодец, что тему поднял. Эти моральные уроды реально портят всю игру, таких нужно мочить в сортире, как говаривал один небезызвестный политик.
С одной стороны это сосочки, сосочки которые решают все читами, и таким можно ломать руки. С другой стороны, нужно ожесточить борьбу с читами. И опять же с самой внеземной стороны каждый кто купил лицензионную копию в праве распоряжаться ею как хочет ! С этим можно много спорить, но руки надо ломать тем кто их создает !
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
nemo_72 писал(а):
Это надо как себя не уважать,
Dushm@n писал(а):
Это называется нубство
VgCat писал(а):
Заняться чтоли нечем больше, чесслово
А я думал это свободная страна, я просто предложил идею и совершенно не в интересах ускорять процесс !
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Малоли кому надо ускорится, я бы помог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
Rustinator +1. Готовый кандидат в список читеров. Вот так школоте все время не терпится, показать насколько она крутоперцевая, и начинается хождение в поисках читов, статпада и прочего... Умиляют разговоры таких недоигроков - "как я вчира пациков в сетке в кс накозал". Facepalm и только...
SuntekR22GZ Вышесказанное я не тебе лично адресовал, но я уже не раз видел, что именно с этого все начинается - получить все пораньше и не прилагая усилий. В жизни точно также, вот только жизнь наказывает быстро за "читы" и зачастую гораздо жестче чем того стоит сам проступок.
Mastermind писал(а):
Вышесказанное я не тебе лично адресовал, но я уже не раз видел, что именно с этого все начинается - получить все пораньше и не прилагая усилий. В жизни точно также, вот только жизнь наказывает быстро за "читы" и зачастую гораздо жестче чем того стоит сам проступок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
SuntekR22GZ писал(а):
Парни а как насчет жесткой
Дверь сам найдешь? И да были случаи дайс то ли банили таких то ли стату им в ноль сгоняли, не сразу конечно. На ютубе есть ролики про одного такого хитропопаго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
SuntekR22GZ писал(а):
И опять же с самой внеземной стороны каждый кто купил лицензионную копию в праве распоряжаться ею как хочет !
Так говорили все забаненные любители замены текстур в ксс(хотя до сих пор огромное кол-во пользуется ими). Если ты купил игру игру то также остаешься обычным клиентом для Вальв,Еа и т.д., а твоим словам верить и ты уже кодер который имеет право на то что ты купил распилить и склеить так как это тебе захочется. Нарушаешь любое правило договора и ты в бане или аккаунт отключен что одно и то же, даже самое мелкое(проверено на себе). Не становитесь ущербами. Стата ничто - правда перед самим собой всё!
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
вот он http://www.youtube.com/watch?v=Z3h25MgcuWA помню раньше он в топе был, а сейчас даже не индексируется и да правильно Rustinator говорит, договор надо читать, а не ты быть тебе HumancentiPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
может кто обьяснить как сейчас написать в техподдержку, где это место- сайт-страница. раньше писал, а ща не могу найти. токо у меня не по этой игре вопрос( там тема заглохла) , так что извеняйте.
Добавил одного имбицила взломавшего лвл, спросил как взломать ? На что получил вот такой очень интересный ответ - you first take your hand, then shove it up your ass.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
graff_gad писал(а):
28-0 вполне реально, танк в помощь. Да и без танка можно, но в нем спокойнее (=
В том что и дело не на танке, я сколько не пытался так и не смог его завалить, он меня сразу хэдшотил З.Ы. Как по-вашему для нуба норм стата ? Я первый раз играю в мультиплеер в игре такого плана http://bf3stats.com/stats_pc/Zero-091
я хз как народ играет, или как с читами борятся, но имх 28/0 у чела как-то нереально на скрваке с панкбастером
28-0 вполне реально, танк в помощь. Да и без танка можно, но в нем спокойнее (=
Если на карте "Переправа через Сену" спереть танк у врага, то там ацкий кошмар устравивать можно, но при условии, что прокачан тепловизор и локатор, без них на городских картах танк мясо.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Кстати есть ли где возможность посмотреть параметры оружия в цифрах? Как например в БК2 была табличка с полосками показывающая параметры, тут этого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Доброго дня,всем. Прошу совета. Первый раз собираюсь поиграть в онлайн. (Да, раньше никогда не пробовал.) Но синглы шутеров обожаю. Играю на сложном. Увидев отзывы об этой игре решил, если начинать играть онлайн, так с чего-то достойного, чтобы не забросить через 5 мин. Зашел вчера на каспийскую границу, пробежал для обзорности сражений до первой перестрелки, посидел в кустах посмотрел что происходит послушал, понравилось. Так как в обсуждении этой игры в конференции много отзывов из серии: "Нубы достали, противно играть с такими и т.п.", ради порядочности, решил начинать так, чтобы хотя бы для начала не мешать играть "отцам", а уж потом когда смогу, начать помогать. Для чего прошу ответить на следующие вопросы: 1 - вот я зашел на карту, вопрос что делать? Понятно что стрелять, а в кого? Свои как я понял отмечены синими треугольниками. Как отмечены враги? И отмечены ли вообще? 2 - передо мной остановился кто то на джипе, для чего? 3 - где лучше загружаться? 4 - кем лучше играть? Технику думаю буду осваивать после того, как на ногах хотя бы смогу за себя постоять. 5 - что делать если я выбрал, медика, инженера или т.п. есть какие то правила поведения каждого из них, или обязанности для удачного выполнения операций? 6 - что обозначают значки на карте? а, в, с в ромбах, сигнализация, в общем все значки что есть на экране которых нет в сингле? 7 - как снять, установить заряд, удержать или захватить флаг? 8 - что значить кемперить, что такое "раш" или "конквест" и т.п., что не возбраняется делать, а что наоборот презирается в такого рода играх. 9 - какие режимы есть в игре? Я заходил в режиме шутрм, что делать в этом режиме и если есть другие то как играть в них? 10 - какие карты лучше для начинающих, и есть ли карты для таких же как я, для набора опыта. В общем если не сложно, нужно пояснить человеку (или дать ссылку на соотв. ресурс) который первый раз открыл для себя онлайн шутер как в него играть. Да и в целом правила игры есть подробные? Прошу отнестись с пониманием, исхожу из принципа "не навреди", а играть хочется. Да и думаю многим начинающим будет полезна подобная информация, чтобы на карте не было хаотичной стрельбы по всему живому.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 21