Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 84 из 170<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - флейм на тему игры.

Смежные темы:

* Основная Battlefield 3 (обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3)

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (встречи онлайн)

Мини FAQ
- Смена языка в Battloge производится кнопкой в самом низу страницы "Change language" либо заходить на http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru

- Как перевести игру на английский язык рассказано по этой ссылке

- Если кого то интересует саундтрек к игре, можно взять тут

- Для тех у кого включен Fairwall в EA советуют разрешить следующие порты для PC для избежания блокировки доступа к серверам:
Код:
TCP: 80, 443, 9988, 20000-20100, 22990, 17502, 42127
UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300

- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
- В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора.
-  В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
- Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
- Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
- Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.[/size]

- Таблица урона оружия размещена по этой ссылке

- Как настраивать дополнительное оборудование в игре (спс graff-gad):

Обучающие видео

Драйвера под BATTLEFIELD 3

i3D.net OVER community conquest 64
i3D.net OVERCLOCKERS TDM Team Death Match 16
Серверы =OVER=

Последний раз редактировалось severadr 16.11.2011 19:39, всего редактировалось 34 раз(а).
Добавил раздел обучающего видео

Партнер

Member
Фото: 224
Ай, зайти в батллоге в лидербоардс, посмотреть у кого 145 левел, зайти к ним в профиль и по истории боев вычислить заветный сервер))) Кому надо - найдет. Вообще ЕА сами виноваты, что народ статпадит. Мне вот хочется пострелять с миномета, но бегать собирать для этого очки суппортом не очень охота, к примеру. Вот в БФ2 анлоки ничего особо и не приносят, без них можно играть и забыть об их существовании вообще. Тут же вся вкуснятина залочена, и хорошо еще, что не за дополнительные деньги, хотя у ЕА еще все впереди (слава богу хоть инженерская чинилка/медо аптечка и патроны не анлок, а то они могли бы))

Member
Dushm@n
Ради интереса глянул щас всех семи (кстати, ни у кого нет ранга выше 100 ;) ), да прошелся по их сервам. Все обычные.
У некоторых в статусе написано на подобие "омг я не хакал это все сервак!", last seen ~6 дней назад, а последние серва сыграны несколько минут назад. Наводит на некоторые мысли...

Заблокирован
Заблокирован
Hurt
Ломали это в ночь с 24 на 25, надо было тоже ломануть, ктож знал что за это не банят.......Очки даются не за убийство, а призом, а приз и на луне приз.
Но вы все правы в одном, если взломать то акаунт можно выкидывать не зависимо от того забанят его или нет. :applause:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Надо вернутся в ESL мож команда старая осталась....... :super:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Если я кому то противен или еще что то можете тихо удалится. Обид не будет !

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Кто перестанет другом быть, тот им и не был !

Member
Dushm@n
Молодец, что тему поднял. Эти моральные уроды реально портят всю игру, таких нужно мочить в сортире, как говаривал один небезызвестный политик. Кстати один из главнюков Дайс Карл Трудсон на днях заявил следующее, так что есть надежда что в БФ3 все-таки наведут порядок немного:

Читеры.

Наверное вы, также как и я, гордитесь своей игровой статистикой. Но когда некоторые люди пытаются нарушить работу системы — это разрушает всё удовольствие от игры. И хотя читы — это объективная реальность для большинства хороших игр, мы прилагаем огромные усилия, чтобы Battlefield оставался зоной без читов. Мы уже внесли обновления в Punkbuster и будем продолжать вносить исправления для борьбы с читерами. Опять же, шлите ваши отзывы и держите нас в курсе этой проблемы.

Member
SuntekR22GZ писал(а):
Парни а как насчет жесткой прокачки лвл на выходных ?
Надо следующее:
1) человек минимум
2) пустой сервак
Как вам ?

Я не для этого 1000+ р платил. Честно за всё время отыграл только саппортом и нападающим с 2мя оружиями(РП88 и Дао12) и приятно что еще столько всего не открыто. Стата в плюсе. Пришел с работы, порубил и доволен. А твой смысл видимо в играх какого то самоутверждения или дротства типа пройти по быстрому и забыть, а не провести приятно время.

Заблокирован
Заблокирован
Mastermind писал(а):
Молодец, что тему поднял. Эти моральные уроды реально портят всю игру, таких нужно мочить в сортире, как говаривал один небезызвестный политик.

С одной стороны это сосочки, сосочки которые решают все читами, и таким можно ломать руки.
С другой стороны, нужно ожесточить борьбу с читами.
И опять же с самой внеземной стороны каждый кто купил лицензионную копию в праве распоряжаться ею как хочет !
С этим можно много спорить, но руки надо ломать тем кто их создает !

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
nemo_72 писал(а):
Это надо как себя не уважать,

Dushm@n писал(а):
Это называется нубство

VgCat писал(а):
Заняться чтоли нечем больше, чесслово

А я думал это свободная страна, я просто предложил идею и совершенно не в интересах ускорять процесс ! :hi:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Малоли кому надо ускорится, я бы помог.

Member
Rustinator +1. Готовый кандидат в список читеров. Вот так школоте все время не терпится, показать насколько она крутоперцевая, и начинается хождение в поисках читов, статпада и прочего... Умиляют разговоры таких недоигроков - "как я вчира пациков в сетке в кс накозал".
Facepalm и только...

SuntekR22GZ Вышесказанное я не тебе лично адресовал, но я уже не раз видел, что именно с этого все начинается - получить все пораньше и не прилагая усилий. В жизни точно также, вот только жизнь наказывает быстро за "читы" и зачастую гораздо жестче чем того стоит сам проступок.

Заблокирован
Заблокирован
Mastermind писал(а):
Вышесказанное я не тебе лично адресовал, но я уже не раз видел, что именно с этого все начинается - получить все пораньше и не прилагая усилий. В жизни точно также, вот только жизнь наказывает быстро за "читы" и зачастую гораздо жестче чем того стоит сам проступок.

Мне ли не знать.....

Member
Фото: 1
SuntekR22GZ писал(а):
Парни а как насчет жесткой
Дверь сам найдешь?
И да были случаи дайс то ли банили таких то ли стату им в ноль сгоняли, не сразу конечно. На ютубе есть ролики про одного такого хитропопаго.

Member
SuntekR22GZ писал(а):
И опять же с самой внеземной стороны каждый кто купил лицензионную копию в праве распоряжаться ею как хочет !

Так говорили все забаненные любители замены текстур в ксс(хотя до сих пор огромное кол-во пользуется ими). Если ты купил игру игру то также остаешься обычным клиентом для Вальв,Еа и т.д., а твоим словам верить и ты уже кодер который имеет право на то что ты купил распилить и склеить так как это тебе захочется. Нарушаешь любое правило договора и ты в бане или аккаунт отключен что одно и то же, даже самое мелкое(проверено на себе). Не становитесь ущербами. Стата ничто - правда перед самим собой всё! :D

Member
Фото: 1
вот он http://www.youtube.com/watch?v=Z3h25MgcuWA помню раньше он в топе был, а сейчас даже не индексируется
и да правильно Rustinator говорит, договор надо читать, а не ты быть тебе HumancentiPad

Заблокирован
Заблокирован
Я буду всегда собой - centri :dance:

Member
может кто обьяснить как сейчас написать в техподдержку, где это место- сайт-страница. раньше писал, а ща не могу найти. токо у меня не по этой игре вопрос( там тема заглохла) , так что извеняйте.

Заблокирован
Заблокирован
Добавил одного имбицила взломавшего лвл, спросил как взломать ?
На что получил вот такой очень интересный ответ - you first take your hand, then shove it up your ass.

Junior
Zero-091 писал(а):
я хз как народ играет, или как с читами борятся, но имх 28/0 у чела как-то нереально
на скрваке с панкбастером

28-0 вполне реально, танк в помощь. Да и без танка можно, но в нем спокойнее (=

Member
Фото: 4
graff_gad писал(а):

В том что и дело не на танке, я сколько не пытался так и не смог его завалить, он меня сразу хэдшотил :(
З.Ы.
Как по-вашему для нуба норм стата ?
Я первый раз играю в мультиплеер в игре такого плана
http://bf3stats.com/stats_pc/Zero-091

Member
Всем бета посоны :D

http://www.youtube.com/watch?v=ckOsWz9JK30

Member
graff_gad писал(а):
Zero-091 писал(а):
я хз как народ играет, или как с читами борятся, но имх 28/0 у чела как-то нереально
на скрваке с панкбастером

Если на карте "Переправа через Сену" спереть танк у врага, то там ацкий кошмар устравивать можно, но при условии, что прокачан тепловизор и локатор, без них на городских картах танк мясо.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кстати есть ли где возможность посмотреть параметры оружия в цифрах? Как например в БК2 была табличка с полосками показывающая параметры, тут этого нет.

Member
Доброго дня,всем.
Прошу совета. Первый раз собираюсь поиграть в онлайн. (Да, раньше никогда не пробовал.) Но синглы шутеров обожаю. Играю на сложном.
Увидев отзывы об этой игре решил, если начинать играть онлайн, так с чего-то достойного, чтобы не забросить через 5 мин. Зашел вчера на каспийскую границу, пробежал для обзорности сражений до первой перестрелки, посидел в кустах посмотрел что происходит послушал, понравилось.
Так как в обсуждении этой игры в конференции много отзывов из серии: "Нубы достали, противно играть с такими и т.п.", ради порядочности, решил начинать так, чтобы хотя бы для начала не мешать играть "отцам", а уж потом когда смогу, начать помогать. Для чего прошу ответить на следующие вопросы:
1 - вот я зашел на карту, вопрос что делать? Понятно что стрелять, а в кого? Свои как я понял отмечены синими треугольниками. Как отмечены враги? И отмечены ли вообще?
2 - передо мной остановился кто то на джипе, для чего?
3 - где лучше загружаться?
4 - кем лучше играть? Технику думаю буду осваивать после того, как на ногах хотя бы смогу за себя постоять.
5 - что делать если я выбрал, медика, инженера или т.п. есть какие то правила поведения каждого из них, или обязанности для удачного выполнения операций?
6 - что обозначают значки на карте? а, в, с в ромбах, сигнализация, в общем все значки что есть на экране которых нет в сингле?
7 - как снять, установить заряд, удержать или захватить флаг?
8 - что значить кемперить, что такое "раш" или "конквест" и т.п., что не возбраняется делать, а что наоборот презирается в такого рода играх.
9 - какие режимы есть в игре? Я заходил в режиме шутрм, что делать в этом режиме и если есть другие то как играть в них?
10 - какие карты лучше для начинающих, и есть ли карты для таких же как я, для набора опыта.
В общем если не сложно, нужно пояснить человеку (или дать ссылку на соотв. ресурс) который первый раз открыл для себя онлайн шутер как в него играть. Да и в целом правила игры есть подробные? Прошу отнестись с пониманием, исхожу из принципа "не навреди", а играть хочется. Да и думаю многим начинающим будет полезна подобная информация, чтобы на карте не было хаотичной стрельбы по всему живому.

Member
Outlaw-83
может для начала зайти побегать часик-другой?! сразу большинство вопросов отпадет.
не волнуйтесь никто вас там не покусает :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 84 из 170<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа