Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
OLD Hunter писал(а):
Т.е 14 ядерный проц топовый проц в это игре может дать только 100 фпс? Это и есть оптимизация?
У других вообще 50 100fps мне достаточно для психического восприятия + в открытых зонах где видно очень много, FPS подсаживается. Но я кристальной оптимизации и не ожидал. Будут еще патчи(но я к этому времени игру пройду) и наверное начну снова через пол года или позже. О потраченных 1999 рублей ни капли не жалею(все равно бы профукал). Если говорить про "Адреналинность" игры, то от Borderlands 3 оргазмов было больше. Мне маньячности мало в киберпанке.
Как и в ведьмаке, в общем то. Но лучи здесь вещи какие то невероятные делают, особенно GI. В HR этот желтый фильтр напрягал конечно (кстати для киберпанка решейдом сделали такой же). Надо сравнивать с MD, там арт вообще невероятный какой то.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Slimchanskiy писал(а):
Надо сравнивать с MD, там арт вообще невероятный какой то.
MD проще и по детализации и освещению тоже, модели местами только примерно типа полиции или спецроботов.. но MD отлично бегает в 3D и выглядит в нем глубоко скажем
Чуть-чуть осталось. Скоро выпустят патч. И всё полетит. Даже на 1060.
Вот уже патч есть и на пк версия более-менее стабильная. Играю на максимальных настройках, с dlss, без лучей. 60 стабильных fps, почти без просадок. Баги тоже ушли. И дальше ситуация будет только лучше. Консольщикам пока соболезнуем..
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Не запускается игра,вылетает на "отчет об ошибке" с сообщением "Игра Cyberpunk2077 прекратила работу" по данным файла "stacktrace"
Message: Gpu Crash for unknown reasons! Callstack here is probably irrelevant. Check if Breadcrumbs or Aftermath logged anything useful. File: e:\r6.patch0hotfix2\dev\src\common\gpuapi\src\dx12\gpuapidx12error.cpp(40)