Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
shuler37 чего? Я состою в некоторых темах, и в них пишу. Еще один конспиролог? Я в каждой теме по батле пишу, так как это моя мейн игра.
А еще я знаю, что линкс это не стресс тест, он слабый, и системы с подобранным Vmin по линксу - это нестабильные системы, которые естественно от любого мультитред пердежа могут вылетать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Victor91rus писал(а):
huler37 чего? Я состою в некоторых темах, и в них пишу.
Ага. Поздравляю. Только пишешь не по теме. Эта по игре а не разгону процессоров.
В общем докачался пока до 18 уровня. Осталось два челленджа закрыть. Игруха пока очень нравится. Прям глоток воздуха после нудных частей начинающихся после четвёрки. Охота поиграть на больших картах с техникой. Пока замесы весёлые, но хочется играть в настоящий battlefield.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
shuler37 ну так у человека эта игра вылетает, и он сюда пришел. Ну давайте будем писать, что игра просто тупа говно, если она не работает на системах 6ггц 0,65 вольт, протестированных методом "вертушки крутятся = стабильно, а вошел в биос = 146% стабильно". Зато не оффтоп.
Member
iG0Lka писал(а):
не указывай другим что делать и тебе не укажут куда идти со своим мнением...
Тоже поплакать пришёл, или ведро не тянет? Зачем здесь писать типа я не буду играть, что бы что? Другие поняли что игра говно. Ты в своём уме вообще. Может аргументируешь своё изливание?
iG0Lka писал(а):
Для неопределившихся все мнения важны, а негативные особенно важны.
Я играть не буду, игра говно. Нормальное мнение что бы ты перестал играть? Деревья не простреливаются, графика плохая, бойцы не отмечаются. Нормальные агрументы. Именно это я тут и читаю.
iG0Lka писал(а):
Тебе нравится - иди играй, чего ты на форуме тут ноешь, общаться мешаешь адекватным людям?
Мне нравиться я играю и сижу тут потому что нравится. Если бы не нравилась я бы тут не сидел. Где я ныл, найди и покажи? Адекватный это ты что ли? Ну судя по тому как залетел, не очень.
dns писал(а):
так это бета же, странно ждать стабильности и отсутствия багов, выводы можно будет делать по релизной версии
Бета это не альфа и по сути финальный билд а так как релиз уже скоро, мало что может изменится. Да и бета судя по отзывам тут идёт нормально. По крайней мере после того, как свои кривые разгоны подкорректировали.
Member
ParKur писал(а):
«Ребята, давайте жить дружно»
Я хочу, не дают. Вроде всё как есть расписал. Аргументы не играть какие то странные. Т.е. по сути их вообще нет. Всё сводится к нежеланию включать безопасную загрузку и подобное. Реальных, адекватных аргументов я тут услышал только от пары человек. У остальных нет желания из за кривых разгонов. И вот из за этого, что остальным игра противопоказанна что ли? Ещё и огрызаются.
Member
Ecowar писал(а):
вот вас тут бомбит
Та, не. Всё нормально. Игра хорошая, бета по крайней мере. Точно лучше 2042. Конечно до 3-4 не дотягивает. Но играется весело. Звук прям шикарный, но только в наушниках. На внешней системе 5.1 не та круто как на steelseries arctis pro wireless. Поставил пресет от 2042, под БФ6 пока естественно нет, прям кайфанул.
iG0Lka писал(а):
shuler37 я пришел услышать разные мнения.
Услышал? 85 страниц мнений так то уже и почти все про secure boot. Я походу про ведро угадал? Компуктер не тянет, игра говно, оптимизации нет, разработчикам заносить не буду.
iG0Lka писал(а):
поэтому не нужно затыкать рот тем у кого мнение отличается от твоего.
Заело? Я ничего ни кому не затыкал. По моему это ты пытаешься что то кому то заткнуть. Но так как замониторный, то вряд ли получится.
iG0Lka писал(а):
свободен - иди играй.
Ути-пути. Разрешил что ли? Иди Схемова смотри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
хер с ней с озвучкой хоть простые слова выучит кто либо уже хорошо (в игре),но настройки(само название действия корректное правильное) могли б написать на русском не растаяли б и не ругал бы их никто за это. Причём,что интересно они в настройках указывают то латиницу на кнопке за то или иное действие,но на половине кнопок кирилица указана ,то есть в кнопках по русски напишем,а название действия самого хер станем писать по русски. Ну правильно. Просто тогда всё указали б на латинице было б логично.А так только путаешься и раскладку сидишь меняешь как обезьяна дрессированная.Это мелочи,нго это имеет место быть и это говно. Кстати где "военные плёнки" или как там режим звался что то военное самый нормальный был для наушников лично мне,так где он никто не заметил ? Он исчез вроде бы или я невнимателен возможно был.
Member
alekk6 писал(а):
но настройки могли написать на русском.
Да могли они, но сам понимаешь почему не сделали.
alekk6 писал(а):
Причём,что интересно они в настройках указывают то латиницу на кнопке за то или иное действие,но на половине кнопок кирилица указана,то есть в кнопках по русски напишем,а название действия самого хер станем писать по русски. Ну правильно.
Точно. Это ещё больше путает. Я только скрытие чата еле нашёл, он оказывается в настройках графики. Не знаю забиндено ли на кнопки, раньше было. Только фиг знает что за кнопки нажимать. Если кто знает подскажите плиз?