Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2923 • Страница 84 из 147<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 147  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 35%  35%  [ 40 ]
Phantom Edition 17%  17%  [ 19 ]
Не планирую покупать 48%  48%  [ 54 ]
Всего голосов : 113
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

---
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 6
shuler37 чего? Я состою в некоторых темах, и в них пишу. Еще один конспиролог? Я в каждой теме по батле пишу, так как это моя мейн игра.

А еще я знаю, что линкс это не стресс тест, он слабый, и системы с подобранным Vmin по линксу - это нестабильные системы, которые естественно от любого мультитред пердежа могут вылетать.

Member
Предупреждение 
Фото: 29
Victor91rus писал(а):
huler37 чего? Я состою в некоторых темах, и в них пишу.
Ага. Поздравляю. Только пишешь не по теме. Эта по игре а не разгону процессоров.

В общем докачался пока до 18 уровня. Осталось два челленджа закрыть. Игруха пока очень нравится. Прям глоток воздуха после нудных частей начинающихся после четвёрки. Охота поиграть на больших картах с техникой. Пока замесы весёлые, но хочется играть в настоящий battlefield.

Moderator
Adrien писал(а):
сегодня же открытая бета? почему все режимы закрыты?

В 10:40 по МСК сервера были закрыты на техническое обслуживание, а с 11:00 должны быть включены и стартует открытая бета.

Member
Фото: 3
ParKur писал(а):
а с 11:00 должны быть включены и стартует открытая бета.

всё занято . не пускает.
86.840 очередь.

Member
Фото: 2
shuler37 писал(а):
Ага. Поздравляю. Только пишешь не по теме. Эта по игре а не разгону процессоров.

Чо пристал? Реддит, стим и т.д. завалены жалобами на вылеты бетки - так что проблема глобальная, систему придется тюнинговать многим.

Moderator

СТАЛО ДОСТУПНО ОТКРЫТОЕ БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЕ BATTLEFIELD 6

krasnov77 писал(а):
всё занято . не пускает.

Нужно немного подождать, народ потихоньку распределяется по серверам. Свою очередь уже подождал, пустило.

Member
Предупреждение 
ParKur писал(а):
народ потихоньку распределяется по серверам
Пошёл поток челоботов.

Member
Фото: 6
shuler37 ну так у человека эта игра вылетает, и он сюда пришел. Ну давайте будем писать, что игра просто тупа говно, если она не работает на системах 6ггц 0,65 вольт, протестированных методом "вертушки крутятся = стабильно, а вошел в биос = 146% стабильно". Зато не оффтоп.

Member
Фото: 53
shuler37 писал(а):
Эта по игре а не разгону процессоров.

это имеет влияние на вылеты бэты.Я курву уменьшил,вольтаж сбросил и вылеты почти прекратились

Member
Предупреждение 
Фото: 0
игра требует security boot и tmp2.0, в топку это поделие, подобное даже бесплатно не нужно :D

Member
Предупреждение 
Ecowar писал(а):
Я курву уменьшил,вольтаж сбросил и вылеты почти прекратились
Почти? Ну считай починил. :D Проблема не в батле а в вас.
dns писал(а):
игра требует security boot и tmp2.0, в топку это поделие, подобное даже бесплатно не нужно
Там новая CoD тоже требует. Всё в топку.

Последний раз редактировалось shuler37 09.08.2025 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Yurio писал(а):
ParKur можно просто в шапку добавить, что игра крайне чувствительная к разгону CPU (и памяти, возможно).

так это бета же, странно ждать стабильности и отсутствия багов, выводы можно будет делать по релизной версии

Advanced member
Фото: 5
shuler37 писал(а):
У кого нет интереса дальше играть, не играйте. Чего вы тут то ноете? Вас пожалеть что ли?

не указывай другим что делать и тебе не укажут куда идти со своим мнением...

Для неопределившихся все мнения важны, а негативные особенно важны.

Тебе нравится - иди играй, чего ты на форуме тут ноешь, общаться мешаешь адекватным людям?

Member
Предупреждение 
iG0Lka писал(а):
не указывай другим что делать и тебе не укажут куда идти со своим мнением...
Тоже поплакать пришёл, или ведро не тянет? Зачем здесь писать типа я не буду играть, что бы что? Другие поняли что игра говно. Ты в своём уме вообще. Может аргументируешь своё изливание?
iG0Lka писал(а):
Для неопределившихся все мнения важны, а негативные особенно важны.
Я играть не буду, игра говно. Нормальное мнение что бы ты перестал играть? Деревья не простреливаются, графика плохая, бойцы не отмечаются. Нормальные агрументы. Именно это я тут и читаю.
iG0Lka писал(а):
Тебе нравится - иди играй, чего ты на форуме тут ноешь, общаться мешаешь адекватным людям?
Мне нравиться я играю и сижу тут потому что нравится. Если бы не нравилась я бы тут не сидел. Где я ныл, найди и покажи? Адекватный это ты что ли? Ну судя по тому как залетел, не очень.
dns писал(а):
так это бета же, странно ждать стабильности и отсутствия багов, выводы можно будет делать по релизной версии
Бета это не альфа и по сути финальный билд а так как релиз уже скоро, мало что может изменится. Да и бета судя по отзывам тут идёт нормально. По крайней мере после того, как свои кривые разгоны подкорректировали.

Moderator
«Ребята, давайте жить дружно» ©

Member
Предупреждение 
ParKur писал(а):
«Ребята, давайте жить дружно»
:beer: Я хочу, не дают. Вроде всё как есть расписал. Аргументы не играть какие то странные. Т.е. по сути их вообще нет. Всё сводится к нежеланию включать безопасную загрузку и подобное. Реальных, адекватных аргументов я тут услышал только от пары человек. У остальных нет желания из за кривых разгонов. И вот из за этого, что остальным игра противопоказанна что ли? Ещё и огрызаются.

Advanced member
Фото: 5
shuler37 я пришел услышать разные мнения.
поэтому не нужно затыкать рот тем у кого мнение отличается от твоего.
свободен - иди играй.

Member
Предупреждение 
Ecowar писал(а):
вот вас тут бомбит
Та, не. Всё нормально. Игра хорошая, бета по крайней мере. Точно лучше 2042. Конечно до 3-4 не дотягивает. Но играется весело. Звук прям шикарный, но только в наушниках. На внешней системе 5.1 не та круто как на steelseries arctis pro wireless. Поставил пресет от 2042, под БФ6 пока естественно нет, прям кайфанул.

iG0Lka писал(а):
shuler37 я пришел услышать разные мнения.
Услышал? 85 страниц мнений так то уже и почти все про secure boot. Я походу про ведро угадал? Компуктер не тянет, игра говно, оптимизации нет, разработчикам заносить не буду.
iG0Lka писал(а):
поэтому не нужно затыкать рот тем у кого мнение отличается от твоего.
Заело? Я ничего ни кому не затыкал. По моему это ты пытаешься что то кому то заткнуть. Но так как замониторный, то вряд ли получится.
iG0Lka писал(а):
свободен - иди играй.
Ути-пути. Разрешил что ли? Иди Схемова смотри. :lol:

Member
хер с ней с озвучкой хоть простые слова выучит кто либо уже хорошо (в игре),но настройки(само название действия корректное правильное) могли б написать на русском не растаяли б и не ругал бы их никто за это.
Причём,что интересно они в настройках указывают то латиницу на кнопке за то или иное действие,но на половине кнопок кирилица указана :D ,то есть в кнопках по русски напишем,а название действия самого хер станем писать по русски. Ну правильно.
Просто тогда всё указали б на латинице было б логично.А так только путаешься и раскладку сидишь меняешь как обезьяна дрессированная.Это мелочи,нго это имеет место быть и это говно.
Кстати где "военные плёнки" или как там режим звался что то военное самый нормальный был для наушников лично мне,так где он никто не заметил :applause: ?
Он исчез вроде бы или я невнимателен возможно был.

Member
Предупреждение 
alekk6 писал(а):
но настройки могли написать на русском.
Да могли они, но сам понимаешь почему не сделали.
alekk6 писал(а):
Причём,что интересно они в настройках указывают то латиницу на кнопке за то или иное действие,но на половине кнопок кирилица указана,то есть в кнопках по русски напишем,а название действия самого хер станем писать по русски. Ну правильно.
Точно. Это ещё больше путает.
Я только скрытие чата еле нашёл, он оказывается в настройках графики. Не знаю забиндено ли на кнопки, раньше было. Только фиг знает что за кнопки нажимать. Если кто знает подскажите плиз?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2923 • Страница 84 из 147<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 147  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа