Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
как мне совладасть с KKND под ХР ? При установке она простил установить свой граф. драйвер, но от результата выбора ничего нет. Пробовал под 98-ю ставить на WMVare но ее драйвер тоже не понравился KKND, DosBox кричит дай ему цдром. Игра ISO 451Mb, в read me речь идет только под W95, но вроде есть версии и под 98 ? В общем хочется поиграть, вспомнить былое
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
jugador Это всеже KKND Extreme, скачал закинул в папку появляется лого KKND дальше ошбка и отправить отчет Может у кого есть экзешник для просто KKND или какйо др. способ посоветуете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
AZZOT
AZZOT писал(а):
Такая проблема: на ХР SP2 не могу запустить GTA3, а так хочется поиграть, диск воще никак не определяется(лицензия)
Это не нормально - игра стабильно работает под XP. Проблема не в ОС, ищи в чём-нибудь другом.. Если "диск никак не определяется" - значит он повреждён.. Попробуй другим приводом прочитать (можно у кого-нибудь - сделаешь образ), если не читает, то купи новый.. стоит щас недорого - Бука оригинальную английскую версию продаёт рублей за 100-150.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Недавно взял поиграть hexen 2, компьютер у меня давно а вот поиграть в эту игру получилось тока сейчас. Игра поддерживает open glide и в этом проблема. При запуске с поддержкой 3d акселерации выдает ошибку «Приложение не удалось запуститься, поскольку glide2x.dll не был найден»
Как запустить игру с 3d ускорением в windows XP?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
John V Если поменяешь на высокое (выше 800x600), будет текст очень мелким - он не масштабируется. Возьми лучше newhexen, http://newhexen.raven-games.com/. Он полностью совместим с хексеном но там многое делается удобнее, в т.ч. и с разрешением меньше проблем.
Да, там написано что мол умер проект и берите некий quake engine, но это на свой страх и риск - я гарантирую, что с newhexen можно замечательно пройти HII и PoP, а про тот ничего не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
John V Глянул у меня в папке с Hexen2 тож нет glide2x.dll. Игра запускается через glh2.exe с акселерацией. Тоже пытаюсь вспомнить как я разрешение раньше менял
PS: Нашёл , как менять
GLH2.EXE -width 1024 -bpp 32 для 1024*768*32bit.
Просто разул глаза и прочитал это в видеоопциях.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Сейчас этот форум просматривают: pryaneek и гости: 20