- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
bedenz писал(а):
побегать часик-другой?!
Побегать хочется осмысленно, а не просто. Ну сегодня и начну. Неужели нигде нет описания правил игры? Обозначений? Чтобы я хотя бы понимал куда и зачем бежать?
Побегать хочется осмысленно, а не просто. Ну сегодня и начну. Неужели нигде нет описания правил игры? Обозначений? Чтобы я хотя бы понимал куда и зачем бежать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
Outlaw-83 примерно как то так: 1- что делать? зависит от режима игры, "штурм" бежим и захватываем две точке на карте, побегаем жмем Е и ждем когда заминируется точка, потом удерживаем от врагов до взрыва и тд) в захват подбегаем к точкам и захватываем флаг, потом удерживаем, в детматче просто набиваем фраги всеми способами. 2- хочет вас подвезти) чтобы вам не бежать долго пешкарусом) так же можете занять место за пулеметом) 3- в каком смысле загружаться?) 4- кем нравится тем и играйте, медиком кидаем лечилки поднимаем трупики) инжем - убиваем технику) реконом - стреляем из снаперок, минируем, разведуем) супортом - стреляем убиваем, подносим боеприпасы) 5- правило одно помогаем команде всеми силами ну и убиваем супостатов) 6- где стационарная техника, медикаменты, боеприпасы, техника, а также подсвеченые враги, так и свои же из команды) ромбики с буквами ето то за что вы воюете) 7- в захвате достаточно подойти к флагу и ждать) а так жмем на Е) 8- кемперить - сидеть в кустах ссо снайперской винтовкой) конквест - захват, раш - штурм) 9- штурм, захват и детматч) 10- карты все изучать потихоньку нужно) они все разные и по своемому интересные)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Ну а если еще и пулеметчик с тобой сидит нормальный, который вовремя тебя починит, то умирает все что движется
Картечь УГ, как и 50 калибр спареный, пулемет спареный самое то для танка.
На городских картах тепловизора недостаточно, т.к. обзора сзади у тебя полюбому нет, с локатором всегда знаешь когда резко дать задний ход и задавить засранца с С4, а также видно в каком здании сидят, тепловизор лишь помогает разглядеть врага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Outlaw-83 1. свои отмечены синими треугольниками. Игроки из твоего отряда помечены зеленым (за взаимодействия с ними дают в два раза больше очков, чем за взаимодействие с игроками отмеченными синим). Как поменять/выбрать сквад, читай ФАК. в меню возрождения есть закладка "Отряд".
2. Для того, чтобы до места боевых действий ты не бежал пешком, а быстро доехал. Сам поступай так же, а не уезжай на технике один.
3. Респиться лучше на игроках из твоего отряда, если это безопасно. В целом, конечно лучше быть ближе к целям режима (флагам, м-комам)
4. Кем понравится. Ассаулт лечит, кидает аптечки или имеет подствол с разными зарядами. Саппорт строчит из пулемета, кидает патроны, может брать С4 или Клеймор или минометы на выбор. Инженер чинит технику и сам ее уничтожает . Рекон снайперит или бегает (как нравится), имеет маяки обнаружения, точки респа (а-ля тактическая высадка из МВ2, но только для всего своего сквада) все эти вещи еще надо прокачать.
5. пользуйся всеми их гаджетами. Чем ативнее и эффективнее их используешь, тем больше очков капает. Все лучше делать вместе с игроками из твоего отряда.
6. Сквад-лидер дает указание на захват конкретной цели. Не обязательно слушаться, но небольшой бонус за то, что выполнил именно его поручение, получаете
7. флаги захватываются тупо присутствием рядом с ними. Если тикающий звук есть и появился индикатор посреди экрана, то захфат флага пошел. Если в этой зоне враг, то индикатор захвата останавливается. Если вы в зоне захвата флага, а индикатор ползет в обратную сторону, то рядом больше врагов, чем союзников. М-комы надо взрывать удерживая клавишу Е. Когда бомба активирована, надо ее удерживать от разминирования пару десятков секунд. Если ее разминировали, то опять надо бежать ее минировать.
8. Кемперить засесть в темном уголке и ждать, пока люди пробегут. Про режимы лучше загуглить или посмотреть в Википедии. В целом Раш - взрыв м-комов, Конквст - захват флагов.
Zordon хыхы, картечь УГ только на Т-90. На абрамсе она ОГО-ГО, а по поводу 50 калибра соглашусь.
И в чем же разница на Т-90 и Абрамсе картечи? Еще скажи, что у них обычные снаряды разные.
Смысл картечи только в стрельбе по вертолетам вижу и то сомнительно, проще сесть за верхний пулемет и с него расстрелять, а по людям обычный спаренный работает лучше, особенно по толпам, а ждать перезарядки картечи, группа инженегров твой танк на раз за это время разнесет, пулемет же им не даст носу высунуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
snooche-d00che писал(а):
deadmor а тут никак не поймешь, нада самим пробовать, что больше нравится с тем и играешь
ну по идее если анлок оружия идёт за 130.000 очков, то оно должно быть лучше чем за 60.000 ? и ещё постоянно дают просто какое то оружие левое... в закладке дженерал.. зачем оно? если есть профильное.. например пулемёты..
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Посмотрел-потрогал картечь для танков. Русофобы разрабы сделали Т-90 стреляющего говно-картечью,а Абрамс конфеткой. То есть сравнения там просто нет. Если у Абрамса это такой здоровенный дробовик из которого вылетает плотный заряд картечи(по виду как если бы двухсекундный залп из надбашенного пулемета спрессовали в один выстрел), который летит быстро, ровно и далеко, то у Т-90 расхождение заряда чуть ли не вдвое больше, облако картечи может иметь разрывы чуть ли не в четверть, а то и треть площади, плюс заметно более сильное падение траектории и, по ощущениям, меньшая скорость. Бывало что вертолет пролетал прямо сквозь облако не получая ни одного попадания. Если из Т-90 я на 50м с 4ёх раз не смог убить пехотинца, наполовину высунувшегося из-за пригорка, то у Абрамса килл с одного выстрела со 100+м. К чему я так подробно расписываю? Дело в том, что картечь у Абрамса является заменой спаренному пулемёту, по эфективности даже превосходя его. Причём, если рассматривать стрельбу по вертолётам, то картечь гораздо более эффетивный способ действовать на нервы пилотам. Два попадания картечью, если принять что попало всё, и вертолёт загорается и взрывается. Одно - vehicle disabled. В боевых условиях два попадания на дальности метров 200 достигают примерно того же эффекта что и один в упор. Безусловный плюс картечи, что её перезарядка независима от ГО, так что, выстрелив из пушки танка, через полсекунды вы можете послать ему вдогонку заряд картечи. Очень неплохо получается против пехоты, машинок, вертолётов. Или, если из танка с которым вы дуэлились на средней-малой дистанции выпрыгивает водитель, меньше всего он ожидает что у вас для него есть дробовик. Стрельба картечью по треугольничкам метров с 200 дает 30-40-80 очков за помошь при убийстве. По полезности, на мой взгляд с картечью может сравниться только самонаводящаяся ракета. Повторюсь, все плюсы картечи, что я щас расписывал, относятся ТОЛЬКО к Абрамсу.
PS это писал не я, но писалось это с моих наблюдений и экспериментов. PPS ГО у них вроде не отличаются
И кстати я сам сначала подумал, что картечь не стоит тех очков, за которые она открывается, сидя в Т-90. Но попробовав ее на абрамсе, изменил свое решение.
Последний раз редактировалось graff_gad 03.11.2011 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
Outlaw-83 ну ты можешь рядом с захваченой точкой появится или рядом с человеком из твоего отряда, а так же в точке начального респа, где тебе удобней там и появляйся)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11