Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Litoy.88 писал(а):
так о том и речь,что не запустилось!
ааа ну так тем более, многие последние игры даже на 17** ругались, а 16** это совсем несерьезно. Кстати, последний апдейт 20Н2 работает винда даже лучше чем раньше, так что не брезгуйте
Litoy.88 писал(а):
вот разрабы утырки,ну указывали бы что к примеру минимум 10 (1809) и новее.
они указывают вин10 просто исходя из лицензии и всех текущих обновлений, всё просто
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
HELLdiego писал(а):
Кстати, последний апдейт 20Н2 работает винда даже лучше чем раньше, так что не брезгуйте
да основная 1809 недавно ушла в мир иной,по непонятным причинам,диск nvme пока лежит без дела,буду ставить,только пока еще не решил какую из... 20H2 вряд ли,боюсь старые звуковые карты креатив похоронит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Litoy.88 писал(а):
вот разрабы утырки
Никто не виноват, что вы используете устаревшее ПО и ОС. Проблема только Ваша и Вашего выбора. У большинства старое железо или софт, а виноваты разрабы. (*я алкаш - виноват президент*)
Решил поступить как консольный пан Сохранил свой пресет для 50-60 фпс и подумал про 30 лок. Высочайшие настройки, лок 30 кадров, чёто мне после пару часов игры обратно на скоростной пресет возвращаться не охота, всё таки игра теней и света делают атмосферную картинку Ну а на консолях о такой картинке только мечтать могут
так вот и все это добро в киберпанке показывает себя не очень хорошо фпс постоянно пляшет даже без RTX и с длсс на качество (все остальное максимум) фпс может просидать до 45-50 в некоторых сценах причем длсс что он выключен что стоит на перфоманс особо разницы нет в производительности (5-10 кадров) а если крутануть еще RTX на предмаксимум то вообще можно получить дропы до 20 кадров иногда и средний примерно 45-50 кадров! Так вот,подскажите это у игры все так плохо с оптимизацией или у меня что-то криво? может что-то надо включить в биосе? а то как то настроение портится от такой картины на тытрубе посмотрел пару видосов с аналогичными по процессору и видюхе сборками там у людей все на много стабильнее работает. Что делать, подскажите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9