Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
О, началась открытая бета и набежала толпа тех кто когда-то где-то что-то слышал и закономерно развонялись Идите в Геншин дальше играйте, не насилуйте свою нервную систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
N1ghtwish писал(а):
не случайно люди стали в 5й батле крутить всякие настройки,
Я первый раз это слышу, хотя в Пятёрку достаточно наиграл на релизе. То, что ты показал в ролике - LOD через Inspector делается в любой игре, но это читерство, за это банят сразу. Я прекрасно помню таких весельчаков в Bad Company 2. Там между прочим джунгли сплошные были и врагов куда сложнее увидеть, чем на скалах или в городе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Helby писал(а):
Вчера прям кайфовал в Domination. Давно у меня таких эмоций не было от Батлы, пожалуй со времен 4-й части.
Вот прям полностью согласен. Как только зашёл, тоже как то чёт не того показалось. Но распробовав и сейчас уже 19 уровня, прям очень понравилась. Вообще не пожалел что взял. С покупкой.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Парни, кто-то помнит какие карты и режимы давали в бете 3 и 4? В 3-е точно помню было метро в раше, еще элаве катался там, была каспийская граница. В 4-ке был шанхай и вроде параселы(но это не точно) А тут что? Вот эти карты что есть получается самое лучшее? Самолеты я чет вообще не увидел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
krasnov77 я покупал несколько раз там, втч и БФ6. Проблем нет, разве что процесс гифта может иногда минут на 10-30 затянуться. Тебе в стим стучится в друзья бот и дает в подарок игру. Конкретно у этого продавца не брал, но вроде норм.
Касательно разницы, ее не должно быть, кроме ачивок стима/еа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
krasnov77 писал(а):
есть ли принципиальная разница в каком магазине покупать игру. ea или steam?
Цена в стиме ниже вроде как и никнейм будет стимовский.
Для себя принципиально выбрал EA, да, дороже, но так как у меня там вся коллекция BF там и взял. Такой вот загон)
Стим подарком безопасно. В EA предлагают купить на данные твоей учётки, соответственно отдаёшь продавцу на время покупки и деньги и учётку. Я бы не рискнул такое делать.
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Я всё. Держу в курсе.
Там же вроде больше наград было? Прорыв прям ураган. Да, танки чёт жидкие какие то. Такие же как в 2042. Тараканов разве что давить. Прямое попадание походу только в голову убивает.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Helby писал(а):
Стим подарком безопасно. В EA предлагают купить на данные твоей учётки, соответственно отдаёшь продавцу на время покупки и деньги и учётку. Я бы не рискнул такое делать.
ну если говорить о "безопасности" то "безопасно" гифтом тогда, когда регион твоего акка, совпадает с регионом барыги, в противном случае, он создает тебе акк или меняет регион на нужный и ты предоставляешь ему данные от своей учетки, поэтому в стим все то же самое
Сейчас этот форум просматривают: Sh0wscore и гости: 5