Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%. Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Здравствуйте, я ничего не понимаю. Когда у меня стояла видеокарта Palit GeForce GTX 760 JETSTREAM 4 GB и процессор Intel® Core™ i5-760 Processor 8M Cache, 2.80 GHz (Turbo Boost 3.4 GHz) с оперативной памятью 10 GB RAM , то лагов почти не было fps держался от 30 до 40. Мне стало мало fps и я взял себе видеокарту Palit GeForce GTX 1060 SUPER JETSTREAM 6 GB с тем же процессором Intel® Core™ i5-760 Processor 8M Cache, 2.80 GHz (Turbo Boost 3.4 GHz) и оперативной памятью 10 GB RAM, вот при такой конфигурации в пустых местах fps 50 - 60, а вот когда идёт стрельба и прочие взрывы то идут жуткие просадки до 20 - 25 fps, когда стояла старая видеокарта Palit GeForce GTX 760 JETSTREAM 4 GB такого не наблюдалось. Получается что если мощнее видеокарта то нагрузка на процессор ещё больше возрасла и отсюда лаги на 64 каски (игрока) в тяжёлых местах ?
JohnConnor на каких настройках играл? Проц разгонял?
Я перепробовал все от низких до ультра, Geforce GTX 1060 6GB автоматически выставила настройки на ультра, процессор Intel Core i5 760 пробовал разогнать до 3.4 GHz, в турбобусте он максимум до 3.4 Ghz также разгоняет. Если попробую выше разогнать то может наверно что нибудь сгореть или комп будет сам выключатся или зависать. Походу Geforce 1060 GTX 6 GB уже не выдерживает проц Intel Core i5 760, однако в других играх просто на ура всё идёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Новосибирск
JohnConnor Очевидно, что процессор слабое место в этой игре. Поменял I5-2500k@4.4 на I7-6700k@4.4 - стало гораздо плавнее идти и просадки минимизировались. Видео 1060 6ГБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 3
JohnConnor ну сначала тебе стоит профиль заполнить(написать какое у тебя железо). Если мать позволяет и стоит хорошее охлождение, то можешь разгонять вплоть @4.0, ничего не сгорит. В разгоне главное следить за температурами. И попробуй ещё раз поиграть выставив всё на низкие. Скачай мси афтербёрнер и риватюнер, запиши видео игры так, чтоб были видны загрузка проца и видео карты и выложи суда. Тогда может и сможем тебе помоч всей бригадой.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: ReWinder проц он всегда успеет поменять, тут понимаешь не должны быть такие просадки. Былоб правильнее сначала разобраться в чем дело.
_________________ BF1:BF3:BF4:::Draaxz
Хобби проект - WHITE EDTITION Dell optiplex 760 sff/Intel Xeon X3330 4x2.66/6GB DDR2/ZOTAC GTX750LP/Kingston V300 SSD120
JohnConnor ну сначала тебе стоит профиль заполнить(написать какое у тебя железо). Если мать позволяет и стоит хорошее охлождение, то можешь разгонять вплоть @4.0, ничего не сгорит. В разгоне главное следить за температурами. И попробуй ещё раз поиграть выставив всё на низкие. Скачай мси афтербёрнер и риватюнер, запиши видео игры так, чтоб были видны загрузка проца и видео карты и выложи суда. Тогда может и сможем тебе помоч всей бригадой.
Вроде заполнил свой профиль конфигурацией компьютера, видео чуть позже подготовлю с Msi Afterburner слева во время игры будут видны показания температура fps и т.д
P/S Странно не отображается. Вообщем вот: - Мат. плата P7 Asus P7H55-M PRO - Процессор Intel® Core™ i5-760 Processor 8M Cache, 2.80 GHz (Turbo Boost 3.4 GHz) LGA1156 OEM (2.5 GT/s; L2 4x256KB; L3 8192KB) - Видеокарта Palit GeForce GTX 1060 SUPER JETSTREAM [NE51060S15J9-1060J] 6 GB - Модуль памяти DDR-III DIMM 4 + 4 + 2 DDR1333 Kingston - 10 GB RAM - Жёсткий диск 1.5 TB TOSHIBA - Блок питания 450W Chieftec - OC Windows 10 X64 Домашняя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Вышли дрова для зеленых с Includes DirectX 12 optimizations which provide additional performance increases for a variety of titles Есть кто играет на 12ом чтобы проверить разницу?
Member
JohnConnor а какое охлаждение стоит? По гугли разгон матери. У меня когда-то был такой проц, работал стабильно на @4.0. Так что пробуй. Ну и ждем видео с минимальными настройками. zefirka а если попробовать всё полностью поставить всё на минимум, какой будет результат? EaST я попробую, но предполагаю что у меня толком ничего не получится, так как гтх970 не особо дружит с дх12.
Хобби проект - WHITE EDTITION Dell optiplex 760 sff/Intel Xeon X3330 4x2.66/6GB DDR2/ZOTAC GTX750LP/Kingston V300 SSD120
JohnConnor а какое охлаждение стоит? По гугли разгон матери. У меня когда-то был такой проц, работал стабильно на @4.0. Так что пробуй. Ну и ждем видео с минимальными настройками.
А с минимальными ? Когда много людей на одной точки воюют там идут просадки. У меня и на ультра и на низких одно и тоже, подготовил видео на ультра. Походу надо всё таки покупать новый процессор, если даже этот разогнать то мало что изменится, т.к в турбобусте он показывает и так 3.4 GHz
Member
JohnConnor а теперь было б неплохо если бы запилил такое же видео, но только на минималках. Для ультра система у тебя не сбалансирована.
Добавлено спустя 19 минут 2 секунды: Еще один минус того, что в бф1 и5 мало. Подтормаживает игра, когда вывожу онлайн фильм/мультик для детей на телек, гейплей не стабильгый. В бф4 такого небыло. Думаю что с и7 такого не было бы,но в принципе не критично, играю редко когда вывожу фильм на телек.