Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Москва
Скачал из ссылки вот этого видео http://www.youtube.com/watch?v=p6QXzJoO ... re=related "ENB архив" и поставил(скопировал файлы из архива в директорию игры) на чистый патч 1.0.7.0. - работает Сама игра работает в принципе как раньше, но красивее )
Конечно, проц, это легко проверить, понизьте разрешения, если фпс не изменится, значит это проц, не пускает дальше. А вам, что фпс не достаточно? Мне для сингла более чем достаточно, в среднем ниже 30-32фпс не просаживается, но бывают глючные места на карте , а вот для мультика, надо минималку 50фпс иметь, у меня столько бывает только в аэропорту. Видимо поэтому аэропорт самое популярное место в мультике
Хватает с головой во всех картах мультика, но охота то ещё больше, вот и спросил))) Разрешение менял, ФПС практически неизменен, значит проц))) ДА, кстати, аэропорт лучше всего работает, когда была видео карта 9600, только там и играл))) ГТА вообще супер игруха))) Как проверить ФПС не встроенным бенчмарком? Какой прогой лучше всего это делать и как? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
BOSSak писал(а):
Как проверить ФПС не встроенным бенчмарком? Какой прогой лучше всего это делать и как?
Fraps работает, только не известно его влияние на фпс.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
BOSSak писал(а):
Хватает с головой во всех картах мультика, но охота то ещё больше
Тогда попробуйте текстуры еще на средний выставить, мне показалось, что это тоже помогает, а вообще по сетке быстрее идет и так, потому что машины и пешеходов отключают, но сервера разные бывают, если у противника стоит разогнанный i7/ФенX6, то у него шансы на победу выше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
neron2, проверено, что это программа, что MSI Afterburner немного влияет на fps (считает правильно, но в некоторых случаях могут негативно сказаться на fps). Об этом и в инете читал. Лучше пользоваться Fraps. С ним ничего подобного не наблюдалось никогда.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
BOSSak, да, это fps. Температуру выставить не показывает. Если надо и её, то придётся ставить MSI Afterburner.
Та, не не обязательно! Здесь прикольно с ФПС, спасибо за совет. У меня ниже 50-ти не опускается, думаю это отлично! Если я кор ай 7 поставлю 920-950, насколько получу прибавку к ФПС, кто знает? Разгоню максимально на воздухе конечно, думаю 4,2 будет работать стабильно. Сейчас, как писал уже выше q6600 на 3,6 работает + 470gtx
viewtopic.php?f=10&t=375678 Думаю, что прирост будет очень весомый, если что купить из старших моделей да ещё и разогнать. Хотя и i7 очень не дурны, но если уж менять Ваш процессор (кстати, у меня такой же) я бы всё же предпочёл на Sandy. Ибо разница более ощутима будет. Всё же Q6600 до сих пор остаётся достаточно хорошим процессором и для GTA4, в том числе!
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
nemo_72 писал(а):
Ибо разница более ощутима будет. Всё же Q6600 до сих пор остаётся достаточно хорошим процессором и для GTA4, в том числе!
Хватает, просто надо немного убавить настройки, например дальность прорисовки только 40-50 не больше, иначе не тянет, но для меня эта настройка не так важна, в целом имею средние 35-40фпс, ниже 30фпс проседает очень редко, вот интересно услышать отзыв владельцев Санди 4500-4800mhz, сколько у них средний фпс. Особенно интересно какой у вас фпс в Китайском квартале в дождь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12