Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 87 из 195<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 195  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как в игровой ветке надо писать только хорошее, то продолжим разговор о производительности и качестве картинки игры в данной теме.

Обсуждение геймплея - в этой ветке.

Последний раз редактировалось KALISTOR 22.12.2008 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Junior
Скачал из ссылки вот этого видео http://www.youtube.com/watch?v=p6QXzJoO ... re=related "ENB архив" и поставил(скопировал файлы из архива в директорию игры) на чистый патч 1.0.7.0. - работает :)
Сама игра работает в принципе как раньше, но красивее )

Member
S.I.R.Z. писал(а):
BOSSakПочему это нет НТ в ХР ? все там есть

А, где отключать?

Member
philz2 писал(а):
Конечно, проц, это легко проверить, понизьте разрешения, если фпс не изменится, значит это проц, не пускает дальше. А вам, что фпс не достаточно? Мне для сингла более чем достаточно, в среднем ниже 30-32фпс не просаживается, но бывают глючные места на карте , а вот для мультика, надо минималку 50фпс иметь, у меня столько бывает только в аэропорту. Видимо поэтому аэропорт самое популярное место в мультике

Хватает с головой во всех картах мультика, но охота то ещё больше, вот и спросил))) Разрешение менял, ФПС практически неизменен, значит проц))) ДА, кстати, аэропорт лучше всего работает, когда была видео карта 9600, только там и играл)))
ГТА вообще супер игруха)))
Как проверить ФПС не встроенным бенчмарком? Какой прогой лучше всего это делать и как?
Спасибо!

Member
BOSSak писал(а):
Как проверить ФПС не встроенным бенчмарком? Какой прогой лучше всего это делать и как?

Fraps работает, только не известно его влияние на фпс.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
BOSSak писал(а):
Хватает с головой во всех картах мультика, но охота то ещё больше

Тогда попробуйте текстуры еще на средний выставить, мне показалось, что это тоже помогает, а вообще по сетке быстрее идет и так, потому что машины и пешеходов отключают, но сервера разные бывают, если у противника стоит разогнанный i7/ФенX6, то у него шансы на победу выше.

Member
BOSSak писал(а):
Спасибо!

EVGA Precision

Advanced member
neron2, проверено, что это программа, что MSI Afterburner немного влияет на fps (считает правильно, но в некоторых случаях могут негативно сказаться на fps). Об этом и в инете читал. Лучше пользоваться Fraps. С ним ничего подобного не наблюдалось никогда.

Member
Спасибо, скачал Фрапс буду пробовать. А как в Кризисе проверять ФПС, там же в консоле что-то писать нужно?

Advanced member
BOSSak, про консоль не помню. Я везде Fraps'ом меряю.

Member
nemo_72 писал(а):
BOSSak, про консоль не помню. Я везде Fraps'ом меряю.

А как его запускать, а потом игру включать и играть?

Advanced member
BOSSak, да. [off]Я его поcточнно в памяти держу. Стоит в автонастройке - запуск вместе с системой.

Member
nemo_72 писал(а):
BOSSak, да. [off]Я его поcточнно в памяти держу. Стоит в автонастройке - запуск вместе с системой.

Спасибо! Пробую.

Member
Сейчас запустил фрапс и игру. В правом верхнем углу показывает цифры, это я так понимаю ФПС, а темпу карты не показывает фрапс? Или можно выставить?

Advanced member
BOSSak, да, это fps. Температуру выставить не показывает. Если надо и её, то придётся ставить MSI Afterburner.

Member
nemo_72 писал(а):
BOSSak, да, это fps. Температуру выставить не показывает. Если надо и её, то придётся ставить MSI Afterburner.

Та, не не обязательно! Здесь прикольно с ФПС, спасибо за совет. У меня ниже 50-ти не опускается, думаю это отлично!
Если я кор ай 7 поставлю 920-950, насколько получу прибавку к ФПС, кто знает? Разгоню максимально на воздухе конечно, думаю 4,2 будет работать стабильно. Сейчас, как писал уже выше q6600 на 3,6 работает + 470gtx

Advanced member
BOSSak, MSI Afterburner тоже fps меряет, но более громоздкая програмка.

А для игры (и вообще) лучше поставить новую платформу и купить Sandy Bridge:

viewtopic.php?f=2&t=383923

viewtopic.php?f=10&t=375678
Думаю, что прирост будет очень весомый, если что купить из старших моделей да ещё и разогнать. :dance: Хотя и i7 очень не дурны, но если уж менять Ваш процессор (кстати, у меня такой же) я бы всё же предпочёл на Sandy. Ибо разница более ощутима будет. Всё же Q6600 до сих пор остаётся достаточно хорошим процессором и для GTA4, в том числе! :up:

Member
Кстати вопрос! Кто нибудь сравнивал как HT влияет на данную игру? Есть информация?
ADD: Вопрос снят :haha:
http://people.overclockers.ru/vipeRzz_91/record5

Member
nemo_72 писал(а):
Ибо разница более ощутима будет. Всё же Q6600 до сих пор остаётся достаточно хорошим процессором и для GTA4, в том числе! :up:

:beer: Хватает, просто надо немного убавить настройки, например дальность прорисовки только 40-50 не больше, иначе не тянет, но для меня эта настройка не так важна, в целом имею средние 35-40фпс, ниже 30фпс проседает очень редко, вот интересно услышать отзыв владельцев Санди 4500-4800mhz, сколько у них средний фпс.
Особенно интересно какой у вас фпс в Китайском квартале в дождь :?:

Advanced member
Фото: 93
philz2 Не забываем про разрешение + настройки ?

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Не забываем про разрешение + настройки ?

Если все на максимум 1920x1080 прорисовка=100 как у вас идет на i7
в китайском квартале в дождь?

Advanced member
Фото: 93
philz2 Прорисовка 100 можно выставить только в продолжении тони гея и байкеров, в оригинале не хватит памяти видеокарты :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 87 из 195<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа