Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Томск Фото: 12
Cyborg39rus писал(а):
Mickermax При 65fps загрузка уже под 90% у проца. 100fps наверное и не осилит. Но опять же - стоит проц не дорого + игру тянет.
LGA2066 процы чет для игр совсем плохи, с моим процом из подписи + настроенная память дают 130-150fps на минималках в FullHD, проц грузится при этом на 92%, на своей хате ваще 180-200 фпс.
_________________ 9950X3D ASUS X870E HERO 48GB8000C34 GAINWARD 5090 LIANLI DYMANIC EVO RGB MORA420
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Cyborg39rus писал(а):
Ценителей плавной отзывчивой картинки тут явно нет, лиж бы поиграть, хоть в 30fps(какие то игровые наркоманы).
С FreeSync все плавно идет. Рывков и фризов не видел, даже если fps ниже 30 падал. Играю в 4К, текстуры и детализация ультра, железо в профиле. Кто хочет к минимуму свести мыло - ставьте дальность обзора 100, отключите глубину резкости, размытие в движении, аберрацию. Картинка после этого становится четкой, с качественными текстурами, хотя немеряное количество источников света и отражающих поверхностей вызывают смех. При этом в зеркалах отражений нет ...
nag77 писал(а):
Щупали процессоры в минималках, немного статистики.
С дальностью обзора меньше 100 ваши тесты - мусор.
HansGRB7, что тебя насмешило? У меня тоже 4К монитор 144 Гц. В ААА проектах играю 60 fps, в менее требовательных - 120 fps 120 Гц. Очень комфортно. Кривые поделки навроде Cyberpank с 30 fps не считаю - уникальный продукт с "выдающейся" оптимизацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
HansGRB7что у тебя смех вызывает ?в профиле все железо есть видео и скрины его наличия у меня на ютуб ...Надо будет видео записать с Геймплеем но это попозже.
Цитата:
Стесняюсь спросить, что там такое напихано на 1.3 мульта?
у меня комп лям стоит с одной картой... комп это вобщето не только коробка но и монитор клавиатура мышка и звук.А еще это кресло и стол..Это все едино.Отделять от этого одну коробку немного не правильно.Но я отделил.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
у меня комп лям стоит с одной картой... комп это вобщето не только коробка но и монитор клавиатура мышка и звук.А еще это кресло и стол..Это все едино.Отделять от этого одну коробку немного не правильно.Но я отделил.
Так я понимаю, по этому и спрашиваю что там ещё в эту сумму входит. Но думаю обычную мебель туда включать это лишнее. Какой ни будь стол из "массива волосатого дерева с планеты нибиру" или "кресло из человеческой кожи" от дизайнера может и миллион и пять миллионов долларов стоить. А вот если это кусок кабины самолёта для авиасимулятора или кресло которое вертится в трёх осях в зависимости от сцены то вполне можно считать частью концепции компа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
LorDex писал(а):
А вот если это кусок кабины самолёта для авиасимулятора или кресло которое вертится в трёх осях в зависимости от сцены то вполне можно считать частью концепции компа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
vorvort писал(а):
С дальностью обзора меньше 100 ваши тесты - мусор.
Там один умник просто нашел место где AMD процессоры не вывозят, и щас будут на каждом углу орать что 2700райзен не тащит в 100фпс, фу ну и дноооо. По факту от того места уходишь метров на 100 и процессор сразу начинает грузится на 90% и фпс под 120+ даже на 1600AF, ржал когда читал их ветку. Когда райзены только вышли, эти же люди на говно исходили пытаясь придумать тест где интел бы был хуже AMD. О Времена о нравы.
Этот рынок проклятое место, там процессор и на 40% не грузится, если AMD, там даже фикс не помогает.
Так он тут не причём. Если задаться целью получить максимум ФПС то при всём желании как то сложно представить себе системник за 1.3 лимона. Вот я и спрашиваю, что входит в эту сумму. А вертящееся кресло или кабина самолёта даёт не хилый прирост к погружению. Собственно как и высокий ФПС тоже на прямую влияет на погружение. Вопрос то к чему задан? Вы в ФПС играете или в игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
HansGRB7приятель мы тут о 4 к на максималках с лучами говорим какие еще 144 кадра могут быть?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Цитата:
LorDex
ты правильно говоришь антураж очень важен для компютера..От этого зависят эмоции и камфорт.Если сидеть на табуретке о камфортной игре можно и не думать.Но вот если у меня посчитать скоолько я на вентили потратил будет тысяч 70 ...это без учета что я недавно сменил 4 дорогих вертушки на более производительные для 3090..Корпус 40 и и бп мой 30 итого корпус бп и вертушки 140 тысяс плюс минус.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 6