Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 88 из 195<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 195  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как в игровой ветке надо писать только хорошее, то продолжим разговор о производительности и качестве картинки игры в данной теме.

Обсуждение геймплея - в этой ветке.

Последний раз редактировалось KALISTOR 22.12.2008 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Если сильно хочется то можно и в оригинале , я выкручивал всё по максимуму на 9800 GT 512 MB ... Глюки правда страшные были ... текстуры пропадали вплоть до асфальта и машины в воздухе парили :haha:

Advanced member
Фото: 93
Sicvestoratium Да да да, знаю такой фалег :tooth:

Advanced member
S.I.R.Z. писал(а):
philz2 Прорисовка 100 можно выставить только в продолжении тони гея и байкеров, в оригинале не хватит памяти видеокарты :)

На Вашей-то карте? :-)

Advanced member
nemo_72 Да на моей то карте, количество требуемой чуть превышает ее обьем :)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
enemyxxx В оригинал давно не играл, вот в продолжении прорисовка дальней дистанции хорошо заметна и приятна глазу, даже когда зашел в настройки игры когда уже по городу едешь и чтоб видно далеко было, изменяешь дальность то глазу сразу заметны изменения :)

Member
S.I.R.Z.
Ну раз ей 480-ки мало, то значит точно кривая оптимизация, она просто жрет память и все тут.

Advanced member
philz2 Ну в продолжении то уже хватает видимо по фиксили это дело, уже занимает 1024мб :tooth:

такой вопрос у меня ноут:
Radeon HD 5470
Intel core i3-33oM
3 gb ОЗУ

стоит ли устанавливать гта или будет ужасно лагать?

Hit the road Jack
andrew21ls попробуй. наверное на минимуме или ниже средних таки пойдет.
кстати
andrew21ls писал(а):
стоит ли устанавливать гта
первая и вторая должны летать, 3 часть и вайс сити хз, короче - на любителя :D

Member
Фото: 13
andrew21ls писал(а):
такой вопрос у меня ноут:
Radeon HD 5470
Intel core i3-33oM
3 gb ОЗУ

стоит ли устанавливать гта или будет ужасно лагать?

У меня 4 на примерно таком-же конфиге ноута на средних ок тянет (только проц 2х яденый от intel какой-то, видюхи и памяти столько-же, разрешение - 1366х768)

эээ(( поставил я себе ГТА, запустил и... производительность 16 фпс на низких 15 на средних играть не возможно, это нормально для моей системы или можно чето сделать?

З.Ы. Самое обидное что в тесте пишет что оперативка используется на 70 процентов, процессор на 70 а видюха на 50, так почему она их не использует до конца и не повысит производительность? посоветуйте что-нибудь :?:

З.З.Ы.
Цитата:
первая и вторая должны летать, 3 часть и вайс сити хз, короче - на любителя

очень смешно

З.З.З.Ы.
Цитата:
У меня 4 на примерно таком-же конфиге ноута на средних ок тянет (только проц 2х яденый от intel какой-то, видюхи и памяти столько-же, разрешение - 1366х768)
у меня разрешение такое же, вот только играть не возможно, из-за чего это?

Member
Здравствуйте. Такая проблема с GTA 4: раньше стояла GTS 250 512 мб, в настройках полностью отключены тени - днём было без тормозов, ночью немного тормозила. Поставил себе GTS 450 1 Гб разогнанную - появились тормозаи днём, ночью видно что картинка плавнее, но дёргается. При включении теней днём тоже дёргается картинка, причём память не используется на 100%. Во встроенном бенчмарке GTS 250 показала на моих настройках 65 фпс, а GTS 450 - 63 фпс. В чём причина :slobber: ?? Почему производительность не выросла, а только упала :?: ? Система на i5 750, 7 64 бита, патч пятый. :weep:

Member
Фото: 4
Grave 53 - Видяха слабая. Печь 460 надо было брать хотя бы

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
andrew21ls - я на ноуте 3ядерном с видяхой 5450 в сплит секонд на очень низких настройках не мог играть нормально. Куда там гта еще. Видяху надо мощнее.

Member
Цитата:

Но ведь GTS 250 512 mb слабее GTS 450 1 gb! В чём тогда дело? Почему падение производительности?

Последний раз редактировалось Grave 53 17.01.2011 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Grave 53 писал(а):
Но ведь GTS 250 512 mb слабее GTS 250 1 gb!

http://www.overclockers.ru/lab/print/35260.shtml

Member
Фото: 4
Grave 53 писал(а):
Цитата:

Но ведь GTS 250 512 mb слабее GTS 250 1 gb! В чём тогда дело? Почему падение производительности?

Если она мощнее то не тормозила бы хуже прежней видяхи ведь так?

Member
Grave 53 писал(а):
Но ведь GTS 250 512 mb слабее GTS 250 1 gb! В чём тогда дело? Почему падение производительности?

Так ты на GTS 450 поменял или GTS 250 1GB ? Хотя отличие лишь в масштабности фэйла ... в первом случае обычный во втором эпический :D
гиговая 250 ка , пусть и разогнанная , даст выставить более качественные настройки ... фпс не подымет ...

Member
Не не не я ошибся просто на одну букву - я меняю GTS 250 512 Мб на GTS 450 1 Гб. В том то и дело что у меня вот такая разогнанная http://www.gainward.com/main/vgapro.php?id=408.

Member
Grave 53 С твоим процессором GTS 450 совсем не катит . Она не намного быстрее GTS 250 , возможно в гта 4 да же медленнее , надо тесты посмотреть .
Возможно чистая ОС и последние драйвера как то повлияют на ситуацию , но по большому счёту будет примерно так же как и с gts450 ...

Member
Цитата:
Grave 53 С твоим процессором GTS 450 совсем не катит .

В смысле очень слаба? А какая видюха способна загрузить его по полной?

Забанен
Ребят, помогите!
Сегодня пошёл купил лицензию,захотел поиграть в мультиплеере.... установил, запускаю, а игра жутко тормозит[9-12fps]
Еще выкидывает на рабочий стол с сообщеним о том, что недостаточно видеопамяти...
До этого играл в пиратку и всё летало на 58-60fps...
Что это за фигня такая?!

Вот еще один довод не покупать лицензию...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 88 из 195<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа