Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Valeratal писал(а):
фпс то ща от видеокарты больше зависит. Не скажу новость, но 2600к в паре с 1070Ti тянет видеокарту вниз
Там 16-ти поточных Ryzen с головой, даже Ryzen 1700 выдаст 100 fps. Разумеется после фикса нормализующего работу потоков. Разрабы не сподобились сами все сделать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2017 Фото: 2
vorvort писал(а):
Там 16-ти поточных Ryzen с головой, даже Ryzen 1700 выдаст 100 fps. Разумеется после фикса нормализующего работу потоков. Разрабы не сподобились сами все сделать...
для 3950x тоже актуально? А то на днях видел где то график, что если больше 8-ми ядер то только хуже делает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Томск Фото: 12
Cyborg39rus писал(а):
Так у меня ограничения стоят в 100fps. С разлочкой у меня в городе под 200(с DLSS)
Чет по твоему видео не видать никаких 200фпс, болтается в районе сотки иногда выше иногда ниже, видяха недогружена, лока явно не стоит. С твоими же настройками из видео 10700K 130-150fps выдает.
_________________ 9950X3D ASUS X870E HERO 48GB8000C34 GAINWARD 5090 LIANLI DYMANIC EVO RGB MORA420
Средний пека по статистике стим это 1060, которая указана в РЕКОМЕНДУЕМЫХ у игры!
Так играть то можно. Просто мы пока понять не можем, что играть можно необязательно в 60 FPS Кто-то дрочит на 100 кадров и отрубает настройки на топовых железяках. А кто-то на среднем железе врубает всё на максимум и играет в 30 FPS. Как по мне - здесь отключению подлежит лишь 1 настройка и это зернистость. Если уменьшать какие-либо настройки окружение воспринимается уже совершенно не так, попробуй на максималочках поиграть несколько часов и затем убери тени и ты просто офигеешь как сразу пропадает весь шик игры.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Меня больше накаляют некоторые баги.
Бегаю по городу не делаю сюжетку, а выполняю генерирующиеся задания. Так вот квест на 30 уровень, а я 18. Зафигачил всех ботов из снайперки и у последнего надо ключи было забрать чтобы на 2 этаже освободить тётку. Так вот от попадания снайперкой в бубен чувак улетел в стену и там внутри застрял. Дохлый там и орёт периодически. Бегал бегал там и не понял нифига как ключ взять. В итоге через полчаса загрузил автосохранения и бац - этот же чувак уже лежит нормально, возле стены и ключ берётся. Пппц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
Evgen100 писал(а):
попробуй на максималочках поиграть несколько часов и затем убери тени и ты просто офигеешь как сразу пропадает весь шик игры.
Актуально для карт без RTX, на RTX врубаешь на ультра лучи,отражение и солнце и все, остальные настройки будут только сжирать фпс не давая ничего. Сколько не вглядывался но с RT не заметил разницы от настроек теней и отражений, зато без RT просто боль от отключения теней.
вот тут я убрал тени в ноль, но зато включил RTX на ультра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 6
Вот здесь качаете последнюю версию фикса. Кладёте всё в \Cyberpunk 2077\bin\x64\. Читайте на всякий случай инструкцию, потому что могут выложить более новую версию. На данный момент 0.8.1. https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/107?tab=files С этим фиксом и без него - разница земля и небо. exe-шник у меня тоже с фиксом на EB (v1.04)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
LorDex Там моник за 300штук. Кстом вода двух контурная,(ргб + все дела) ну и работа рублей 300 стоила. Известная контора в Москве делала. Для киберпанка его и покупал.А когда сел играть начал им звонить типо че за фигня почему 60 фпс от силы Сам я отложил игру. не хочу портить впечатления! Жду патчей!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
я бы за 200 сделал..интересно если накинуть за работу к моему компу сколько тогда выйдет..Ну в общем у меня вердикт такой хотите кайфовать в киберпанк это только 3090 с водой и 4 к монитор..вот такой вердикт.Все остальное это пляски с бубном...
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Попробовал. У Digital Foundry получше рекомендации.
Standard Optimised Settings
Contact Shadows: On Improved Facial Lighting Geometry: On Local Shadow Mesh Quality: High Local Shadow Quality High Cascaded Shadows Range: High Cascaded Shadows Resolution: Medium Distant Shadows Resolution: High Volumetric Fog Resolution: 1080p Ultra, 1440p High, 4K Medium Volumetric Cloud Quality: Medium Max Dynamic Decals: Ultra Screen Space Reflections Quality: Low but High if you find the amount of grain distracting. Subsurface Scattering Quality: High Ambient Occlusion: Low (there is barely a difference) Colour Precision: Medium Mirror Quality: 1080p High. 1440p High, 4K Medium Level of Detail: High
Recommended Ray Tracing Settings
Ray Traced Reflections: On Ray Traced Shadows: Off Ray Traced Lighting: Medium If that is not enough for you, Turn off reflections - the RT lighting is more important, on balance.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8