Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2965 • Страница 88 из 149<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 149  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 36%  36%  [ 43 ]
Phantom Edition 18%  18%  [ 21 ]
Не планирую покупать 46%  46%  [ 55 ]
Всего голосов : 119
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

---
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Ecowar писал(а):
Просто 2042 всем надоела.....

Не только, на рынке реально застой - в плане новизны шутеров, всех задрала и клоунада ибо с ней уже реально перевес и отсутствие серьезных инноваций и стогнация графики и т.д те же стримеры ноют что им показывать нечего - ну вот баттла идеально сейчас залетает и поднимает им онлайн и себе, но проблема то в том что механики ее именно как BF слабенькие и это скажется на ее долгосрочной перспективе.
Обратим внимание никто основные режимы не похвалил - а это CONQ и Штурм, зато зашли типично кодовские сквалки - доминиция и царь горы, это значит что на развитие именно этих недо режимов и будут ориентироваться

Member
Фото: 23
Мда играл играл все было норм на старом драйвере, решил обновить драйвер до последнего в итоги появились фризы каждые 2-3 сек даже в меню фпс с 150 дропается до 70 с одинаковым промежутком времени...

Member
-SPQR- писал(а):
DMR абсолютный хлам. От бедра ни в кого не попасть под сапрессом. С расстояния в голову несколько раз попасть нужно.
Дробовик норм, его не надо нерфить. Он ваншотит только вплотную.
Неткод в игре просто ужасный и это при пинге 50. Спиливают мгновенно.

Ну дробовик точно будут нерфить. Либо можно сразу удалять из игры все остальные стволы для ближки. Там ничего даже близкого по эффективности нет. А со слагом он и на медиум спокойно перестреливает DMR и прочие недоразумения)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 145
xenophobius писал(а):
Ну дробовик точно будут нерфить.

В бф1 двухстволка была еще лучше. Её никто не нерфил. В бк2 все дробовики ваншотили. Нс2000 со слагами ваншотил даже на средних.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Member
Фото: 0
-SPQR- писал(а):
за такое бан аккаунта влепить могут.

всё может быть это способ находясь не в финляндии если, то не знаю безопасно ли.
А если мне купит и пришлёт ключ чел живущий в америке,купив его в магазине,такое пройдёт,да я и сам мало ли если приеду туда(скоро полечу к родственнику в гости) когда там буду я ж могу купить то игру верно ?
Но есть реальный нюанс даже если я там сам буду. Мы то вроде находимся в евразии как бе и играть то я буду тут. Так что думаете господа?
Это же вроде не нарушение ,а как раз и есть подарок (майкрософт ругаться на такое может ,а ЕА?)?

Заблокирован
Заблокирован
alekk6 писал(а):
А если мне купит и пришлёт ключ чел живущий в америке,купив его в магазине,такое пройдёт,да я и сам мало ли если приеду туда(скоро полечу к родственнику в гости) когда там буду я ж могу купить то игру верно ?

Ключ вроде глобальным должен быть. Если у тебя есть возможность платить зарубежной картой и есть родственники забугром, то лучше переведи аккаунт в другой регион.

Moderator
Фото: 72
BATTLEFIELD 6 VS BATTLEFIELD 2042 | DESTRUCTION & PHYSICS COMPARISON | PC ULTRA RTX 5090

Member
-SPQR- То есть просто купить когда там буду находится,это не катит? Не хотелось бы пригать с заменами аккаунтов там тоже надо повозится и в идеале что либо оплатить например в тенге,а у меня карта допустим не в них,короче голову поломать можно,но тут покупать таким путём,что тут есть не хотелось бы.
Я просто хочу с не своего аккаунта сделать это,а с аккаунта человека там живущего купить баттлу сфоткать ключ и потом дома активировать,но активировать там можно,а играть дома..
Надо поискать точную информацию.Просто это было б удобно,я не -хочу плясать и менять регион как бе и вот поэтому задумал такую комбинацию.
И карта у меня не американская, но нормальная карта есть таки, но я то буду в американском регионе скорее всего скоро(просто реально вспомнилось об этом) и мне просто чел купит в своём акке когда я буду у них там. В своём то акке от ЕА я не могу оплатить же.Тут нельзя это обсуждать вот в чём дело по шее дадут.
А ключ у ЕА вроде без ограничений регионов

Заблокирован
Заблокирован
alekk6
Лучше спроси в поддержке Стима. Не хочу додумывать, сам так не делал.

Member
Фото: 9
Ecowar писал(а):
один хрен вылетает...катки две максимум,потом ошибка директх....пока рано за это отдавать 100 бачей

У игры утечка памяти. 32гб хватает на 2-3 часа. Это с файлом подкачки 6гб.

Member
А плохо без браузера серверов. Кто нибудь может обяъснить почему садишься в танк не видишь себя?
Но танк в третьем лице. Меняю камеру,ничего не происходит. Но меня нет выходит внутри и снаруже тоже.
Но при этом еду где то в танке?Там вообще не разберёшься с настройками в техникен,я вот не настроил до сих пор вероятно я тупой. У меня она не останавливается,и как то инернтно движется.
И непонятно как менять реально камеру ,где там фов нормально выставить всё дублируется таблица настроек конечно отвратна.
Да полно чё непонятно там как настраи вать,чтоб было хотя бы приближено к идеалу ,из за такого дерьма на технику почти не сажусь. Иногда нормально,а иногда такая ерунда не можешь сменить камеру и вообщзе не пойми что происходит.
Просто некоторые настройки не находятся тупо ,касаемо техники.
Вообще перегружена игра всяким хламом в интерфейсе и каким то мусором да и вообще впечатление неоднозначное оставляет.
И я не понимаю нахера они русские буквы всунули в управлении,в назначениях кнопок вот зачем это что такое?
Ведь русской локализации нет же так и не надо букв русских не путайте вы людей то .
Причём такая байда не у всех кнопок ,а только их часть некоторая.

Member
Предупреждение 
Фото: 19
говорили что т90 будет, я несколько режимов попробовал и тока абрамс видел , де т90 ??

Member
Фото: 53
У них тоже обт :D
В бете Battlefield 6 заметили читеров — несмотря на античит, требущий активации Secure Boot
Вот еще инфа
https://forums.ea.com/discussions/battl ... s/12439803
А я то думаю,что выносят так жестко
Печально...300к случаев. Покупать пока явно не стоит за фулл цену.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
MichaelDudikov писал(а):
У игры утечка памяти. 32гб хватает на 2-3 часа

Об этом тоже подумал. Но в моем случае хватает на одну катку. Может еще разгон озу убрать?

Последний раз редактировалось Ecowar 10.08.2025 9:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ecowar писал(а):
Может еще разгон озу убрать?

Тебе виднее, у меня память отстроена и все ок. Кроме момента когда память кончается) Увеличил фп до 16гб.

Member
озу улетает да, у меня 16гиг и файл подкачки летит в космос...
но, в остальном оптимизация норм, 2к на 5600х + 4068ти с длсс баланс, ниже 100 редко фпс падает
есть баги, о которых тут пишут, есть фризи иногда, но, надеюсь к релизу исправят
вообще особо не надеялся, что мой пк потянет

Member
Фото: 6
MichaelDudikov писал(а):
Это с файлом подкачки 6гб.

Ой, опять пошли эти "игра кривая пуша я выделил аж 6гб в 2025 году, а их не хватило", в каждой батле так.
Подкачка должна быть "авто", если иного не предусмотрено в конкретном руководстве по использованию конкретной программы. И то, что не хватает виртуальной памяти +6гб, не значит, что не хватает оперативки. Не хватает именно места в файле подкачки. 16гб озу это норма, а вот 6гб подкачки, когда диски на 1тб+ продаются по цене один раз пожрать суши и роллы, не хватает. Игра пытается зарезервировать ФП(нет, не использовать, а просто на будущее занять место, чтобы скинуть туда например кэш карт, на которых ты играл ранее), а там нет места для резервирования, ну она и закрывается по нехватке виртуальной памяти. Не потому что места не хватило, а потому что не удалось зарезервировать столько, сколько разрабы предписали, пуша юзер считает, что 6гб в 2025 это типа ок. Поэтому, нужно просто не лазить кучерявыми руками в неизвестные области виндулса, и окажется, что некоторых проблем вовсе и не существует. Но один раз кучерявыми руками все же стоит залезть куда не знаешь - это зайти снова в файл подкачки и поставить там "по выбору системы".

А если уже после этого игра начнет жоска фризить , то можно будет констатировать , что такого-то объема ОЗУ не хватает. При этом,если фризит не сразу, а спустя несколько раундов, то тогда виноваты разрабы, что там память забивается калом и не очищается. Но только если у вас не стоят конченные ограничения на вирт память!

Member
Victor91rus писал(а):
Подкачка должна быть "авто"

Дак в авто 6 гб и было. Если ей мало фп чо система его не увеличивает а тупа дропает процесс? Щас 16 гб вручную поставил. На часок побольше хватает. Тут надо наверно сразу 64гб подкачку ставить. Это не отменяет того что идет утечка памяти.В диспетчере при этом использовано 15 гб озу из 32гб. Вон в д4 так-же и всем похеру.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Victor91rus писал(а):
в каждой батле так.

В каждой батле до бф5 у меня не было такого.

Member
Фото: 6
MichaelDudikov писал(а):
Дак в авто 6 гб и было

На рабочем столе, когда ты залезал его крутить? Вполне возможно.

MichaelDudikov писал(а):
Если ей мало фп чо система его не увеличивает а тупа дропает процесс?

Потому что ты запретил ей увеличивать свыше 6гб.
MichaelDudikov писал(а):
Тут надо наверно сразу 64гб подкачку ставить
ну это рукалицо. Поставить "авто" запрещают владельцы говносайтов с советами по "оптимизации", которые держат тебя в заложниках?

MichaelDudikov писал(а):
Это не отменяет того что идет утечка памяти.

еще раз повторяю. Если игре не хватило ограниченной виртуальной памяти для резервирования "на будущее", это не говорит об утечке. Единственное о чем можно предположить, это что они зазря резервируют так много памяти. И то, это всё просто предположения. Может быть на релизе, со всеми картами, пушками и свистоперделками, нужно будет именно столько, сколько она резервирует сейчас, а то и больше

Member
Предупреждение 
Фото: 19
у меня не фризов не багов нет , хотя играл часа 2 всего ,но чета как то не интересно уже....русского нет :D

Member
Цитата:
⚡️Нашли способ обхода Secure Boot в Battle field 6 — чтобы пропустить античит, нужно просто выключить и включить интернет, пока идет проверка.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2965 • Страница 88 из 149<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 149  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа