Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3704 • Страница 89 из 186<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 186  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Ищу GTA London 1969 - полную версию со всеми радиостанциями, музыки там больше, чем в GTA1, которая содержит ~300Mb треков (Версия с сайта Rockstar). Для свободного скачивания London 1969 Rockstar почему-то не выложили :( , доступны только 1-ая и 2-ая части. Радиостанции из игры сильно влияют на атмосферу, без них играть в любую GTA неинтересно, Rockstar отлично подбирает треки для своих игр. Подскажите пожалуйста, можно ли найти и скачать версию с музыкой? или остаётся только ждать Rockstar?

Партнер

Advanced member
Conel_Hitman
Conel_Hitman писал(а):
Существует ли какая-нибудь прога или что то вроде этого, которая может ограничить максимальный фпс выдаваемый картой,

А как тебе такая идея - с помощью риватюнера занизить частоты видяхи до минимальных. :)

Junior
Помню в ККnD резались по сетке, когда Warcraft поднадоел немного, славные времена были. Хотя эту игруху многие не воспринимают.

Member
Кто-нибудь может дать ссылку на Дьябло,первого,на полный архив, а то все попадались кастрированные версии на 140 мегов.

Advanced member
Al.Be.Fi.
Al.Be.Fi. писал(а):
Помню в ККnD резались по сетке, когда Warcraft поднадоел немного, славные времена были. Хотя эту игруху многие не воспринимают.

Ну, в своё время это был мегахит!

Junior
я помню как я в свое время рубился в duke nuken я оторваться от нее не мог.Даже сейчас диск целый у меня но весь зацарапан

Junior
Никак не могу найти старую игру "Таинственный Отель"
http://www.sgsoft.ru/otel/otel.htm
Может у кого завалялась ?

Member
Age of Empires II Как запустить под Win XP sp2 пишит не явл. приложением Win32.
Как исправить???

Member
Фото: 7
Dolbopop Я точно запускал AoE2 под ХР SP2, и знакомый у меня на совершенно другой конфигурации пк с Win XP SP2 тоже запускал - причём вообще без проблем. Максимум - это режим совместимости выставить с более старой ОС (правой кнопкой мышки щёлкаешь на exe игры, и там найдёшь закладку совместимость), но и то вряд ли - мне кажется, она просто запускалась, без каких бы то ни было вмешательств... что у тебя за версия?

Member
Может быть проблема в том, что я по сетке копирую папку целеком.... Поэтому чо-то мозги дурит. Может инсталяху просто нада, тогда запустится может...

Member
Помогите найти Age of Empires только в которой было больше эпох развития, в последней из которых можно было строить самолёты и всякую современную технику.

Member
Dolbopop писал(а):
Может быть проблема в том, что я по сетке копирую папку целеком.... Поэтому чо-то мозги дурит. Может инсталяху просто нада, тогда запустится может...

Ну вообще-то да, большинство игр нуждается в процедуре инсталляции.. :D Просто скопировав папку редко что-то выходит.
AeRo Это скорее всего Empire Earth, но совсем недавно вышла уже 3-я часть.. Судя по названию этой ветки тебе нужна первая или вторая. Смотри обзоры со скриншотами (на том же ag.ru) и выбирай, какая именно часть тебе нужна. IMHO слабые игры - задумка прекрасная, а реализация отстойная. В той же цивилизации в принципе успешно удалось смоделировать путь от палки-копалки до ядерного оружия, а вот в риалтайм как-то видимо тяжеловато это реализовать. Х.з.

Member
Sara Cahota
А какую из цивилизаций посоветуешь?
Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды
И где можно скачать эту Empire Earth?

Member
AeRo писал(а):
А какую из цивилизаций посоветуешь?

Я попробую за него ответить - сам лично играю уже несколько лет в Civ3:Conquests - (пробовал поиграть, когда только вышла, в Civ4 - что-то не затянуло вообще... ещё это "недо-3D" прикрутили к ней зачем-то... толку от возможности глянуть с позиции чуть левее или правее никакого - и графика отстойная из-за этого - спрайтами, IMHO, можно было бы такого наворотить!)
P.S. Жаль, что в Civ3 развитие ограничено, по сравнению ,например, с Civ4:Beyond The Sword (играть в этот аддон ещё не пробовал, читал только). А ещё очень нравилась старая Alpha Centauri - где можно было юнитов своих создавать из доступных элементов (типа как в Master Of Orion I)

Member
AeRo Ну в принципе --RacerMan-- ответил полностью на твой вопрос, единственное, что мне 4-я понравилась тоже.. а так как игры этой серии, наряду с Героями, хавают десятки часов личного времени, к выбору части имеет смысл подойти посерьёзнее. Выбор между 3-й и 4-й сделай сам по обзорам, скриншотам и т.д. Насчёт скачать empire earth - на сайтах, типа указанных в шапке, или в p2p - там точно есть.

Member
TTD
Цитата:
Под КПК она тоже есть
есть то есть. но у меня почемуто вызвала такие ошибки что пришлось систему жостко перезагружать.
Официально она тестилась под две модели HP

Все!Я поставил игру на WM6.
Счастлив до одурения!!! =)))

Junior
Моё почтение коллегам по цеху безделия.
Может меня в очередной раз нехило торкнуло, но вроде лет пять назад была игра наподобие BG и Icewind dale. По-моему на на движке infinity. Там ещё класс монков был, которые голыми руками всем люлей вешали.
Как всё это называлось ?

Member
Ищу игру одну старую ал-я тир интерактивный. Действие происходит во Вьетнаме, играть нужно за американцев, вид от первого лица. По ходу действия меняются экраны и переключаемся принудительно на разных членов команды, у каждого свой прицел и своё оружие. Игра запомнилась довольно высоким уровнем жестокости. Например, сцена: старушка крупным планом. Следущий кадр - она выхватывает огромный нож и набрасывается на одного из членов команды. Мочим старушку. Также вспоминаются подростки с АК.
Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд
Хрюн писал(а):
Моё почтение коллегам по цеху безделия.
Может меня в очередной раз нехило торкнуло, но вроде лет пять назад была игра наподобие BG и Icewind dale. По-моему на на движке infinity. Там ещё класс монков был, которые голыми руками всем люлей вешали.
Как всё это называлось ?

На инфините кроме IWD и BG был ещё Planescape Torment. Больше ничего... Может быть ты имеешь ввиду Arcanum?

Member
Хрюн На инфинити больше ничего не было - под вышеназванные игры куча модов, не исключено, что ты видел один из них, а не полноценную игру. Только Planescape на инфинити, но под описание не попадает. Другое дело - все rpg того периода похожи по виду на инфинити, тот же арканум например.. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3704 • Страница 89 из 186<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа