Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 89 из 195<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 195  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как в игровой ветке надо писать только хорошее, то продолжим разговор о производительности и качестве картинки игры в данной теме.

Обсуждение геймплея - в этой ветке.

Последний раз редактировалось KALISTOR 22.12.2008 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 93
USB Такая же проблема из за чего то оригинал жутко тормозит :tooth:

Member
Фото: 4
S.I.R.Z. писал(а):
USB Такая же проблема из за чего то оригинал жутко тормозит :tooth:

После этих слов, скачать чтоль английскии оригинал игры :slobber: вдруг русская лиц у меня тормозная? :tooth:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Grave 53 писал(а):
Цитата:
Grave 53 С твоим процессором GTS 450 совсем не катит .

В смысле очень слаба? А какая видюха способна загрузить его по полной?

Бери GTX 580. Хотя и с ней гта тормозит на максах

Advanced member
USB писал(а):
Ребят, помогите! Сегодня пошёл купил лицензию,захотел поиграть в мультиплеере.... установил, запускаю, а игра жутко тормозит[9-12fps]
Еще выкидывает на рабочий стол с сообщеним о том, что недостаточно видеопамяти... До этого играл в пиратку и всё летало на 58-60fps...Что это за фигня такая?!Вот еще один довод не покупать лицензию...
Лицензия тут причём?! Коли "руки не оттуда растут". Перед установкой лицензии - надо было все остатки вычистить "пиратки". А что вылетает - не надо "взламывать" насттройки - если в них показано, что нехватает памяти, то и будет вылетать!

Добавлено спустя 39 секунд:
S.I.R.Z., да у Вас постоянно какие-то проблемы. :-)

Забанен
Снёс игру, поставил заново. Та же хрень. Скачал последний патч. Установил. Как только начинаю новую игру, после загрузочного экрана гаснет монитор и всинет компьютер намертво...
Кто-нибудь, может мне объяснит, что за [censored]

Member
А сглаживание в ней реально включить?

Advanced member
nemo_72 Да собственно, байкеры робят нормуль а оригинал не пыхтит :tooth:"Звезда в шоке" и я тебе клянусь "Век Золотого волка на форуме не видать" :tooth: :tooth: :tooth: я не причем :tooth: Последний раз в оригинал на 2х280 играл все пархало :oops: А тут даже как то обидно :fingal:

Цитата:
Видяху надо мощнее.

я знаю, что у меня слабая видяха, но тем не менее ГТА использует мою видяху только на 30 процентов, как заставить игру использовать все железо на 100% ? ведь это должно увеличить производительность

Забанен
А дальше еще хуже. Установил Эпизоды...
Начинаю игру... вроде всё нормально... 50fps...через минуту чёрный экран и комп в ребут... даже не bsod, а просто вырубает монитор и циклит звук...

Переустановил драйвер на видео, убрал разгон...

Что творится, кто-нибудь понимает?

Member
Я понимаю. Если гта работает, то это УДАЧА!
Сначала была пиратка, она работала идеально, потом появилась лицензия, она вылетала временами, позже поставил лицензию на новое железо, теперь и вылетает чаще и цветными пятнами заляпывает, даже слетел недавно профиль и все сохранения нахрен пропали (хоть успел ключи от города получить ))

Member
Zlobon33 писал(а):
А сглаживание в ней реально включить?

Можно только SSAA, путем увеличения просчитываемого разрешения в двое. Если у вас ЖК 1080p то забейте, карта не выдержит, такой нагрузки.

Advanced member
USB писал(а):
А дальше еще хуже. Установил Эпизоды... Начинаю игру... вроде всё нормально... 50fps...через минуту чёрный экран и комп в ребут... даже не bsod, а просто вырубает монитор и циклит звук...
Переустановил драйвер на видео, убрал разгон...Что творится, кто-нибудь понимает?
С таким послужным списком в "роде занятий" ("Потомственный системный администратор. Очное и заочное (по IP-адресу) лечение плееров. Гадание по портам (COM, LPT, USB). Верну утраченную ОС, сниму вирусную порчу и венец безИнтернетия. Снимаю с программ сглаз правообладателей, выполню отворот RIAA, поиск потерянных файлов по имиджу жесткого диска." в Вашем профиле, мне кажется, что Вам знать лучше. :-P

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
neron2 писал(а):
Я понимаю. Если гта работает, то это УДАЧА!
Ну не знаю, про какую удачу тут отписываются некоторые, но у меня всё всегда работает и так. ;)

Hit the road Jack
nemo_72 +1 :)
у меня со гта 4 если и были проблемы, то только из-за переразгона.
(говорю, как обладатель двух лицензий, поюзавший пиратки).

Забанен
nemo_72 Вы флудите в теме, а не пытаетесь помочь. У меня никогда не было таких проблемм. Я сам не могу разобраться с причиной появления таких выкрутасов

Добавлено спустя 37 минут 37 секунд:
Снёс еще раз лицензию. Установил пиратку - всё отлично...

Advanced member
USB, вообще-то, данный раздел располагает к небольшому флуду. Вы не находите? :-PА помогаю я во всех случаях, кроме "мистических" как у Вас.

Member
А может кто может посоветовать мне драйвера на GTS 450 под ГТА 4? А то чтот лагает.

Junior
Grave 53 писал(а):
А может кто может посоветовать мне видяху под ГТА 4? А то чтот лагает на GTS 450

Печку 460 бы на замену :tooth: дрова для тебя не увеличат шину 128 битную

Member
Фото: 0
nemo_72 писал(а):
Ну не знаю, про какую удачу тут отписываются некоторые, но у меня всё всегда работает и так.

У меня не работает EFLC, хотя руки прямые, игра и ОС -лицензионные, оригинальная GTA IV работает, а EFLC -нет. Так что, насчет удачи - пожалуй соглашусь... :gun:

Member
Grave 53 писал(а):
А может кто может посоветовать мне драйвера на GTS 450 под ГТА 4? А то чтот лагает.

У меня хорошо работала с версией драйвера 258.56

Advanced member
Kregore У меня на оборот :tooth:

Junior
neron2 писал(а):
Grave 53 писал(а):

У меня хорошо работала с версией драйвера 258.56

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 89 из 195<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа