- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Парни подскажите плз, играю на профильном конфиге вот с такими настройками:
фпс 50-60 - по ощущениям ничего не тормозит. в понедельник привезут моник 27 с 2560x1440...
вопрос - какие настройки поставить что бы не потерять в качестве картинки и не уйти далько от ULTRA ?
Мож чего убрать можно? али как?
===== вот что советуют
Для мульта сглаживание отложено - выкл (оптимизация плохая, вдвойне садит картину, мылит) Обработка сглаживания - среднее - на высоких сильно стирает границы объектов Глобальное затенение - выкл - меньше засветов и зайчиков, фрагов видно в темных помещениях.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
g0dzilla писал(а):
Я скачал все для преобразования в ENG - но руки пока не дошли...
Эт ничего не изменит, и если включить Обработку сглаживания на высокую, то само сглаживание как буд то и не нужно, это так у меня на 1280х1024. На FHD можно точно без него.
deadmor писал(а):
до 14 00
Уже все норм, заметил очень сильные изменения в меню поиска серверов, вообще по другому все стало.
g0dzilla писал(а):
а чего так мало? видяха то должна тянуть? моник?
Моник 19'. Но играю все равно на полных Низких. Мне прятно когда фпс не ниже 100. Да и на FHD бы было так же. Покупать моник 24' не туда не сюда, покупать 27' не хочется потому что за 20000 рублей у нас можно урвать 32' телевизор с LED+FHD фирмы LG или самсунь.
g0dzilla писал(а):
Ну телек не монитор =)
Если мерить мониторы с телеками размер/расстояние, то разницы нет. Я играл у соседа на 42' на расстоянии 2 метра, там голова врага как настоящая, промахнутся невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19