Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Panasi писал(а):
Как сейчас игра работает на процессорах Ryzen 5 2600/2600x 4.2 Ггц с фиксом на многопоточность? Этот процессор может выжать 60 фпс при езде по городу и в людных местах?
У меня очень странно себя ведет. Обычно по 70-85 фпс на Ультра-настройках без лучей. Но в некоторых точках города, где толпа, проседает до 55-60, причем рывками, и нагрузка на ГПУ падает до 70%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Evgen100 писал(а):
Так играть то можно. Просто мы пока понять не можем, что играть можно необязательно в 60 FPS Кто-то дрочит на 100 кадров и отрубает настройки на топовых железяках. А кто-то на среднем железе врубает всё на максимум и играет в 30 FPS. Как по мне - здесь отключению подлежит лишь 1 настройка и это зернистость. Если уменьшать какие-либо настройки окружение воспринимается уже совершенно не так, попробуй на максималочках поиграть несколько часов и затем убери тени и ты просто офигеешь как сразу пропадает весь шик игры.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Меня больше накаляют некоторые баги.
Бегаю по городу не делаю сюжетку, а выполняю генерирующиеся задания. Так вот квест на 30 уровень, а я 18. Зафигачил всех ботов из снайперки и у последнего надо ключи было забрать чтобы на 2 этаже освободить тётку. Так вот от попадания снайперкой в бубен чувак улетел в стену и там внутри застрял. Дохлый там и орёт периодически. Бегал бегал там и не понял нифига как ключ взять. В итоге через полчаса загрузил автосохранения и бац - этот же чувак уже лежит нормально, возле стены и ключ берётся. Пппц
Собственно я и играю, настройки от дигитал фаундри, картинка норм, фпс 30-35, бывают просадки в перестрелках незначительные, но игра кисель, вкладывать в другое железо пока не хочу, явно надо ждать патчей ибо графика не выглядит на свои фпсы. Баги и коллизии да) Уверен, мы все сейчас играем в бетку)
Лучше посмотри скрины с Fidelity FX CAS и сравни с DLSS Balanced. Интересно чья картинка лучше?
Ну давай посмотрим, вот сделал сравнение с dlss на авто и cas на 60%. https://screenshotcomparison.com/comparison/9098 С Длсс мы видим нормальную картинку, с CAS - лютое мыло и полное отсутствие сглаживания. ФПС одинаков, разница в качестве очевидна.
Вот записал видео для сравнения CAS с DLSS
Ютуб пожмет, но все равно даже так разницу в качестве будет видно, в динамике CAS особенно убог и мылен. Дождаться только надо когда там ютуб в 1440р обработает. И сравнивать DLSS и CAS 50% разве что слепой может...
Последний раз редактировалось ego0550 16.12.2020 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ego0550 Еще один твикер, но как мне кажется он бесполезный, если только все ниже лоу ставить. Или же побаловаться и посмотреть на картинку без TAA https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/183
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ego0550 писал(а):
Ну давай посмотрим, вот сделал сравнение с dlss на авто и cas на 60%. https://screenshotcomparison.com/comparison/9098 С Длсс мы видим нормальную картинку, с CAS - лютое мыло и полное отсутствие сглаживания. ФПС одинаков, разница в качестве очевидна.
Ок, спасибо, чуда не случилось.
OLD Hunter писал(а):
Мож кто подскажет оптимальные настройки для 1660S, типо баланс картинка/произв-ть, но чтобы не все на лоу
Вот гайд от Zenux. Владелец 1660S по нему настраивал - доволен. Зеленые цифры - прибавка fps при снижении настройки с макс до мин. Настоятельно рекомендую включить дальность обзора 100, отключить глубину резкости, размытие в движении, отражения, плотность толпы низко (в меню игровой процесс), поставить детализацию и текстуры ультра. Картинка становится красивой с почти полным отсутствием мыла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077 ... escription вот это вот мощная вещь, да еще и собирает все фиксы которые народ делает,постоянно обновляется, без нее играть анрил, там и для интела фиксы и пулы кпу/гпу и тд, все в описании есть, все настраивается в конфиге, а новые дрова дали 1-2 фпс кстати да, которые 460.89
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
wolfire писал(а):
с dlss повеселее, качество такое же
с dlss контраст почему-то выше, цвета сочнее некоторые
По блузке и шортам видно что без DLSS текстуры более детализированные. Почти вся картинка справа более четкая.
Мое видео на более высоких настройках без потери fps в сравнении с видео игры с патчем 1.03. Что удивительно - все плавно. Никогда не верил что с 30 fps можно играть с комфортом! https://youtu.be/KAaGU9zgYZM
А какого чуда можно было ожидать от CAS? Самый обычный апскейл в режиме "мыло-мыльное". DLSS 2.0/2.1 да, дает картинку мало отличимую от нативного 1440р, часто даже улучшая текстуры низкого разрешения своими доработками.
vorvort писал(а):
По блузке и шортам видно что без DLSS текстуры более детализированные. Почти вся картинка справа более четкая.
Вот только есть одно, данная картинка на заставке не из видео
Блузка и шорты - типичные заставки на Ютубе, которые обманывают тех, кто не вникает. По факту там слева обычная картинка, а справа криво обработанная в фотошопе. Причем она вся в артефактах и лишней резкости + дикая насыщенность. Тупо картинка-завлекалочка. Все стали так делать.
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/107?tab=description вот это вот мощная вещь, да еще и собирает все фиксы которые народ делает,постоянно обновляется, без нее играть анрил, там и для интела фиксы и пулы кпу/гпу и тд, все в описании есть, все настраивается в конфиге, а новые дрова дали 1-2 фпс кстати да, которые 460.89
Как установить то?вроде кинул все в папку где exe файл не работает(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13