Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2909 • Страница 89 из 146<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 146  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 35%  35%  [ 38 ]
Phantom Edition 17%  17%  [ 19 ]
Не планирую покупать 48%  48%  [ 53 ]
Всего голосов : 110
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

---
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Moderator
Разработчики будут работать над балансом Прорыва на горной карте из-за обилия снайперов

- Портал позволит содержать постоянные серверы и создавать плейлисты карт, что должно закрывать потребность в полноценном браузере официальных серверов

- ТТК на коротких дистанциях будут пересматривать - его текущее состояние делает хуже даже неткоду

- Урон в зависимости от точки попадания в танк в игре реализован - например, ударив сзади под правильным углом, можно снять аж 50хп

- У DICE есть в команде любитель ультра широких мониторов и он постоянно их долбит насчет добавления поддержки таких моников в интерфейсе

- DICE разумеется знают про проблемы неткода, бета была нужна в тч для сбора данных

- По ротации карт и режимов: больше информации будет позже

Добавлено спустя 41 минуту 53 секунды:
Ecowar писал(а):
дин хрен вылетает...катки две максимум,потом ошибка директх.

сбой с ошибкой “D3D12CreateDevice” — лечится проверкой и восстановлением файлов игры.

Member
Фото: 1
Не понравилось, скучно. Это совсем не BF3/BF4. Только по стилистике, а по динамике это COD, а COD я не любил никогда. Хит-маркеры тоже уродливые, на четверть экрана, как в Apex Legend каком-нибудь. Графика странная, не красивая, все какое-то излишне резкое, и одновременно не приметное. Понятно почему на ведрах летает. Блин, столько лет прошло, а визуал будто на месте стоит, или даже хуже стал. В BFV кажется лучше была.
BF3 любимая часть и до сих пор вызывает эмоции и восторг, BF1 тоже нравилась. А в этой части что-то не то. Не знаю, может не распробовал, но не тянет играть.

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 29
OLEGtagan писал(а):
у меня не фризов не багов нет , хотя играл часа 2 всего ,но чета как то не интересно уже....русского нет
Тоже всё хорошо с бетой. Наиграл 20ч.
79122
Контента пока нет, вот и интерес пропадает. Долбить в беты бесконечно естественно не интересно.
FiSSmus писал(а):
Только по стилистике, а по динамике это COD
Мнение основанное на трёх мелких картах беты. :D Метро из тройки тоже COD?
FiSSmus писал(а):
Графика странная, не красивая
:lol: Но в Apex Legend безусловно лучше.
FiSSmus писал(а):
Понятно почему на ведрах летает
Она "летает" на вёдрах исключительно из за оптимизации и того что разрабы хотят охватить как можно большую аудиторию. Иначе в неё играли бы 2.5 человека.

Последний раз редактировалось shuler37 10.08.2025 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
close quarters для BF3 это был топ, сотни часов отыграно на этих картах, поэтому хорошо когда в меру "компактно", а когда бегаешь по полю, с тремя сараями посередине карты, 64 на 64 каски, вот это реально проблема

Member
Предупреждение 
HansGRB7 Походу кто то забыл, что такое полноценная игра и что такое бета? Где Т-90? Хачу Т-90. Его нет, не играю. Карт нет, не играю. Оружия мало, не играю. Контента нет, не играю. А, что, это ещё бета идёт? :facepalm: А ещё и графика плохая, ну тут уж извините. :lol: Но по факту, да. Карты в БФ 3-4 шикарные.

Member
shuler37 писал(а):
Мнение основанное на трёх мелких картах беты. Метро из тройки тоже COD?

Что дали на том и основываем. Тем более карта с авиацией не такая уж и мелкая. Метро в тройке тоже не любил. Но оно тут не причем. Сама динамика не та - все резкое и быстрое, бег, стрельба... Я люблю чуть больший реализм.
shuler37 писал(а):
Но в Apex Legend безусловно лучше.

В Apex не играл, только пару видео смотрел. А графику сравнил с BFV.

Последний раз редактировалось FiSSmus 10.08.2025 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
zefirka писал(а):
бета была нужна в тч для сбора данных
Ни фига подобного, народ требует полноценной игры.

FiSSmus писал(а):
Что дали на том и основываем
И это очень печально. Я понимаю технические проблемы.
FiSSmus писал(а):
Тем более карта с авиацией не такая уж и мелкая.
Все карты в бете для авиации мелкие. Самолёты только за горами летают, в противном случае смерть. Про вертолёты молчу, стоит только из за горы вылететь, всё баста. Бета не для лётчиков. Я это на основе наигранных 20 часов утверждаю.
FiSSmus писал(а):
Метро в тройке тоже не любил
Ну если ты не любил, это же не значит, что и другим не нравилось. Такие карты как раз и разбавляют геймплей и к CoD никакого отношения не имеют.
FiSSmus писал(а):
Сама динамика не та - все резкое и быстрое, бег, стрельба..
Да, так и есть. Но именно из за трёх мелких карт. Могли бы конечно одну добавить с большим количеством техники.

Member
shuler37 писал(а):
Походу кто то забыл, что такое полноценная игра и что такое бета? Где Т-90? Хачу Т-90. Его нет, не играю. Карт нет, не играю. Оружия мало, не играю. Контента нет, не играю. А, что, это ещё бета идёт? А ещё и графика плохая, ну тут уж извините. Но по факту, да. Карты в БФ 3-4 шикарные.

Тут речь не в отсутствии контента, то что чего-то не добавили. А в общем восприятии - зашло/не зашло. Например когда была бета BF1, там была вообще одна карта, и багов было больше, но мне зашло, и я понял что буду в это играть и приобрел. А в BF3 я вообще уже на протяжении 5 лет в одну и ту же карту играю (Gulf of oman) и мне не надоедает.

Member
FiSSmus писал(а):
. Понятно почему на ведрах летает. Блин, столько лет прошло, а визуал будто на месте стоит, или даже хуже стал

Да вот не летает - упор в цпу жесточайший 75-120кс причем этой разрушаемости толком и не видно, графика отстой причем настройками практически не лечится - уровень качества вообще не растет
Сам персонаж ужасно двигается особенно после 2042 и 5ки - как будто все тело к земле примагниченно и каждое движение дается с трудом - жаль крехтенье не добавили.
Но самое плохой абсолютно всратый звук - позиоционки нет, проверено на наушниках и на 5.1 везде ты слышишь джеты и верты, танк где-то, даже своего но никогда противника - это ужасно для сетевого шутера когда вместо звука какая-то каша, причем перепробовал все пресеты и у них такое же практически нулевое изменение от настроек
Очень плохо, реально как китайский BF все это ощущается, я даже Frosbite здесь с трудом узнаю - такое все корявенкое как на UE4 c дешевыми ассетами
Да еще нет код - ощущение что играешь с пингом за 100 постоянно :facepalm:

Member
Предупреждение 
FiSSmus писал(а):
Тут речь не в отсутствии контента, то что чего-то не добавили. А в общем восприятии - зашло/не зашло.
FiSSmus писал(а):
Например когда была бета BF1, там была вообще одна карта, и багов было больше, но мне зашло
Я тоже играл в бету BF1 и мне она тоже зашла. А потом после релиза не зашла. Летать на дирижаблях и махать шашками сидя на лошади, это не моё. Но бета зашла.
FiSSmus писал(а):
А в BF3 я вообще уже на протяжении 5 лет в одну и ту же карту играю (Gulf of oman) и мне не надоедает.
Одна карта на протяжении 5 лет. Сударь да вы серьёзный игрок в Battlefield. Терпение железное конечно.
neSaint писал(а):
Да вот не летает - упор в цпу жесточайший
Не летает она на вёдрах. Этот вывод сделан на основе одного отзыва тут. 9800X3D грузит на 66% при потреблении 105W и температуре до 75*, пока эта самая тяжёлая игра для него. Ни в одной такого не видел. Так что да, упор в cpu неслабый.

Member
Фото: 130
MichaelDudikov если игра и фп на одном диске, попробовать разнести на разные

Member
Предупреждение 
neSaint писал(а):
Но самое плохой абсолютно всратый звук - позиоционки нет, проверено на наушниках и на 5.1 везде ты слышишь джеты и верты
Тут слышал другое мнение про многоканальный звук в игре. И кому из вас верить?
neSaint писал(а):
Да еще нет код - ощущение что играешь с пингом за 100 постоянно
Тут соглашусь. Была пара смертей за углом.

Member
shuler37 писал(а):
Походу кто то забыл, что такое полноценная игра и что такое бета? Где Т-90? Хачу Т-90. Его нет, не играю. Карт нет, не играю. Оружия мало, не играю. Контента нет, не играю. А, что, это ещё бета идёт? А ещё и графика плохая, ну тут уж извините.

Сложилось впечатление, что многие здесь либо находятся в ностальгическом бреду, либо никогда не играли в серию BF, учитывая высказывания о некоторых механиках или особенностях этой части. То что эта часть графически даунгрейд по сравнению с 2042, это факт, посмотрим, что будет на других картах, как мы помним от части к части, графически и по производительности, они могли отличатся. Но тенденция такова, что когда вышла BF1, все говори что она ужасна, когда вышла BF5, все начали говорить что BF1 это шедевр, после выхода 2042 шедевром стала BF5, здесь прослеживается то же самое, в лонгах на том же ДТФ уже сравнивают с 2042 и говорят что она лучше :D

Member
shuler37 писал(а):
И кому из вас верить?

У каждого свое мнение. Верить только себе)

Member
shuler37 писал(а):
Тут слышал другое мнение про многоканальный звук в игре

И какое? Мне есть с чем сравнить - прекрасно все слышу в 5КЕ -1ЧКЕ даже в 2042 звук реально четче причем в разы, здесь просто Г а не позиционка = набор рандомных сэмплов до 50м и постоянное долбление взрывами, на любых предустановках подчеркну
Просто плохо настроек звук - и тут бесполезно любой аппарат подключать.

Почему выход с карты то срабатывает то вообще не работает, емое КАК можно так программировать

Member
neSaint писал(а):
прекрасно все слышу в 5КЕ -1ЧКЕ даже в 2042 звук реально четче причем в разы, здесь просто Г а не позиционка

один не слышит врагов, другой не видит и не может их заспотать, может проблема в другом?

Member
Фото: 9
Victor91rus писал(а):
На рабочем столе, когда ты залезал его крутить? Вполне возможно.

Все в авто было. фп через бернер смотрел. После 38гб был вылет. Мне сколько раз писать? ФП В АВТО БЫЛ. ФП В АВТО БЫЛ.
ФП В АВТО БЫЛ. ФП В АВТО БЫЛ. ФП В АВТО БЫЛ. Как слышно? Прием.

Последний раз редактировалось MichaelDudikov 10.08.2025 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Helby писал(а):
Неплохой раунд скатали)

Мама, я в тилявизере позорюсь:crazy:
Мне так нравится когда дробь огибает тушку человека при стрельбе вблизи, прям аура нео у противника :facepalm:

Ecowar писал(а):
Может полезно будет
Battlefield 6: Оптимизированные настройки

Вот это вот прям очень помогло. Можно даже в шапку временно (пока бета идёт). Там же указали на баг с фпс при отключённом оверлее еа апп (но мы то знаем что всё это починят, ага). Включаем оверлей и фпсики повышаются. Реально стало в разы лучше даже на моём проце старичке-боровичке.

Victor91rus писал(а):
А если уже после этого игра начнет жоска фризить , то можно будет констатировать , что такого-то объема ОЗУ не хватает.

Ну кстати не только ФП стоит потрогать, в 2042 очень помогло в своё время дать через настройки нвидии самый большой объём под кеш шейдеров, по умолчанию он там гига 2 кажется. Тут та же фигня.

Осталось только разобраться со звуком, вчера всю доминацию бегал с разными пресетами/настройками - всё никак хотя бы на уровень 2042 не получается настроить. Возможно, конечно, всё дело в самой игре и этом билде. Хз. В настройках явно не хватает возможности поиска, как оно сделано было пару КОДов назад, их там слишком много стало всяких хрен знает где находящихся. Надеюсь UI ещё подкрутят в лучшую сторону (да-да, ждёмс).

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
MichaelDudikov писал(а):
ФП В АВТО БЫЛ. ФП В АВТО БЫЛ.
ФП В АВТО БЫЛ. ФП В АВТО БЫЛ. ФП В АВТО БЫЛ. Как слышно? Прием.

Да забей, твой оппонент скорее всего выбрал отпуск вместо поедания закрытой/открытой беты, вот и завидует нам-тестерам :facepalm:

Member
Предупреждение 
FiSSmus писал(а):
У каждого свое мнение. Верить только себе)
Так зачем слушать и тем более ориентироваться на чужое мнение? Тут ведь так рассуждали. Типа захожу почитать что другие пишут и сделать выводы? Как можно делать какие то выводы, если выводы от разных людей кардинально противоположные? Я то вот как раз с сделал выводы на основе на основе собственных выводов. :-)
neSaint писал(а):
И какое?
Ты же сидишь в теме. Сам пролистай назад и почитай. Я не буду тебе искать и черновиков не делаю.
HansGRB7 писал(а):
один не слышит врагов, другой не видит и не может их заспотать, может проблема в другом?
Что то я подозреваю, что да.

Последний раз редактировалось shuler37 10.08.2025 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
HansGRB7 писал(а):

Для плохо читающих-повторяю у меня нет проблем с позиционкой в предыдущих BF, даже в 2042 если не полное мясо то игра звук шагов или хотя бы намек рисует
Тут просто ноль - все противники ниндзя, разумеется речь о крупных режимах ибо доминацию и прочее без техники я не играю

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2909 • Страница 89 из 146<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 146  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа