Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
Я бы поиграл в Soul Reaver 2, можь кто даст ссылку где скачать можно? Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Я бы поиграл в Soul Reaver 2, можь кто даст ссылку где скачать можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Ай-яй - с веткой беда, FAQ куда-то делся..
--RacerMan-- А что интересного непосредственно в Civ3 Conquests? Чем она лучше других Civ3? Тоже чё-то захотелось поиграть в цивилизацию, но в 4-ку когда-то наигрался, и больше не хочется. А в 3-ю мало играл... но их много разных - третьих..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Красноармеск
Подскажите почему не запускается игра "Дальнобойщики"? Выдаёт ошибку. Игра не битая на другом компе идёт без проблем(Пентиум 4, озу-256, ГП- GF 6400)
Сейчас 4 ядра, озу-2 Гб, ГП- Radeon 2600 XT и не запускается, что делать?
_________________ Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Sara Cahota писал(а):
А что интересного непосредственно в Civ3 Conquests? Чем она лучше других Civ3?
На мой взгляд из трёх "Третьих" цивилизаций (каламбурчик, сорри...) эта - наиболее продвинутая (ну по крайней мере по части юнитов - например Guerilla, появившиеся во второй части трёшки, теперь апгрейдятся до TOW Infantry - а они весьма грозная сила, ну и логически - любой из юнитов каменного века может прожить долгую и полезную для военной мощи государства жизнь). Повторюсь - мне просто нравится и графика и геймплей в этой серии игр (в 4-ке - для меня к сожалению, а для кого-то без разницы - геймплей поменялся сильно, также как и юниты и всё, что с ними связаны - по сути другая игра "по мотивам..." получилась, да и детская она какая-то стала)...
Из игр, которым 3-D не помешало вспоминается C&C:Generals.
P.S. Или вот Arcanum взять... изометрия... но как исполнено!... (играл в него ночи напролёт - не только задумка (можно сказать - на уровне Fallout-ов!!!), но исполнение приятнее) (но там просто эффекты "уже не спрайтовые", как в незабвенной серии Fallout1-2 или Civ1-3)
P.P.S. несколько сумбурно как-то получилось всё... видно спать уже пора идти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
--RacerMan-- Спасибо!
Озирис Какую ошибку выдаёт? Как запускал? (тут кто-то не так давно пытался запустить игру без инсталляции, просто скопировав папку - ты устанавливал игру?) И вообще - операционная система какая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Есть Диабла 2, версия 1.09, руссифицированная, есть аддон - а под ХР запускаться отказывается.
Версия пиратская, храниться на двух дисках в виде архивов.
Пробовал высталять режимы поддержки - ноль.
Может кто чем помочь?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Всем привет! Почитал я эту ветку и понял - сколько же народу любят старые игры! Я вот лично уважаю такие ВЕЩИ как Armored Fist, Slave Zero, Neverhood (у меня даже батя его дважды прошел!), Diablo (исключительно первую!). Перечислять можно почти до бесконечности. Сколько времени в своё время (блин, каламбур:)) потратил на игры - даже подумать страшно. Но ни о чём не жалею. Даже сейчас предпочитаю какой-нибудь Uprising или Incubation новеньким блокба$терам. Чего и всем старожилам советую!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: S.Petersburg
Форумчане! Кто поможет найти Аллоды обе части, т.е. -
Аллоды: Печать Тайны
Аллоды II: Повелитель душ
Если возможно сделать копии - подъеду со своими СД-болванками.
Откликнитесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Joe Blade Так их же 1С издает!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 27