Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Mickermax писал(а):
на RTX врубаешь на ультра лучи,отражение и солнце и все, остальные настройки будут только сжирать фпс не давая ничего. Сколько не вглядывался но с RT не заметил разницы от настроек теней и отражений, зато без RT просто боль от отключения теней
все таки одно без другого не работает - в помещениях пропадает тень от ламп многих, это сразу видно
все таки одно без другого не работает - в помещениях пропадает тень от ламп многих, это сразу видно
Оно везде сильно заметно, на видосах не очень, потому что при записи видосов мыльцо получается... А так в игре блин ну картинка кардинально меняется, затемнение на лицах персонажей, на улицах, в углах комнат очень сильно картинку бустит, становится натуральнее чтоли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Почитал я ветку и таки решил поменять старичка 8700к на i9 10850к. Один фиг сайберпанк это только начало. Ddr5 один хрен сначала будет стоить непод~емно в 22-м. А платформа с 8700к еще ликвидна, чтоб продать по разумным деньгам,
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Svenson правильное решение, хотя у себя на 10700к так и не увидел загрузки проца более чем на 65 %,в теории 8700к ещё должен тащить ,менял бы на 9900к и не парился.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Svenson писал(а):
Почитал я ветку и таки решил поменять старичка 8700к на i9 10850к. Один фиг сайберпанк это только начало. Ddr5 один хрен сначала будет стоить непод~емно в 22-м. А платформа с 8700к еще ликвидна, чтоб продать по разумным деньгам,
для 2080 и 1080р, разогнанного 8700к хватает, грузится где то на 80-85% в пиках, мб иногда и бывает больше но не видел, для 3080 и выше разрешения хз, смотри тесты их тьма уже
Member
EaSTПока в труху по ликвидности не превратился, буду менять. Не ровен час выкатят непотребство похлеще CP и 8700 сядет в лужу. Но это мое мнение, а там фиг знает. Цена апгрейда вполне под~емна. Если не покупать мамку конечно за тридцатник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
HotGuy писал(а):
Да тоже это заметил, не замечал потому что по городу катался, в итоге просто ультра настройки врубил без RTX, пока так прохожу, разница там ну такое себе... Хорошо что 2070S ультра вывозит в 80+ фпс.
А у тебя в меню игры что написано в левом нижнем углу?
Ммммм))) как бы самое смешное, что взял её ещё по пред.оплате, но ни разу не запускал)). Всё жду больше и больше улучшений, приду домой посмотрю что там в углу. а в стиме пишется какая-то версия, это совсем не то?
Member
demarkdjСчитай. Мамка нормальная на z390 (моя боюсь не потянет в разгоне) плюс камень. Мамка на Z490 плюс например 10700K. Разница маленькая. Это я просто хочу о десяти котлах и 20 потоках. И на Z490 обещают 11 серию. Фиг знает. Может при минимальных затратах на нее пепейти можно будет. Тест проскальзывал, что в синтетике на 46 процентов быстрее. Конечно еще не понятно, как будет. Но тем не менее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
demarkdj писал(а):
Перспектив давно нет
Берете HEDT и не мучаетесь. Z490 и ей подобные, это платформы для высасывания бабок, реальная платформа только 1366LGA, 2011(и 2011-3)LGA, 2066LGA. Все остальное это обрезки и нарезки для внедрения всегда новых маркетинговых фишек, для заманивания барашек.
Только нет смысла собирать HEDT из дешманок(тухлая мать, тухлый проц, тухлая ОЗУ). Тогда уж лучше Z490.
Я давно хотел на Х299 после Х99, но компьютеруниверс киданули меня на 35к с материнкой, по этому пришлос попукать на Z370 и Z390, а так 10940Х или 10980ХЕ + норм мать и хороший охлад(только кастом СВО) + 4х8Gb RAM на чипах Samsung B-DIe и Вам даже DDR5 не нужна будет, она уже тут https://i.postimg.cc/RhM4zrky/4.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13