Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
shuler37 писал(а):
Сам пролистай назад и почитай. Я не буду тебе искать и черновиков не делаю.
Зачем мне листать - ну не бывает такого что у одного все шикарно видимо, а другого не просто средне, а ужасно. В других шутерах все прекрасно
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
shuler37 писал(а):
только потому что ты так написал?
Тебя звук устраивает - все прекрасно на расстоянии 50- 100м при штурме точки где больше 3х серьезно в этой какофонии что-то можно разобрать?
Пипец конечно гении делать такие карты - на обоих если команды примерно равны начинается тупое бодание в середине, флангование вообще не работает как в том же 2042
Последний раз редактировалось neSaint 10.08.2025 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
HansGRB7 писал(а):
мне кажется ты больше набрасываешь, с самого начала, нежели играешь
А он разве играет?
neSaint писал(а):
Зачем мне листать
Тогда вопросов не задавай. Не я писал что нормально всё слышно. Но у меня тоже всё ок. Я не говорю что прям чётко слышно как подходят, это не Тарков с последними обновлениями звукового движка, но тем не менее успеваю услышать как со спины подходят. Но всё же это Батла, с постоянно какой то звуковой активностью, при чём совсем не тихой. А ты разве играешь?
neSaint писал(а):
Тебя звук устраивает - все прекрасно на расстоянии 50- 100м при штурме точки где больше 3х серьезно в этой какофонии что-то можно разобрать?
Нет не прекрасно на таком расстоянии с танками, самолётами, рпг, с4, гранатами, подствольниками, постоянными взрывами и стрельбой и т.д.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 10.08.2025 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2015 Откуда: Гульбас Фото: 1
shuler37 писал(а):
Так зачем слушать и тем более ориентироваться на чужое мнение? Тут ведь так рассуждали. Типа захожу почитать что другие пишут и сделать выводы? Как можно делать какие то выводы, если выводы от разных людей кардинально противоположные? Я то вот как раз с сделал выводы на основе на основе собственных выводов.
Ну, люди разные...) Есть те кто, ориентируются на чужие мнения. Есть те, кто любит опровергать чужие мнения. Есть те у кого мнение совпало с чьим-либо, и им это приятно.
_________________ Intel i5-13500 / ASRock B760M Pro RS / Asus Prime 5070 / Kingston FURY Beast DDR5 32Gb 5600Mhz / AOC Q27G2S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
FiSSmus писал(а):
Ну, люди разные...) Есть те кто, ориентируются на чужие мнения.
Да ради Бога. Пусть ориентируются. Только потом, при неправильной ориентации, не нужно навязывать своё мнение другим. В противном случае у тех кто слушает, может изменится своё изначально правильное мнение и поменяться ориентация. ЗЫ: Там в Стиме за пол ляма что ли играющих перевалило?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
MichaelDudikov ты написал, что поставил ты сам 6гб, и были вылеты, потом поставил 16гб и тоже были вылеты:
MichaelDudikov писал(а):
32гб хватает на 2-3 часа. Это с файлом подкачки 6гб.
MichaelDudikov писал(а):
Увеличил фп до 16гб
MichaelDudikov писал(а):
Щас 16 гб вручную поставил.
У тебя самого утечка памяти?
Хорошо, если у тебя был вылет и с авто ФП, то как ты связал вообще вылеты с файлом подкачки и утечками? У тебя же и на 6гб вылетело. Почему не с разгоном памяти или хотя-бы заговором рептилоидов? Я уж не говорю про такие маловероятные причины вылетов как бета-игра.
Интересно, как ты бы ловил вылеты из-за ФП в дум ДАРК АГЕС, который на релизе вылетал из-за мониторинга
Ладно, проехали, просто вышла новая игра , и закономерно посыпалась очередная волна кривых нестабильных систем.
Последний раз редактировалось Victor91rus 10.08.2025 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
Ecowar писал(а):
А я то думаю,что выносят так жестко
Это неткод плохой. Читеров сразу видно было бы в бесплатной бете. Я еще ни разу не видел людей с огромным к/д и без смертей. Всё в пределах допустимого.
Ecowar писал(а):
Печально...300к случаев.
Там банят даже за DS Windows включённый на пк.
shuler37 писал(а):
Не летает она на вёдрах.
5700x3d ведро по текущим меркам? Если да, то летает!
neSaint писал(а):
проверено на наушниках и на 5.1
Виртуальный игрокал? Лол. Напокупают мусора, потом жалуются на звук. Нормальные 2.0 наушники нужно покупать, не гарнитуры. Теже легендарные DT 770. Я щас в IEM-ках сижу и всё отлично слышу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Krewline писал(а):
скорее всего выбрал отпуск
Нет, я не зайду в говно до релиза. У меня еще непройденный асасин+новое длц, таинтед граил, и балдурс 3 добить. Я даже особо материалы не смотрю по бф6, так как это бета. Только производительность интересует, работает ли мышеклава, можно ли отцепить приседание от выката на жопе и прыжок от выпрыгивания из окошка. И можно ли убрать авто наклоны и сделать ручные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Ecowar как вариант, только хранилище win проверить. у меня тарков схлопывался с утечкой- я убрал с памяти разгон на ступень ниже и на камне вообще поставил фикс напряжение... пока стабилизировалось все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
-SPQR- писал(а):
Виртуальный игрокал? Лол. Напокупают мусора, потом жалуются на звук.
Вот с чего такие выводы - 5.1 многоканалка колонки с сабом и не просто мультимедиа пластиковая а Hi-fi Cаб тут херачит так - что соседи скоро наверное придут сэмплов ниже 30HZ накидали от души
shuler37 писал(а):
Зачем расстояние сокращаешь?
Это самая важная - и я его тут не слышу, у меня провал от 20 - до 150 точно как будто в круге каком-то бегаешь где все как под одеялом и все перепробовал, и кроме War T и Nightmode - остальное вообще как заглушка работает походу Ладно будет время перепроверю на X-Fi
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Ecowar писал(а):
Обновил биос,сбросил память...один фиг крашится.Кривая игра похоже.
файлы игры проверял? еще вариант есть https://www.reddit.com/r/Battlefield/co ... wn_issues/ Players may experience a crash on the splash screen without any errors. You need to disable Force randomization for images (Mandatory ASLR) globally or add an exception for bf6event.exe: Disable globally (requires PC restart): Open Windows Security → App & browser control → Exploit protection settings – Under System settings, turn Force randomization for images (Mandatory ASLR) Off Restart your PC and launch the game again.
Ты в 2042 играл вплоть до начала лета, алё, а она до сих пор в стадии беты
Мышеклава менее ватная, как будто бы, но я хз как оно пашет в больших режимах когда рядом миллиард человек и пердяще-гудящие железки вокруг, в конке и прорыве всего по паре игр с дмр в руках. За всякие наклоны я хз, меня пока не ткнули носом я не нашёл как сделать опять активной миникарту в настройках
Сейчас этот форум просматривают: Evil_Side и гости: 10