Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Гонял сейчас на Корвете без уников (вообще ни единого) - 402км/ч (ролик есть).
Гонял на Porshe Turbo S со ВСЕМИ униками, как ни старался, а 399км/ч предел.
Как так???
Корвет без уников рвет Порше с Униками!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
@.ru писал(а):
Гонял сейчас на Корвете без уников (вообще ни единого) - 402км/ч (ролик есть). Гонял на Porshe Turbo S со ВСЕМИ униками, как ни старался, а 399км/ч предел. Как так??? Корвет без уников рвет Порше с Униками!
Покажите мне трассу, на которой Вы так разгоняетесь???
Я так понял, что многие тачки просто без нитро не набирают скорость после определённого момента...и этот предел у всех ниже 400. Так что .... сомнительно как-то...
Настройки какие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
ой! я походу многое пропустил 8) так с униками гоняем или без? допинг дазрешен тоесть, или нет Гг И еще: хвастаюсь: прошел Black Edition Challendge за 4:00:12 и еще раз, специально прошел последнюю погоню! это экстаз! записал фильм продолжительностью 20 минут в нем две погони 6той и 7ой степени и еще скриншоты и хрень подобная... но посмотреть нельзя 8( потому, как весит 225 мегов в сжатом состоянии (Movie Maker монтировал, целые сутки просидел) такой экшин получился! перевозчик отдыхает!
кстати: когда пытался снова пройти погоню - такая фигня: технично влетаю на мост под нитро - никакой аставки, все копы перепрыгивают вслед за мной и рестарт меню появляется.... и это после суток со фрапсом (тормозит он игру сильно, пришлось даже настройки 800*600 сделать) эта погоня стоила мне сломаной попалам клавиатуры! я ее в ярости об колено переломил, в шестом часу ночи.... правда утром потом паяльником склеил.....
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
Member
НУ у меня лично есть в гаражике тачки без уников, а в моих машинах с униками. Когда чувствую, что предел без настаёт - перехожу на уники.
А доппинг це шо? Если нитро, то куда же без него!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Cosh трасса №4 в своей гонке/драг.
Естественно разгон с нитро.
Cosh писал(а):
у всех ниже 400. Так что .... сомнительно как-то...Настройки каки
На максимальную скорость (никакое управление, только разгон )
Over4ever Сколько часов от копов гонял? Добавлено спустя 31 минуту, 35 секунд Хе-хе, оторвался сейчас от погони на 4-ом уровне с 2-мя проколотыми колесами.
Member
Народ...чем фрапсовое видео пожать....есть 449км\ч)))) Добавлено спустя 9 минут, 59 секунд Короче изврат (скриншот с мувика фрапса), но думаю в результате никто сомневаться не будет. скорость - 449км\ч, где - 4ая трасса драга, на чём - Ford GT max uniq. собсна скриншот http://images.people.overclockers.ru/49217.jpg Добавлено спустя 28 минут, 52 секунды На корвете 444...гм...интересно, больше 450 хоть одна тачка выжмет? Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды Таким образом можно выявить интереснейший факт. Максимальная скорость самая большая и форда и мурси. НО, быстрее всего свою максималку набирает порш ГТ...при этом по максималке он уступает и вайперу и корвету...надо проверить ещё все мерсы (на них дико сложно стартовать из за 7ми передач) и надо проверить галлардо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
Over4ever вот оно шастьне геймера!
Cosh я в "Виновс Мув Мэйкер"е и монтировал, и сжимал, там можно выбрать уровень компрессии (и качества соответственно) согласно нужных целей ( на комп, на кпк, для сети, для лвс, для модема....)
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
Member
Могу ещё сказать, что Лотус Элиз может только 412...меня это разочаровало...
Многие тачки упираются в 432-434. В общем, если у кого есть персональный интерес к какой-либо тачке - делайте заказ))) Прогоню и выложу резалт) Добавлено спустя 23 минуты, 15 секунд
maratus писал(а):
Шел на 20.000.000 и игра просто вылетела
Я на набор баунти забил по той же причине - вылетает зараза регулярно :x:x
Member
Fractal писал(а):
Cosh а настройки можешь выложить? Хотяб Порша, Ламбы и Мерса?
Настройки везде одинаковые. Steering - до конца в минус. Handling - то же самое.
Тормоза не трогаю. Высота - в плюс до упора. Аэродинамика - в минус до упора. Нитро - по максам, турбо - по максам.
Вот так, кстати про лотус я наврал. Забыл про уник нитро. Максималка у него 416. Разница небольшая но есть)
Member
Да это понятно, со стирингом скорее шаманство)))
Хех, я вот всё никак в первом драге не могу меньше 15-85 набрать...не знаю в чём дело, наверное траектория неверная... Да и скорость на финише получается около 365-370... Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Я конечно не ожидал от мерина такой прыти...в обычной игре с нормальными настройками тачка средненькая....
Кстати, никак в толк не возьму, почему при увеличении клиренса и ухудшении аэродинамики увеличивается максимальная скорость LOL!!! Добавлено спустя 40 минут, 56 секунд Кстати, вспомнил, почему я стиринг убирал в ноль. Когда он на нуле - тачку ведёт даже в драге. Соответственно в 4ом, когда надо скорость максимальную набрать, многие тачки не успевают раскочегариться до столбов или до первой машины, поэтому иногда (далеко не с первой попытки) получается пустить тачку так, что в слоу-мо она проезжает мимо тачки, в которую обычно врезаешься. И на примере мерина это отлично видно.
ИгРоман обрадовать спешу тебя .. глюка схватил по ходу ты..
Fractal писал(а):
ИгРоман писал(а):
Как ват такой рекорд
глюк игры?
почти...
если в ходе гонки была полиция, которая погналась за тобой (то есть был замедленный наезд крупным планом на машину полицейского), но потом, в ходе гонки, полицейские потеряли след, то, формально, погоня была, но его отчет должен начинаться только после окончания гонки, вот и получается 0
Member
Никому не надо их отсылать. Используй шары типа http://imageshack..us/ и выкладывай туда скриншоты - такие, чтобы было видно твоё достижение.
Вот собсна и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15