Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Suslik ну там папка должна быть, не помню имя там Wav файлы, если они играют то всё норма. Да я тут уже с того сервака качаю, блин какой-то он медленный всего 10 кил в сек.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
ok. спасибо за файлик, но при запуске он не находит мой диск с игрой - выдвигает лоток. пришлось эскпериментировать, - запускаю с cd patch.exe, тогда он запускает подключение к паутине, а уж оттуда возвращаюсь в локальную версию игры. одно плохо, - настройки каждый раз заново.
Кто-нить знает, почему Макс Пэйн не работает в ВинХр - ни до ни после СервисПака, ни совместимость - ничего не помогает (русификация от фирмы "1С") У GTA3 после СервисПака все Ок со шрифтами, а Макс вылетает из этой Винды...
Нужно выгрузить Касперский антивирус, и уменя незапускался при загруженном ZoneAlarm.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: Может кто занет как запустить Quake1 под ХР?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 292
DeIvan соблюдай правила форума.
а для Макс Пейна1 - точно нужен патч 1.5. Сам мучался одно время. (видеокарта была не причем, т.к. пробовал и с ti4200 и с теперешним 9800про)
У МЕНЯ ЕСТЬ ARSENAL Extended Power. НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ВЕСИТ 40МВ
МОГУ ОТПРАВИТЬ В ОБМЕН НА ARSENAL Taste The Power !!!!НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!:beer:
[/u]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Помогите найти игрушку, название которой, к сожалению, забыл.
Это гонки на драгстерах - т.е. кто быстрее проедет четверть мили с места. Там можно было копаться в настройках двигателя, подвески, трансмисии, в общем беспредел для механиков. Кто вспомнит хотя бы название, а ещё лучше где скачать можно - пожалуйста, напишите.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
kv0
Цитата:
Помогите найти игрушку, название которой, к сожалению, забыл. Это гонки на драгстерах
Может IHRA Drag Racing от Bethesda Softworks? 2000-го года игрушка. Я-то сам не играл, только что-то слышал.
С сайта -
Customize more than 70 components of your car and race against the top cars and drivers from the IHRA circuit on 10 IHRA-sanctioned tracks in our latest drag racing title.