Игруха бомба, реально систем селлер для любителей соулсов. Уровни охрененные, здоровые, красивые, нереальное внимание к деталям, 100500 проходов, половину из которых легко не заметить и пропустить целые локации, лабиринты ппц, гениально сделано. Монстры жуткие отвратительные твари с охрененным дизайном, звуками, визгами, круче монстров ни в одной игре не видел, опасные ппц, расслабляться вообще нельзя. Боевка шикарная, стремительная, перс выглядит стильно, круто и в то же время он очень уязвим. Карочи это вышак. Из минусов долгие загрузки, подтормаживание. Фромы уже ваяют патч)) криворукие японцы))
А подскажите как в начале нафармить коктейли молотова? Походу на церковного без них лучше не суваться. Максимум с него половину снимаю. Во всех геймплеях этот монстр какой то тормоз, а я даже к ногам подбежать толком не могу, он сразу поворачивается и выносит.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Ещё сразу почти четверть снимает два точных выстрела в голову и удар. Но больше он на такую удочку не попадается.
Кароч, закрытая дверь, на ней вывеска - "охотник, канай-ка ты отсюда". Да фигня, открыл врата, захожу - "ты че епта читать не умеешь?" Развернулся и побежал обосравшись аж до начала игры. Атмосферище!
wolik а зачем качаться в одной локации? Чем больше ты бегаешь по одному месту, тем меньше дропа идет. В итоге ты упрешься в босса без аптечек и пуль.
Сильно преувеличена эта проблема кмк, бегаю фармлю первую локацию, пила-штык +3, маг. пистолет +1, с дропом никаких проблем, с некоторых врагов шанс 100%, пузырьки и пули уже не подбираются.
А подскажите как в начале нафармить коктейли молотова? Походу на церковного без них лучше не суваться. Максимум с него половину снимаю. Во всех геймплеях этот монстр какой то тормоз, а я даже к ногам подбежать толком не могу, он сразу поворачивается и выносит.
Убил его без молотовых, бегаешь и лупишь, даже если он ударит - отхил помогает здорово. Можно пофармить кровь и прокачаться чуток. Главное не целиться в него R3 - в ББ камера идиотская какая-то. Грохнул Гаскойна с первой попытки. Оказуалеле, собаки.
Добавлено спустя 9 часов 34 минуты 23 секунды: #77
Физ. с полн. ОЗ Объед. потенц. Опять без вики хрен поиграешь.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Дошел до того что я не очень понимаю куда мне дальше идти ) Но к прохождениям и стримам пока прибегать не хочу, умышленно их избегаю.
алсо. В Соборном Округе по мере увеличения Insight постоянно происходит та или иная фигня, обратите внимание
Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды: Только стоило об этом написать как я сразу вспомнил куда можно пойти ) А кто-то еще эту игру называет "коридорный слешер" =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
поиграла тут несколько часов, выпилила двух первых боссов. после соулса не могу привыкнуть - вроде все до боли знакомое, но вроде и как-то по-другому. и динамика чуть другая, и стиль игры немного другой, переучиваться надо. теперь у меня ломка и я хочу плойку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14