Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Slayder
Slayder писал(а):
Silent Storm обе части.
Посмотрим сегодня обзор,хотя название знакомое. killermegamozg
killermegamozg писал(а):
Sacrid
К сожалению по возможности выставить разрешение 1280 на 1024 не подошла:((
(У меня LCD просто, а там соотношение 5:4 а не 4:3,
все вытянутым получается)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2004 Откуда: Latvija
[rus]Nu v obshem ja tut sizhu dumaju vo-4to poigratj.....F.E.A.R,Far-cry,HL2,NFS:mw,Gothic(1,2,No4j vorona)....Zhdu Gothic3 i Heroes5 no poka ix netu mne nuzhna kakaja nibudj igra novaja i s xorowej grafikoj....Ne strategija....[/rus]
Member
[rus]RPG......Nemnozhe4ka online(toka css i cs1.6)....Mne esli 4estna skazatj esli jestj vozmozhnostj idti na ulicu poguljatj i tipa togo to ja idu....A v igri ja igraju kogda delatj prakti4eski ne4ego......[/rus]
Теги добавил, тему переименовал. Автору смотреть в правила, иначе аккаунт потеряет когда-нибудь...
Member
Fractal У меня скорость печатанья на рус. маленькая...Я привык либо по латышки либо по Английски печатать......Скажу честна мне игры типа combats ненравятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Подскажите во что можно поиграть сейчас из шутеров от первого лица отстал я от прогресса,последний раз играл летом в Прей,есть локалка где куча игр висит а что качать не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 2