Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Уважаемые, уже два года живу на windows ltsb. Киберпанк даже не запускается, как тот же хорайзен (гирс 5, например, запускался, но потом вылетал...) Переставлять винду на нормальную или есть решение???
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
homa177 так еще патча первого дня не было. Где-то слух ходил на ДТФе, что там много чего наворотили и размер патча за пару десятков ГБ ушел. Иначально игра выставила мне смесь High и Ultra, получилось 42-45 фпс с просадками до 10(!!!), на Веге 64 (1630/1000 + тайминги). По графике - мыло, хуже чем мыло в Детройте.
DLSS это читерство какое-то да? У меня никогда не было RTX карт. Пока жду 3080, друг дал 2060. На высоких настройках и средних тенях с минимальными лучами + поигрался c DLSS = почти всегда 60 фпс в 2к o_O
Мыла от DLSS вообще не ощущаю, учитывая что и без него картинка мыльноватая
Так я свою 1080ti потому и сменил на 2080S потому что последняя DLSS поддерживает. Включи в драйверах НВ фильтр резкости. Сожрёт где то 10-15% кадров, зато без мыла всё будет. Я себе уже не представляю как играть без этого фильтра в некоторые игры.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Судя по первым тестам на трубе, на FX идёт достойно, с карточками уровня 488 30 кадров в среднем на средне-высоких выдает.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
TeXtremeT писал(а):
А потом я зашел в город"
Опаздал на работу на час но запустил посмотреть что за графен. Даже не настраивал ничего ,просто тупо в право.Вечерком доберусь до города там и снизим настройки.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
fm_r2dsf писал(а):
Пока до города не дойдешь.
Скорее всего.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
игра не плохая,но мыло пз-ц) зы. на 2070 45-60 фпс
У меня на MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8 Гб: 40 FPS - 50 FPS (иногда чуть больше бывает, иногда меньше, но в игре побыл пока 5 часов). Все настройки на максимум, как игра и выставила. Я думал будет красиво в игре, но ни какого вау.. (пока). Заметил, что некоторые предметы нельзя поднять - с пола например какая то записка не берётся, на парковке с заднего сиденья машины. И деревья (кустарники) - они с самого начала игры просвечиваются через текстуры зданий, ограждений... Это у всех так, или только у меня глючит? Вот так например видно деревья, когда ехали в машине. Эти деревья где то далеко за зданиями и конечно же за (под) дорогой. Почему они телепортируются со своего места, где растут, прямо на дорогу?
И да, одел шляпу, к зеркалу подхожу, в отражении - лысый, хотя изначально был с волосами. А если без штанов к зеркалу подойти, то отражается без того самого, что должно между ног болтаться у мужика. В начале игры нормального мужского персонажа создал.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33