Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
GMF писал(а):
Хочется 12 поколение, но память DDR5 дорогая
Есть же под DDR4 - просто разгон в щии до 5HZ это + 25% примерно = 70 фпсов будет минимум, но это еще проверить надо - (даже меньше это я от стокового 4400 посчитал)
По опыту с предыдущих BF1 -BF4 - если проц не вывозит то разгон только слегка помогает в принципе если не высоко герцовый моник то 70 играбельно а с учетов дров 80 - но когда 100ка и выше приятнее но это не каждый замечает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: KG
neSaint писал(а):
Есть же под DDR4 - просто разгон в щии до 5HZ это + 25% примерно = 70 фпсов будет минимум, но это еще проверить надо - (даже меньше это я от стокового 4400 посчитал)
По опыту с предыдущих BF1 -BF4 - если проц не вывозит то разгон только слегка помогает в принципе если не высоко герцовый моник то 70 играбельно а с учетов дров 80 - но когда 100ка и выше приятнее но это не каждый замечает
Чет матери на DDR4 не очень, как по внешнему виду, так и по функционалу (хочется или Хиро или Мастер от Гиги). Не знаю справится ли мой кулер с 5Ггц, но попробовать стоит. Помню менял свой 2500K на 8700K из-за лагов в 4 Батле, а 9900K, как и 11900K не хочется, если уж прыгать, так на новое поколение.
Member
GMF писал(а):
Не знаю справится ли мой кулер с 5Ггц, но попробовать стоит.
Кулерок слабоват - совсем не под K - но если дополнительный обдув сделать может и вытянет - самое основное чтобы терможвачка под крышкой не блочила - 8700 скальпили довольно часто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Zakovor писал(а):
Дрова то, для сборки 19 ноября.
shuler37 писал(а):
Ну так да.
А вот и нет, в последних дровах-же написано:
Цитата:
the best day-0 gaming experience
Day-0 - это ПРЕ-релиз. Day-1 - релиз.
GMF писал(а):
Вот такие же просадки бывают до 55-60 кадров, не пробовали разогнать проц?
Разгонять не пробовал, не уверен что это вообще в случае с кофейником даст что-либо По поводу 5.0Гц сомневаюсь, т.к. игра не слишком корректно в целом использует все потоки. Просадки у Вас бывают до 55-60 в 128-ми касочном режиме?
neSaint писал(а):
А на серваках с Portal 64 тоже?
У меня в портал на 64 рожи фреймрейт лучше, однако микрофризы и прочие прелести остаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
_F1reFox_ писал(а):
Есть. Как раз со страницы последнего драйвера и есть эта инфа. В разделе "Особенности выпуска" для 496.76 это указано.
Я походу слепой стал. Может покажете где написано day-0 для 2042? А вижу, только этот драйвер не только для батлы и упоминания нулевой день не факт что относится именно к ней. А скорее всего вообще не относится. Указано для всех основных новых выпусков.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
если производительность в драйвере и изменилась, то крайне незначительно. Также и длсс. Все равно вся растительность превращается в странную субстанцию, а в кустах и траве не найти врагов. Остается надеяться на релиз, чтобы что-нибудь порезали и оно стало получше бегать.
Member
Adrien писал(а):
в панели Нвидиа есть смысл что то менять для батлы?)
Для фпс ? Видно же на всех системах по минимальному кадру все упирается в проц - Frostbite достаточно капризный если нет опыта его настраивать то он еще тот тормоз, в данный момент только ломовая мощь ядра компенсирует просадки на топ системах и то не всегда видеокарта загружена выше 90% , так что либо апгрейд на свежие 12600/5600 - либо ждать когда Dice смогут совладать с своим детищем )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17