Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 10 из 115<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 115  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
HL2 рулез
FarCry рулез местами поменьше, местами побольше (графика разнообразие, больше путей решения проблем)
DooM3 растянутая технодемка (c)

Партнер

Member
ИМХО
HL2 не знаю, т.к. еще не играл:(, но судя по отзывам конкурент DooM III.
FarCry графика заслуживает уважения, но вот сюжет и гемплей по началу был неплох, но ближе к середине начинает тошнить.
DooM III - просто шедевер, а звук это целое произведение исскуства.

Member
Цитата:
FarCry графика заслуживает уважения, но вот сюжет и гемплей по началу был неплох, но ближе к середине начинает тошнить.
DooM III - просто шедевер, а звук это целое произведение исскуства.

Predator :beer:
не знаю, что в фаре такого нашли. у меня знакомый поиграл с полчасика и quit. :D просто играть неинтересно. нат азарта, не захватывает. хотя должна.. :?:
а дум3 заслуженное второе. огромный респект разрабам, выпустившим "непопсовую" игру.

*Cofradia Intel*
gunzoller полный респект :beer: .....дум - это Другая Игра.....ясен пень что кому-то не понравилась, ибо необычно и ново......а фар - тока красивая обертка с пластелином внутри....халф2 просто великий......я так В ЖИЗНИ ни во что не гамал.....это просто ураган

Member
gunzoller А что есть попсовая, игра?
ядерный отход не стыдно, никапельки :D
По сабжам отзывы противоричивые, я понимаю, когда D3 равняют с FC, неужели и HL2 того же поля ягода?

Member
Цитата:
А что есть попсовая, игра?

tropikante
ИМХО непопсовые игры - это те игры, которые расчитаны на определенную узкую аудиторию, но несмотря на то, что их творение понравится далеко не всем, бюджет у этих игр бывает очень высок.

Member
gunzoller .... добавлю,- если цель не игра, то о чем говорить.

Advanced member
xxxxxx
Цитата:
Я почти жил на q2dm1.

The Edge, как много в этом звуке
Для сердца квакера слилось
:D

Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду:
tropikante
Цитата:

Serious Sam например

Member
Фото: 31
1.Half Life 2 много интеpесного , захватывает особенно в гоpоде где зомби , по неpвам калотит ну и так далее :D
2.Doom 3
звуки звеpские постоянно вздpагиваешь (A2ZS), гpафон на уpовне только один минус пpожоpлев :)
3.Far Cry
гэймплэй на уpовне , гpафика тоже , сценаpии дpянь , надоедает бpадить по каpте и один огpомнеший пpиогомнеший МИНУС это его системные тpебования
:(

Цитата:

GTA 3 , Vice City , San Andreas , CS 1.6 ... , Unreal 2004 , NFS Underground ,
Fifa 2001(2,4,5) :wink:

Member
Omega Man
Цитата:
GTA 3 , Vice City , San Andreas , CS 1.6
:D
Забыл UT99
У D3 минусов как минимум два. FC, если надоедает бродить по карте, может тогда геймплэй не "на уровне"?

Заблокирован
Заблокирован
Наконец-то надыбал ХЛ2...
Что я могу сказать...
Да, я помню, как я поливал грязью скрины...
Да, я помню, как говорил, что после фара ХЛ2 не жить...
Да! Я 7 часов назад говорил одному челу по аске, что дай Бог ХЛ2 будет хоть каким-нить более-менее достойным продолжением первого...
Но теперь я понял, что Гейб был прав.
Я просто процитирую его:
Цитата:
мир, который меняется и реагирует на действия игрока — гораздо более интересен, чем мир, который выглядит как фотография

//помню хороший ИИ в фаре. Помню десятки способов взаимодействия с ним. Но в ХЛ2 создаётся ощущение, что можно взаимодействовать СО ВСЕМ.
Цитата:
Персонажи и физика идут под первым и вторым номером. Взаимосвязь и интеграция акустического и визуального представления игровых уровней, наверное, это и будет третьим важнейшим фактором.

//ни слова про графику...

И ещё. Что-то не могу найти нужной цитаты... Так что передам своими словами.
ХЛ2 (и 1) - единственные игры из шутеров, в которых игрок не чуствует, что управляет персонажем.
ХЛ2 заставляет его поверить, что он сам находится в гуще событий.
Поиграв в него 6 часов (сразу начал на харде чтоб не портить впечатление) я уже столько раз переср*л и получил столько адреналина, сколько не получал ни за весь фар, ни за весь дум.

Ну с фаром-то понятно, но почему я превозношу ХЛ2 над Д3 именно в этом отношении? И это после всех заявлений "Не играйте ночью"?
Просто метод, которым id попыталась вызвать у игроков эти чувства, заключается в одном:
идёте вы тихо-тихо по тёмному-тёмному коридору, ничего не видно, ничего не слышно...
и вдруг из тёмного угла КУКАРЕКУ!!! ДА ТАКОЕ, ЧТО КОЛОНКИ ТРЕЩАТ!!! И вы уже сидите в собственной луже, произнося "Вот это Играа-а-а-а!.."
Знаете, возникают 2 ассоциации (или аналогии, как хотите):
1) Помните "прикол": картинка типа найди 10 отличий. Вот вы начинаете в неё вглядываться (как в тёмный экран, заметте), сосредоточились, и вдуг на весь экран вылезает нечто, сопровождаемое каким-нить визгом... Вот это и есть ваш дум в миниатюре.
2) С таким же успехом вы можете сидеть ночью на конференции, а сзади к вам подкрадётся ваш брат, возьмёт микрофон, подключённый к компу и в него очень смачно пё.... ну или просто крикнет. А вы в наушниках. И, извините, вы будете всё в той же луже. А потом на конференции появляются посты: "О! А я ночью на полной громкости игр... колыбельную слушал, а тут как монс... брат вылез, да как ****! Ууу, как круто! Не сидите ночью на конференции в наушниках!"

В халве метод другой. В халве - насыщенность, детальность, атмосферность и полное погружение в игровой процесс. И ты уже не пугаешься внезапного звука, а постоянно боишься за собственную жизнь. И наступают моменты, когда этот страх доходит до апогея! И никакие темнющие коридоры для этого не нужны!!! И тогда понимаешь, какой же Д3 каллллллллллллллллл.

Последний раз редактировалось Dr. Bizar 23.11.2004 5:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
1 Халва лицевая анимация и сюжет :super:
2 Фара графика и пейзажи :applause:
3 Дуум аццтой - разочарование года. :grob: :mad2:

вот бы соеденить островок фары и персонажей халвы :roll:

Member
Dr. Bizar Вашими бы устами... :) Чего, правда так хороша? А то, D3 :D , не, вот FC!, андерхраунд :spy:

Последний раз редактировалось tropikante 23.11.2004 5:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
To ALL !!!
Предлагаю оформить мнения всех играющих в виде голосования, а не тупого флейма.

Примерно в таком виде:

Экшен года по вашему мнению:
Half Life 2 -
Doom 3 -
FarCry -

Последний раз редактировалось Fylred 23.11.2004 5:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fylred Half Life 2 - :)
Голосования не надо... рано еще.

Member
Fylred
Гм, именно экшн - это Дум не совсем подходит, это не экшн, а скорее хорор-экшн.
Потому и сравнивать сложно.

Заблокирован
Заблокирован
Fylred Дык...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=67894

Member
Dr. Bizar писал(а):

Гы и на старуху бывает :oops:

Нелохо бы поместить итоги голосования в начале этой ветки, хотя общее настроение итак понятно

Member
Кстати Налва поддерживает 7.1 а дуум тока 5.1 :P

Member
CBapor
Цитата:
Дуум аццтой - разочарование года

Не стоит так бросаться словами, ставь "ИМХО".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 10 из 115<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа