Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Надо тут поселиться и пошалить. Кому нужен был виджелент 8 для PS? Есть сайтик с образами на консоли неплохой igamez или i-gamez, лежит много топулярных игр.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
DeRigo Да вообще-то нормально должно идти. Не такая она уж и старая. А тормозящие проги на игру, котрая сделана под winXP? Едва ли такие есть (я точно не знаю). Я на GF3 Ti500 в Дюк Нюкема играл без проблем на Win98 без всяких прог. Очень странно. Может просто она глючит? Поиграй с режимами совместимости в свойствах ярлыка игры. И заполни свой профиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Ульяновск
Попробовал чтоб игру обслуживало только одно ядро,но жесть... и не тормоза(150 фпс) и не нормально,замедленное движение.А если 2 - улетает игра,не замечаеш даже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Народ хдрасти решил как то тут загамать в Carmageddon 2000 да вот неполучаеца, ошибку пишет, как его запустить на нынешних видяхах и XP ???!!!! помогите плиз, видел что кто то писал что надо отключить МИП-фильтр, ток вот я понятия не имею что это и где это!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
DeRigo В ати трей тулс можно конкретное ограничение на ФПС ставить и как Gabe Logan вертикальная синхронизация тоже может помочь.
MaDMaN_DJ Очень сильно вероятно, что у тебя слишком мощьный комп для этой игры, через DosBOX пробывал запускать?
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
veroni4ka Всё зависит от того, какую версию OpenGL ему надо. Если в ридми есть - запомни!:hitrost: В RivaTuner нажми второй треугольничек -> Настройки OpenGL. Сверху - вкладка Совместимость. Форсирование версии -> поставь ту, которую запомнила (если в ридми не было - попробуй разные, но лучше 2 или 1.3). Может, поможет. После игры - верни все настройки по умолчанию. Удачи!:)
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Непонятная мне проблема - не запускается игра 2002 года, стратегия на подобие Казаков - American Conquest (В поисках эльдорадо и простая тоже). Устанавливается без проблем, лицензия, не ломаная... При запуске начинает играть музыка первой заставки (1-2 секунды) потом все напрочь зависает, темный экран и все. на старом компе все работает, на моем (он в профиле) нет, видеокарты разные ставил, ОС - ХР SP2,3 x86.
Заранее спасибо всем кто откликнется. Очень хочется вспомнить старое...
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: S.Petersburg
Joe Blade писал(а):
Форумчане! Кто поможет найти Аллоды обе части, т.е. - Аллоды: Печать Тайны Аллоды II: Повелитель душ Если возможно сделать копии - подъеду со своими СД-болванками. Откликнитесь!
Нахожусь в С-Петербурге, ICQ 285527609
Ау, откликнитесь, если ещё у кого остались Аллоды!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Была такая старая игра Spy vs Spy мож кто помнит. Та можно было вдвоём на одном компе западлить друг другу. Никто случайно не встречал какого-нибудь римейка чтоб по сетке можно было толпой?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
люди добрые у меня Тока Рейс Драйвер 2 не запускается под вистой, говорит хочет оперц. сист. начиная с вин.95 и кончая ХР
совместимость не помогает
п.с. игра лицензионка на 4 дисках
не большой оффтопик у меня проблемы с фаркрай
гонит прорисовка земли и воды на острове, все остальное нормально, но когда по острову ходишь там все голубое и не отличить землю от воды!
п.п.с может кто нить выложить оригинальный ехе файл игры, и дать ссылку чтобы его качнуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16