Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 91 из 170<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - флейм на тему игры.

Смежные темы:

* Основная Battlefield 3 (обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3)

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (встречи онлайн)

Мини FAQ
- Смена языка в Battloge производится кнопкой в самом низу страницы "Change language" либо заходить на http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru

- Как перевести игру на английский язык рассказано по этой ссылке

- Если кого то интересует саундтрек к игре, можно взять тут

- Для тех у кого включен Fairwall в EA советуют разрешить следующие порты для PC для избежания блокировки доступа к серверам:
Код:
TCP: 80, 443, 9988, 20000-20100, 22990, 17502, 42127
UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300

- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
- В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора.
-  В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
- Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
- Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
- Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.[/size]

- Таблица урона оружия размещена по этой ссылке

- Как настраивать дополнительное оборудование в игре (спс graff-gad):

Обучающие видео

Драйвера под BATTLEFIELD 3

i3D.net OVER community conquest 64
i3D.net OVERCLOCKERS TDM Team Death Match 16
Серверы =OVER=

Последний раз редактировалось severadr 16.11.2011 19:39, всего редактировалось 34 раз(а).
Добавил раздел обучающего видео

Партнер

Member
SuntekR22GZ писал(а):
А вы походу купили и вам не нравится... ...идите в бф2

а самому тебе куда-нибудь не сходить? те, кто купил, имеют право получить готовый сбалансированный продукт, а не глючную забагованую поделку.

Junior
Marston-John писал(а):
Насчёт медика кстати - BC2 "оживление" было хорошим, звук + эффект такой классный. Здесь же тупо ты вдруг внезапно оказываешь живой, да ещё и пробел надо жмать

Вот чесслово, в бк2 все ныли, что тупые медики постоянно ресают тебя под огнём, и что надо бы предусмотреть какую-нибудь защиту от воскрешений. Дайсы прислушались и сделали подтверждение реса нажатием пробела, так нет, всё равно хреново. Так и хочется сказать всем нытикам: идите в код. Там карты какие надо, и вообще всё тип-топ.
ZSaimont писал(а):
а самому тебе куда-нибудь не сходить? те, кто купил, имеют право получить готовый сбалансированный продукт, а не глючную забагованую поделку.

Все игры от дайс на выходе были забагованным УГ. Но всё равно найдутся срыватели покровов, которые будут перетирать баги до потери пульса.

Member
Operaman вышел глюкодром - пусть. но они нифига и не делают, дайсы эти баги и недоработки и не правят, типа так и надо. вот это то и раздражает.

Junior
ZSaimont писал(а):
Operaman вышел глюкодром - пусть. но они нифига и не делают, дайсы эти баги и недоработки и не правят, типа так и надо. вот это то и раздражает.

Правят, не волнуйся. Просто они те ещё тормозы. Никогда не торопятся.

Member
Кстати, новый рес мне очень нравится, так и следовало бы сделать в бк2, вместе с фишкой, что у реснутого не засчитывается смерть.
Единственное, как уже говорили - визуальное и звуковое сопровождение сего процесса душновато, раньше было поинтереснее.

Member
Operaman вот только на это и надеюсь.

Member
Battlefield 3: Back to Karkand Gameplay Premiere Trailer
Описание
This December, go back to the four most loved maps from Battlefield 2, boldly reimagined with enhanced destruction in the Frostbite 2 engine. In this trailer, witness the very first ingame shots from Strike at Karkand, Sharqi Peninsula, Gulf of Oman, and Wake Island, from the upcoming expansion pack Battlefield 3: Back to Karkand. This expansion pack also features new weapons, vehicles, persistence, and the return of the classic Conquest Assault. Battlefield 3: Back to Karkand is out December 2011 at no extra charge with your pre-order, or available the same date at $14.99/1200 Microsoft Points.

Member
Фото: 0
SuntekR22GZ писал(а):
Кому нравится мирно вас шлют гулять.
А вы походу купили и вам не нравится, вы не фанат, идите в бф2.

Я думаю пока куда мне идти.Такими темпами игру брошу конечно.Мне вот только очень жаль,что нельзя забрать деньги назад.
Эта тысяча рублей потраченная на продукт для тестов,мне важна принципиально.Как сумма денег она не пробила мне брешь в кармане,но принцип-вот что важно.
Если некоторым нравится кривой алгоритм входа в игру,то что оружие исчезает(не пропадало еще? :crazy: ),снайпер у которого дыхание замирает только на 3 секунды,а остальное время у него прицел колбасится как у алкаша руки(как же реализм-куда без него)карты не проработанные,и сомнительная"суперграфа" которая в мульте на 16 месте,то я не при чем.Только не надо навязывать свою точку зрения.
Это форум,и здесь люди обсуждают игру.Если я буду перечислять все косяки,то до утра не управлюсь.
Лично моя ошибка в том,что год назад я не стал играть в бэдкомпани2 на второй день после выхода.А сел за нее через пару месяцев после релиза.Когда в целом относительно все поправили...То что я увидел в этом продукте,честно говоря меня мягко говоря сильно удивило.Это пипец просто таки феерический.Если кто из присутствующих тут играл в сталкер-мультиплеер,в ТЧ,ЧН, и Зов припяти,то они знают насколько кривой тот продукт.Так вот-СТАЛКЕР курит в сторонке. :?: А если игрокам нравится,что об них вытирают ноги-пожалуйста...Но я ребят честно хочу спросить:как можно быть фанатом вот этой игры?От чего тут можно фанатеть?Я серьезно не понимаю :?: А в БФ2 я не играл.Может поэтому не фанатею?И КоД не нравится,но теперь я куплю его-150%.Третью часть,ту что выйдет сейчас..И если мне хоть чуть чуть больше понравится код,я брошу это барахло не задумываясь.Именно барахло.Распиаренное до усрачки мля. :bandhead:ЗЫ.Думал купить карканд,но больше ошибок не будет.Хватит быть жертвой пиара..А последняя "фича" у этого "шедевра" это то что из поиска серверов,из фильтра пропала куда то карта Переправа через Сену.Куда она делась?Ни у кого такого нет,или я что то не то делаю?От баттллога никто тут не фанатеет? :haha: Тоже ведь классное изобретение,а?Что бы мы тут без него делали.. :help:

Member
Фото: 1
Operaman писал(а):
Все игры от дайс на выходе были забагованным УГ.

Что-то я не припомню косяков в бк2... :?: Может что и было, но если не запомнилось, значит незначительное. Ну а это "произведение из колхозной кузницы", я запомню надолго.... :fingal:

Junior
alekk6 писал(а):
Только не надо навязывать свою точку зрения.

Лично мне порой мешают в игре только два бага. Первый - это какая-то фигня происходит с прицелом на технике (танк, зенитка). Второй - ... что-то было, но забыл Оо
Батллог вообще меня никак не смущает (чутка только доделать функционал и будет все норм)
PS расскажите о багах плиз, а то я наверное мало играю =\

Member
graff_gad писал(а):
alekk6 писал(а):
Только не надо навязывать свою точку зрения.

Лично мне порой мешают в игре только два бага. Первый - это какая-то фигня происходит с прицелом на технике (танк, зенитка). Второй - ... что-то было, но забыл Оо
Батллог вообще меня никак не смущает (чутка только доделать функционал и будет все норм)
PS расскажите о багах плиз, а то я наверное мало играю =\

Ну у меня как раз таких не было.Ветку читай,и все увидишь.))))Много их.И рассказывать неохота.Просто возмущает это иной раз.Похоже что дайс просто многовато на себя взяли.Слишком навороченную игруху хотели сделать.Вот и вышло 8-)

Member
alekk6 писал(а):
И КоД не нравится,но теперь я куплю его-150%.Третью часть,ту что выйдет сейчас..И если мне хоть чуть чуть больше понравится код,я брошу это барахло не задумываясь.

Удачи))Кстати качаться можно будет только на официальных серваках(которые IWnet))Выделенки там для красоты.Как Активижн относится к пекарям уже всем известно(элит на ПК в день релиза работать не будет и когда заработает не известно)),лично я услышав про возвращение IWnetа отменил предзаказ.Потом отпишитесь как вам игра))Как там в частности новый,ранее не виданный,инновационный -режим на выживание- :D

Последний раз редактировалось mosk.01 05.11.2011 5:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 19
Игра супер, атмосферно.
Косяки только в тупом ai ботов в мультике и вылетах игры , которые правят.
Постоянных багов замечено не было.
Альтернативы нет и видимо не будет...

Member
mosk.01 писал(а):
Удачи))Кстати качаться можно будет только на официальных серваках(которые IWnet))Выделенки там для красоты.Как Активижн относится к пекарям уже всем известно(элит на ПК в день релиза работать не будет и когда заработает не известно)),лично я услышав про возвращение IWnetа отменил предзаказ.Потом отпишитесь как вам игра))

Ну тогда наверное надо бросать сетевые игры. :fingal: ЗЫ.Еще раз спрошу:из фильтра в баттллоге ни у кого не пропадало "переправа через сену".Просто я выставлял Сену,восточный базар,и метро,и искал с ними сервы,а ща куда то она пропала :?:

Member
На Русском Battlelog пропали названия у карт "Переправа через Сену" и "Оп. Огненный шторм". Иконки есть, и их можно выбирать, просто нет названия.
На Английском такой проблемы нет =)

Junior
Цитата:
На Русском Battlelog пропали названия у карт "Переправа через Сену" и "Оп. Огненный шторм". Иконки есть, и их можно выбирать, просто нет названия.
На Английском такой проблемы нет =)

Как это возможно? :bandhead: Честное слово. Такое впечатление, что ДАЙСЫ или EA (мне честно всё равно кто виноват) - школьники на уроке информатики, а не профессионалы игростроения.
И вообще вся эта ситуация - плевок в лицо. Фанаты им доверились. Компы апгрейдили, предзаказывали... И они, видя, что столько людей ждут игру... выкатили эту ... с бОльшим количеством багов, чем индийская Готика 3 (я думал такого больше не встретить) :diablo: :old_banghead:

Последний раз редактировалось severadr 05.11.2011 10:42, всего редактировалось 1 раз.
еще пара выражений и ЖК

Member
Вы перегибаете палку. Единственный заметный баг, это когда ты в первый раз за день\час пытаешься войти в игру - она вылетает с ошибкой. Дальнейшие попытки обычно успешны.

Member
Мужики а почему шкурки есть у всех? они же должны быть ток в расширенном издание ? 8-)

Member
m0nty, Паш, ты залипания клавиш в БФ3 не победил? Меня уже достаёт бежать автоматически несколько метров... Дох из-за этого n-ое количество раз. :facepalm:

Member
M@D*ALEX писал(а):
Мужики а почему шкурки есть у всех? они же должны быть ток в расширенном издание ?

в расширенном они доступны сразу. а в обычной они открываются постепенно. Вроде так.

BC2 and BF3 - Severadr

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 91 из 170<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа