Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это —Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
Поиграл пару часов в бэтку эту, все стабильно, 4K + DLSS - качество fps ниже 100-ки не опускался, в основном 115 и выше держится, удивило как игра любит есть оперативку после 40минут игры свыше 30гб.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
neSaint писал(а):
игра выжирает память как не в себя
Только что пересмотрел 5 своих записанных видео на разных картах. RAM чётко 18-22Гб из 48Гб. Не знаю чего там у кого выжирает. Играю сессии по 3-5 часов. Вчера вообще пол дня играл. Вот прям сейчас скрин, игра с самого утра запущена.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
Ecowar писал(а):
Обновил биос,сбросил память...один фиг крашится.Кривая игра похоже.
Ни одного краша за почти 20 уровней прокаченных только на Конквесте. Пк у меня средненький(в профиле), драйвер 577.00 Файл подкачки по выбору системы. Баги встречал - пропажа звука и графический с текстурами в центре затянутыми. В остальном всё супер.
neSaint писал(а):
колонки
Колонки в шутерах для позиционирования, серьёзно? Наушники одень, наверняка iem'ки есть для музыки, только не tws у них задержка будет.
zefirka писал(а):
А что делать если проблема с позиционированием, а стоимость ЦАПа и наушников 480 тыс?
Не быть аудиопедофилом. Принять что техника за половину кислого не помогает тебе разобраться в деталях и далее пару вариантов - либо то, что ты слушаешь - говно; либо ты просто глухой
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
-SPQR- писал(а):
Ни одного краша за почти 20 уровней прокаченных только на Конквесте. Пк у меня средненький(в профиле), драйвер 577.00
Подтверждаю. Драйвер 580.88 Было три краша, два когда полез пробовать частоты fclk и один, когда поставил DX12. Вернул всё на место и больше вылетов не было. Сам виноват, сам сделал.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Игра просто перегружена дымками - минимальные настройки смотришь в прицел и дальше 200m как в тумане, ну зачем это после четкой графики 2042 это просто жесть
-SPQR- писал(а):
Колонки в шутерах для позиционирования, серьёзно?
Более чем - Батла на колонках если можешь себе позволить это совершенно другой уровень погружения, никакие наушники даже за 500k не дают такого, наушники это только ночью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
neSaint писал(а):
И какое? Мне есть с чем сравнить - прекрасно все слышу в 5КЕ -1ЧКЕ даже в 2042 звук реально четче причем в разы, здесь просто Г а не позиционка = набор рандомных сэмплов до 50м и постоянное долбление взрывами, на любых предустановках подчеркну Просто плохо настроек звук - и тут бесполезно любой аппарат подключать.
Почему выход с карты то срабатывает то вообще не работает, емое КАК можно так программировать
Позиционка тут норм - отлично слышно откуда бредет враг. Отлично - пока враг один. А как только толпа сразу появляются невидимки заходящие со спины вообще без звука. Такое ощущение что экономят на количестве источников в замесе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
neSaint писал(а):
Более чем - Батла на колонках если можешь себе позволить это совершенно другой уровень погружения, никакие наушники даже за 500k не дают такого, наушники это только ночью
- Какой лютый бред. Поэтому твой кд и останется 0.3. А в звуке игровом ты такой же ыкспёрд, как в игровых мышках: пук-срень-кукареку.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Хз, при 200 ФПС картинка не кажется плавной и частенько проскакивают статтеры. Дрова 577, карта 4080s, проц 7800х3d. Что не так не пойму, наверное время переустанавливать шиндовс)