Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Кишинев
GReY Уже остановился,забрали фашисты у меня палку памяти на 512,теперь боюсь заходить.Обещали скоро вернуть,как раз к моду.
Да и не надоедает мне Дум,хожу,любуюсь.Тактические приемы отрабатываю,вот только сейчас с бензопилой освоился.
Про ресуррекшн ничего не слышно?
Искренне верю в теорию трех раз (есть такая в маркетинге, вообще-то относится к рекламе, но работает на всем). Первый раз - общяя картина, второй - понятен (а не просто известен) стержень сюжета, третий раз - замечаешь самые мелкие подробности.
А я вот те же P:T и Fallout раз двадцать проходил. И каждый раз, нет нет, да и найдёшь что-нибудь новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Дум 3 отличная игра каждый уровень построен с любовью! хожу разглядываю каждую деталь. Жутко любопытно...
Кто говорил про то что она нудная? и уровни однообразные?
Однообразие там только одно это только закрытые пространства. А так каждая комната абсолютно по разному воспринимается. Везеде все разное, завораживает смотреть на работающие в одиночестве различные механизмы. В общем дизайнеры в ID отличные. Я промолчу про движек.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Все ж таки сюжет в D3 будет поинтереснее чем в ХЛ2. ХЛ2 у меня брат недавно прошел - честно говоря не очень там сюжет - время остановилось и появился Гмэн-прям бог какой-то - ну что за идиотизм!!?? Можно было поумнее сделать..
А D3 закончился очень правильно - по-киношному..
Кстати на ixbt проводили опрос какой самый ожидаемый фильм 2005 года. И вполне закономерно на 2 месте(после StarWars III) в этом списке оказался Doom!!
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Что там про линейность дума? Уровень, альфа лабс3 помоему, так можно типа мостики опустить и по ним бежать полуровня, или запустить какую-то установку типа "техпроцесс" и прыгать-лазить-нагибаться через все это.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
BloodyWerewolf До того, как я начал проходить Doom 3, я не мог понять, а откуда, они собственно, сюжет для фильма возьмут. Но когда я прошел... Теперь и сам жду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5