Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: МО
Люди, возобнавляя вопрос о Drilling Billy: реально ли найти полноценный CD с этой игрой (т.е. с видеороликами, музыкой итд)? Обрезки и глючную версию от Фаргуса не предлагать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Logan Это глюк - у меня тоже спрашивает диск, а я его посылаю и спокойно играю.
Вопрос такой - кто знает, где храняться сейвки у Worms Armageddon? Очень надо.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Alex-ZZZ писал(а):
Age of Empires II: Gold Edition может кто знает как ее запустить в широкоформатном разрешении
Никак, там только 800х600, 1024х768 и 1280х1024. Если видеокарта nVidia - в опциях можно выставить масштабирование как хочешь. Я играю в 1024х768 и 4:3 с чёрными полосами по бокам.
Кстати, как раз насчёт AoE2.. пытались тут с друзьями поиграть через хамачи в неё - так она не видит сетевого интерфейса хамачи! Создаём сеть, все подключаются, создаю LAN-игру, но когда щёлкаю кнопку "IP" в настройках сетевой игры - она мне мой интернет адрес пишет, а не хамачевский. Итого никто никого, естественно, не видит, и поиграть не получается. Как научить Эпоху через хамачи работать?
Member
Где намутить Blackthorne?
То, что нашел - не запускается.... ХЕЛП!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Товарищи - вспомнил, была во времена 97-98 года игра такая, чем-то похожая на Дюка, но там ГГ умел пользоваться орудием самураев и нинзя и еще надо было собирать ключи по уровню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Могу выслать инвайты желающим на, пожалуй, лучший трэкер по тематике старых игр - underground-gamer.com. Кто заинтересован - в личку пару ссылок на свои профили (скрины) с других трэкеров (не могу давать просто кому попало, если забанят вас, проблемы будут и у меня, потому должен быть уверен, что есть хоть минимальный опыт общения с bittorrent) и ссылку на результаты speedtest.net (direct link). Ну и обмен на инвайт куда-нибудь ещё (музыка, кино и т.д.) приветствуется (не обязательно), так хотя бы риск становится более-менее оправданным. Кол-во инвайтов ограничено.
Довольно часто у людей здесь возникают вопросы "где достать?", на UG есть реально практически всё. Того же Blackthorne две версии даже. Ну и вероятность скачать там рабочую копию куда выше, нежели со всяких публичных трэкеров..
Последний раз редактировалось Sara Cahota 29.06.2008 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
RINDIG писал(а):
Redneck_Rampage
Весёлая была игруха! А вот прог на неё вроде не встречал - не снискала она особой популярности у народа. А зря. А вообще, через что запускаешь? Ежели через DOSBox - всё окейно должно работать. Я то просто на своём стааааром Р 75 мгц рубаю иногда, а Вин98 всё нормально крутит...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Играл в 97 году игру на двух дисках.
Жанр интерактивный тир фантастика в будущем думаю.
Там камера движется и враги вылазят , надо их стрелять.
Действие происходило насколько помню на разных планетах , а враги думаю инопланетные существа.
Название вот забыл , хочу название вспомнить и скачать.
Member
Gunter Stolz В Сиберии все происходило на одной планете.
И инипланетян не было.
Больше похоже на "Space pirats"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Если вы мне это название скажите , я его точно вспомню.
Там камера движется не просто в сторону , а как бы в 3 D.
То вперёд , то с разворотом и поворотами , во все стороны.
Игрок как бы идёт ( иногда летит на транспорте) , и на нас со всех сторон враги вылазят. Мы мышкой водим прицел и стреляем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9