Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Evgen100 Нет, это не оно. Я его выключал твикером. У них руки из жопы, реально, этот неотключаемый блюр в 1.04 версии появился. В 1.03 его не было, было просто дикое мыло от ТАА, тут это мыло поприжали как-то, добавили шарпа(причем его много стало) и моуш блюр потихой либо прикрутили(чтобы шарп не так в глаза бросался), либо баг просто.
Богатый лут Какой-то тут рандомный спавн шмотья, то ты фармишь и ничего из бандосов не выбиваешь, то тупа чуваки на улице валяютяс с легендарным шмотом #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2020
Ну что там ребят, как вам дропы фпс и прорисовка персонажей ))) Столько ждали игру, а она вышла не оптимизированной. Даже обидно как-то. Ждем обновления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
Баладжон4 писал(а):
Ну что там ребят, как вам дропы фпс и прорисовка персонажей ))) Столько ждали игру, а она вышла не оптимизированной. Даже обидно как-то. Ждем обновления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Adrien писал(а):
G.h.o.s.t ,какие настройки в игре?у меня город весь в мыле каком то,но я правда на средних играю что было 60+ фпс
1080ti ? нет мыла никакого. выключи размытие в движении, выключи зернистость. на 1920*1200 выставил все на макс, кроме теней и отражений - они на среднем, стабильно 60+фпс, но когда едешь быстро на машине просаживается иногда до 55-50.
Монитор 60гц, включена верт. синхронизация. Если выключить синхронизацию, но включить лок кадров на 60 - да, реакция на мышку лучше, четче, но есть разрывы кадров при движении мышкой
PS кстати иногда встречается баг - картинка обрезается до разрешения 1920*1080. Именно обрезается верхняя и нижняя часть изображения, а не меняется разрешение. Прходтся туда-сюда менять разрешение, чтобы убрать баг.
Я вот думаю, может на 1280*1024 запустить? 1080ti потянет 100фпс+ или нет?
Последний раз редактировалось Frasier 17.12.2020 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Adrien писал(а):
какие настройки в игре?у меня город весь в мыле каком то,но я правда на средних играю что было 60+ фпс
Мыло у многих, если не делать различные твики и играться с настройками. Дело не в мониторе. Frasier правильно говорит, плюс добавлю, что в дровах NVDIA надо увеличить резкость изображения на 0.4-0.5, тогда мыло уберется без проблем. Лично у меня почти все на высоких в настройках игры. И разрешение теней и тумана лучше всего ставить на низко, средне.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13