Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
KriptoAlex Из всей трилогии 13ой мне больше всего понравилась 13-2, но вцелом считаю что 13ая серии финалки самая слабая из номерных. Даже 15ая НАМНОГО лучше, не смотря на свою оказуаленность и ориентацию на западную аудиторию.
_ErOp_ писал(а):
Да про неё
Так, спакуха, ща поймаем. В интернетах советуют ловить его на Burrower: Abyss Worm
Также говорят что она ловилась не следующие наживки: Knife T. Tonberry, Big Blaze Bahamut, or Whiskers: Pearl Moogle
а из первых 10 какие поудачнее? Желательно чтоб русик был
Ну это все дело вкуса, как ты сам понимаешь. Очень часто тем, кто не сильно знаком с серией приходится по вкусу 8 часть. С визуальной точки зрения проще будет поиграть в 10ую, так как она переиздана в HD. На счет руссификатора без понятия как там с ним дела. Официальный перевод на русский есть только для 15 части.
Лично мне больше всего в своей время понравились 8, 10 и 12 части. Но и другие я очень люблю )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Ramik писал(а):
Но и другие я очень люблю
Я играл в первые части еще на сеге Понравились. Вот думаю приобщиться к 3ей. Сейчас гамаю в драгонс догма. Лучшая рпг на консолях пока в которую я играл. реально доставляет. На уровне того же ведьмака
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
Вот вроде все неплохо в FFXV, даже этот "японский фасттрэвел" готов им простить, но неужели так трудно отказаться уже от этой архаичной системы, когда нужно возвращаться к неписи для сдачи абсолютно всех квестов, чтобы выслушать очередное "молодец, возьми пирожок, а теперь принеси мне то-то, то-то", ну разделите вы их на те, где диалоги важны, и на те, которые можно, условно говоря, сдать по мобильнику, или у гг мобильник только для правительственной связи? А так игра конечно великолепна, особенно в плане дизайна и боевки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Ramik Поклон тебе гуру! Выловил я кошмар рыбака, сразу клюнуло на червя. Такая флегматичная рыба была, после рыбалки с Гладио, я ждал полного апокалипсиса, та мне от ресурса лески меньше 80 оставила из 2к, все нервы истрепала, а эту можно было на паучий шелк тащить, даж 500 ресурса не смогла сожрать, хотя может опыт прошлой рыбалки сказался. Удочку подарили, чую если ДЛС будет, заданий с рыбалкой добавят, ибо нафиг иначе удочка новая сдалась?
з.ы. в ФФ15 раздражает стиль "только 1 активного задания" - вычистил данж, всё прошёл, а мне туда снова задание на охоту дают, при том на тех же мобов, которых я при прохождении данжа валил. Вчера 2 часа елозил по башне кослмарка, совсем запутался, вниз спуститься так ни не смог, а там цель охоты бродит. Раздражает.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Вчера 2 часа елозил по башне кослмарка, совсем запутался, вниз спуститься так ни не смог
Там в один из моментов когда двигаешь кубы будет ситуация когда можно будет подвинуть 1 из 2 кубов, 1 проход приведет в начало, а второй как раз к боссу. И в эту башню еще будет побочный квест, не только охота.
По поводу рыбы - возможно в игре есть еще более крутая и мощная рыба, например есть места куда можно добраться только доплыв на Чокобо, в глубинке, но я там рыбу ловить не пробовал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Ramik охтыж... эти кубы они ещё и движутся по разному
Добавлено спустя 1 час 12 секунд: Капец - чё с ценами на плойку? дарксайдерс2 на бокс меньше 300р стоит, рейнмен легендс тож копейки, спящие собаки вовсе бесплатно, правда оно сейчас по акции, но эти игры и без акций копейки стоят, всяки сеинтровы, кармагедоны, сниперилиты, асасины, мёртвые острова, хомяфронт... да чё я перечисляю, 3/4 старых игорей дешевле у бокса, при том глобально и сильно, местами реально в РАЗЫ. Учитывайте только что я и там и там смотрю с подписками. Правда текущие, вроде форхонор и хорайзон за обычную цену 3999, т.е. как обычно... Гравитираш2 3500, ниох 3700 ещё побожески. А вот персона5 уже за 4399... Булетшторм снова выйдет на боксе за 2300 (а может и дешевле), старый можно вовсе за 750р взять, игры по обратной совместимости сейчас нормально играются, поправили проблему с падающим фпс и дёрганой мышкой, а на плойке он 3200!!! Чётваритсята? Готовятся к повышению цен с нового года?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Чётваритсята? Готовятся к повышению цен с нового года?
Ну это вопросы к российскому подразделению Playstation. С грядущим налогом на зарубежную цифру в 18% цены могут легко подлететь до 5к =) Добро пожаловать в Россию, держитесь, хорошего настроения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Ramik писал(а):
С грядущим налогом на зарубежную цифру в 18% цены могут легко подлететь до 5к =)
у меня переодически в голове фунциклируют вопросы. Цены на цифру и диски одинаковы. С дисков-то НДС платится. Цифра будет дороже? В Европе их VAT взимается и с цифры, и с дисков. VAT для цифры введен еще с начала 2015 года. При этом цены в сторе стандартные 59-69€ (у них вроде таки на 10 евро подняли месяц или два назад, когда и у нас была истерия). Хорайзон 59.99€, снайпер элит, саус парк, персона 5 - 69.99. Так какого? Я молчу про падающий евро.
Вообще последние года полтора-два брать игры на выходе стоит только если ну очень ждешь и пятая точка горит. Ну или издатель очень жаден (пример - ГТА, на которую довольно долго не было существенной скидки). На остальное сейчас уже через месяц-два делают дисконт в 40-50%.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12