Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Решил написать сюда, т.к. проблемы касаются старых игр, а в темах,посвященных этим играм, - ответа нет. Может тут кто чего подскажет. Есть F.E.A.R. Общеизвестна проблема со звуком в игре в локализованной версии. Решалась она конвертацией звуковых файлов из стерео в моно (причем именно в однодорожечные). Так вот со встроенным звуком есть траблы. Если на старом компе на nForce 4 более древний AC'97 работал нормально с такой "переозвучкой", то новый более крутой AC'97 - HD Audio - ни в какую не хочет нормально работать. Все потуги результата не дали. Есть реальные способы решения проблемы на встроенном звуке или нет? Звуковую плату не предлагать, этот вариант и так интуитивно понятен.
P&S: Кстати говоря, и в игре Diablo II заметил аналогичные траблы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Не могу запустить игрушку "Казаки - Снова война" при запуске после проверки диска показывает ошибку и все. Скачал все патчи - не помогает. На этой-же конфе с видео GeForce 8800GTS 320 и дровами 163.хх игра запускалась без проблем. Конфа в профиле. Дрова 175.17.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
HarD1333У меня на висте 64 то же не запускаются, может поможет кто? Хотел поиграть в кармагеддон 2 (ностальгия ) и обломался Никак не могу запустить...
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Волгоград
Подскажите может игру
Жанр: Космическая стратегия (реалтайм вроде)
Описание: Тебя какая то цивилизация засылает в космос. Вид сверху на планету можно строить сырьевые иследовательские станции. Корабли можно конструировать самому может не внешний вид но оружие которое стоит точно. На планете строить можно ракетные шахты и сних пуляться по другим планетам. Бои кажись все проходят в космосе. Иногда при летал космический уорабль на который скидываешь все ресурсы и за них получаешь деньги. Чем то похоже на Imperium Galaktica. но вроде не оно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Oleg.V Насколько игра старая? На Master of Orion похожа? А то столько старых космостратегий можно назвать... Ascendancy, Pax Imperia 2, Reach for the Stars, Galactic Civilizations, Emperor of the Fading Guns, Starship Unlimited... O.R.B. вот относительно недавняя.. Ты мне мясо, мясо давай!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Волгоград
игра очень старая игрался на ПНЕ 166ММХ Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды эти посмотрел не катят
строительство на планете похоже на Imperium Galaktica, т.е. показывается кусок земли на котором ты можешь чтотто строить
сначала засылался иследовательский корабль который смотрел что за ресурся а потом колонизациолнный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: МОСКВА
всем привет.
Никто не помнит про такую игру:"Магия и Могущество" (вроде так называется) В общем это рпгэшка. Там типа ходишь начинающим магом. Артефакты которые собрал можно разместить в одну из 3х позиций. (добро,зло и что-то среднее)
в общем,если кто знает что-нить про эту игру,то поделитесь инфой,а то очень хочется в нее поиграть,вспомнить детство )))
П.С. но это не та игра Might and Magic где вид от первого лица.Та которую я ищу-вид от 3го,в общем как в Diablo
Сейчас этот форум просматривают: motya и гости: 23