Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 93 из 195<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 195  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как в игровой ветке надо писать только хорошее, то продолжим разговор о производительности и качестве картинки игры в данной теме.

Обсуждение геймплея - в этой ветке.

Последний раз редактировалось KALISTOR 22.12.2008 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Специально для альтернативно одарённых ребят выкладываю пояснение этого сообщения .
В скобках указаны арифметические действия , проводимые для выявления разницы фпс :haha:

Sicvestoratium писал(а):
1280 х 1024 + 9 фпс в разгоне и + 5 на равной частоте
1920 х 1080 +7 и +4 соответственно

Member
philz2 При таких настройках я 100% упрусь в видеокарту и процессор себя не раскроет. Если я в 800x600 уперся при высоких настройках, тут и подавно. У меня будет больше чем 25FPS - 100%, но не благодаря процессору, а из-за видеокарты. Так мы просто сравним суммарную производительность своих железок в GTA, не более. Для повышения производительности в моем случае нужно GTX580 ставить. Я конечно попробую ради любопытства и напишу, сколько у меня FPS получилось. Единственное НО - мне не выставить такое разрешение. Максимум - 1680x1050!

Последний раз редактировалось ParboiL 26.01.2011 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
F@tality писал(а):
что-то у вас мало памяти юзается на максах 585 мб

Текстуры на средние стоят.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ParboiL
Хорошо выставите 800x600 но остальные настройки как тут

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ParboiL писал(а):
При таких настройках я 100% упрусь в видеокарту

Вы не упретесь в карту, если выставить дальность на 100, то все упрется в проц, вы попробуйте сначала проверьте.

Member
philz2 Хорошо. Вечером с работы приду - сделаю.

Member
Зря я завёл эту тему про HT. Сейчас все будут ругаться и поссорятся.

Advanced member
Фото: 93
Sicvestoratium Ну а что же ты не сказал про что ты меришь минимальный ФПС ? :tooth: Или у тебя в игре постоянно минимальный ФПС ? :tooth:
ScreaM3r Да не все нормуль ;) Человек просто заврался и не знает уже как сьехать с темы, а начилось с того как влияет НТ на ГТА4, у меня что сним что без него одинаковый фпс как мин, так и максимальный :)

Member
S.I.R.Z.
Бывает. Правда, я так и не понял, почему мой проц не хочет прогружаться на 100% под Win7 во время игры в GTA4.

Advanced member
ScreaM3r писал(а):
Зря я завёл эту тему про HT. Сейчас все будут ругаться и поссорятся.
Всё равно реальные ядра намного лучше HT! :writer:

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Sicvestoratium Ну а что же ты не сказал про что ты меришь минимальный ФПС ? Или у тебя в игре постоянно минимальный ФПС ?

Само сабой , минимальный фпс всегда являлся мерилом производительности ( комфортности ) .
S.I.R.Z. писал(а):
ScreaM3r Да не все нормуль Человек просто заврался и не знает уже как сьехать с темы, а начилось с того как влияет НТ на ГТА4, у меня что сним что без него одинаковый фпс как мин, так и максимальный

Врёшь здесь ТЫ . Сначала о пользе HT , перечислил кучу игр и дал зачем то ссылки на обзор Фенома - > 3.14 №1 . Затем стал врать о бесполезности дополнительных ядер , и прибавке в 1 фпс - > 3.14 № 2 .
Ну ещё фантазировал о каких то высвобождаемых ресурсах . Судить о плотности загрузке ядер по диспечеру задач это конечно сильно :D
А я оказывается хочу сьехать с тема... хах интересно с какой ... очнись , во всех спорных темах ты был слит :haha: ...

Advanced member
nemo_72 Конечно лучше :) И что же тогда такой убер проц от АМД сливает такому негодному да еще и с НТ которое приносит только минусы по мнению Sicvestoratium Особенно заметно в том же тесте про феном http://www.overclockers.ru/lab/39772_3/ ... 0T_BE.html :tooth:
Sicvestoratium Думаю на этом и закончим нашу беседу, дорогие читатели сделают выводы сами :) Минимальный ФПС в играх берется тот который был самый минимальный за время теста, а он может и до 8 упасть из за какого нибудь глюка, чтобы быть адекватным в этом вопросе надо вычислять уж тогда средний и уже по нему судить о производительности, что к стате и приводится в тестах на которые я давал ссылку :) Не умно не прочтя материал и как делалось тестирование лезть в этот.

Member
Добрый день уважаемые господа. у меня проблема такова.
вот моя система AMD Феном X6 1090T, 8 гиг оперативы брал Ози 2000Мгц DDR3, но CPU-z определяет почемуто как 533мгц. в Биоске поставил значение 1:4 стало 1600 -тобиш 800 Мгц. немогу понять че и как.
Видяха GTS250 1gb, Мать MSI 890FXA-GD70 Windows 7 x64. драва регулярно обновляю на все.
купил лицуху ГТА, на максимальных нерулит. Почему? лоступно 990 метров в игре, Тени не на максималку, а просто Высокие, и обзор на 70 стоит, тоесть выставил до предела того что видяха дает. непонятные дерги в игре. Мафия нетормозит вообщее. а тут на тебе. разрешение стоит 1920 на 1080 так как играю на 42" мониторчике. на Ютубе смотрел как играют на такой жевидяхе как у меня. так у них все на макс стоит и летает.
Пробовал ставить в commandline.txt такие значения : -nomemrestrict –availablevidmem 2.0 поставил 2.0 чтобы было не 1000 видео в игре а 2000 результат тот же. непонятноые подергивания, Проц грузиться до 30 процентов. оперативы до 40 процентов жрет. видяху GPU показывает что кушает всю. проц графический, память и т.д. Буду благодарен Вам в помощи.
Может какая программа есть чтобы протестить и она покажет изза чего у меня такая проблемка.

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
KOKS писал(а):
и обзор на 70 стоит

Это первое, выставите обзор и прорисовку на 25, будет намного лучше, также трафик советую на 10-20 убрать.

KOKS писал(а):
разрешение стоит 1920 на 1080 так как играю на 42"

Даже 460печ не тянет ГТА4 на таком разрешение, что уж про вашу карту говорить. Почитайте сообщения выше, ParboiL как раз про это писал, у него Санди+460печ и все в карту уперлось.

Advanced member
philz2 Даже у меня на 4500 упирается в видеокарту, а СЛИ чет не робит в EFLC.

Advanced member
S.I.R.Z. писал(а):
nemo_72 Конечно лучше :) И что же тогда такой убер проц от АМД сливает такому негодному да еще и с НТ которое приносит только минусы по мнению Sicvestoratium Особенно заметно в том же тесте про феном http://www.overclockers.ru/lab/39772_3/ ... 0T_BE.html :tooth:
Феньки странные сами по себе. На Интеле всё чётко видно, что те же шестиядерники с реальными ядрами лучше.

Junior
KOKS - Менять видяху и гнать проц. Или сбавлять качество графики. Насчет настройки биоса, в тему про мать! :abuse:

Последний раз редактировалось Cybershootеrr 26.01.2011 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Даже у меня на 4500 упирается в видеокарту, а СЛИ чет не робит в EFLC.

Вот и я о том же, у меня 260печ и я выше 1600x1200 не ставлю, но у меня еще и проц сильно ограничивает фпс, короче если поставить текстуры на средние, то видюха уже "дышит свободнее".

Advanced member
philz2 Например 1280х1024 цпу 4.5MVI_2247.mp4 — 20.2 МБ и 1920х1200 MVI_2248.mp4 — 26.3 МБ К сожалению и моему не дорозумению оригинал все так же выдает 1-2фпс :spy:

Member
Фото: 0
philz2
скорее не видюха, а проц. тут уже кто-то приводил тесты, как текстуры в гэтэа влияют на загрузку цпу(увеличивается с улучшением текстур)

Member
philz2 писал(а):
KOKS писал(а):
и обзор на 70 стоит

Это первое, выставите обзор и прорисовку на 25, будет намного лучше, также трафик советую на 10-20 убрать.

KOKS писал(а):
разрешение стоит 1920 на 1080 так как играю на 42"

Даже 460печ не тянет ГТА4 на таком разрешение, что уж про вашу карту говорить. Почитайте сообщения выше, ParboiL как раз про это писал, у него Санди+460печ и все в карту уперлось.

ну поставил поменьше не то что Вы предложидли. Вот скрин http://s59...radikal.ru/i166/1101/8b/f04292ba3ac8.jpg
вроде нормально идет. 33-40 фпс. правда. но обратите внимане что по памяти же можно еще добавлять качества. тоесть все же не память видяхи влияет а то что 2000 мгц частота видяшки, тоесть маловата в ней. ? я видел новые видяхи так там и 3500 и 4000 мгц у них.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Cybershootеrr писал(а):
KOKS - Менять видяху и гнать проц. Или сбавлять качество графики. Насчет настройки биоса, в тему про мать! :abuse:

Гнать ПРОЦ? как по мне то проц то ненадо гнать. а насчед видео согласен. но денег хватило на это железо обновить. а видяшка осталась старенькая.

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Junior
KOKS - Гнать проц чтоб в него не упералась игра хотя бы до 3.6 ггц, потом можно графику настраивать под это дело. Игра то любит частоту проца сильно :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 93 из 195<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа