Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 77
Кому нибудь удалось запустить Resident Evil 3 под вистой? на хп пускалось а на висте ни как. И Manhunt тоже под висту... что в первой что во второй режимы совместимости + оформление не помогают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Oleg.V Может Fragile Allegiance? Хотя я в неё не гамал - так, по слухам знаю-помню. В Яндексе по картинкам пробил - ну хз, я ведь геймплей не щупал. Авось?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Волгоград
Max3d писал(а):
Oleg.V Может Fragile Allegiance? Хотя я в неё не гамал - так, по слухам знаю-помню. В Яндексе по картинкам пробил - ну хз, я ведь геймплей не щупал. Авось?
Была такая старая игра Spy vs Spy мож кто помнит. Та можно было вдвоём на одном компе западлить друг другу. Никто случайно не встречал какого-нибудь римейка чтоб по сетке можно было толпой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Реально ли поставить на ID: Heart of Winter 1C дополнение Trials of the Luremaster ENG?
Игра просто чумовая! Как то упустил я её из виду, сейчас только прошел. Добавлено спустя 5 часов, 20 минут, 27 секунд Есть копия Incubation Космодесант 1С. Нет звука и музыки в роликах. Была у кого такая проблема? Диск точная копия лицензии, ниче не порезано, но звуки не проигрываются
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: S.Petersburg
Encoder писал(а):
Есть копия Incubation Космодесант 1С. Нет звука и музыки в роликах. Была у кого такая проблема? Диск точная копия лицензии, ниче не порезано, но звуки не проигрываются
Надо с драйверами поз звук мудрить, у меня оригинал лицуха - все ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Joe Blade писал(а):
Encoder писал(а):
Есть копия Incubation Космодесант 1С. Нет звука и музыки в роликах. Была у кого такая проблема? Диск точная копия лицензии, ниче не порезано, но звуки не проигрываются
Надо с драйверами поз звук мудрить, у меня оригинал лицуха - все ОК.
На оригинальной лицухе у меня тоже все ОК было, диск в прокате брал. А вот на копии диска косяк, мистика какая-то. Звуки нажатия кнопок и речь в брифингах есть, а музыки и звука в заставках нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Oleg.V писал(а):
битва в космоси происходила так:
Корабли друг против друга выстраивались и перестрелка велась(они даже кажись не двигались по карте) бой был похож на пошаговый
Ну под такое определение и Master Of Orion (первый, для DOS) походит. И там можно было на основе "шасси" трёх (если память не изменяет) типов самому строить корабли (вооружение, броня).
P.S. Ещё была классная он-лайн стратегия Merchant Empires, написал её какой-то студент из Скандинавии (пошаговая, с лимитом шагов (в зависимости от действия и типа корабля)типа 40шагов в час, и их можно было копить). Правда потом какие-то пи@$%^ студенты одного из наших институтов сломали её (и игра кончилась - с читерами какой интерес играть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Я нашёл эту игру которую искал , на прошлой странице !!!!!
Вот она
Ravage Описание: Игра представляет собой футуристический шутер, действия которого разворачиваются в различных измерениях. Вам придется сражаться с очень сильным врагом, который хочет проникнуть и уничтожить землю.
Жанр: 1st-Person Action Arcade
Платформа: PC
Статус: Проект завершен
Дата выхода: 1996 г.
Разработчик: Rainbow Studios
Издатель: Inscape
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Вилли Да вроде не такая уж и старая игра... С режимами совместимости поиграй (если не пробовал). Патчи мож есть в И-нете? Иногда бывает, что под вистУ патчат...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Help! Купили геймз "Dark Messian Might and Magic" от Бука. Устанавливается нормально , но какой то эмулятор несоответствует. Хотя воще ничего не просит:weep:
Мне на всю жизнь запомнилась "Gene wars".
В этой игре на планету высаживались: инженер, генетик и крокодильчик-сеятель... Сеятель комуниздил у противника лесопосадку, а потом разбрасывал саженцы на своей базе. Генетик изучал диких крабов и ослов (с летальным для них исходом), после чего можно было выращивать своих, дрессированных, но маленьких крабиков и осликов из пробирки. Генетик организовывал для них полевые бордели и зверюшки радостно к нему сбегались размножатся... кстати, зверюшки почему-то быстро дохли... бывает, бегут два краба навстречу друг другу, чтоб подраться... вдруг один из них - брык и сдох не добежав, а второй посмотрит как его враг гниет и тоже - брык...
Наверное зверюшки понимали что жизнь коротка, поэтому торопились и размножались как попало... и с кем попало, лишь бы было розовое и бегало. В результате часто рождались всякие кадавры, например: крабослики или крабоптичи.
А еще, на планету регулярно наведывался модератор на летающей тарелке - для инспекции. Летал туда - сюда, разбирался как следует, и наказывал кого нибудь. При этом голос за кадром орал: "А-А-А МЫ ВСЕ УМРЕМ!" или типа того.
Еще запомнилось, как пролетая над скоплением моих зверюшек (они там как раз активно размножались) инспектор сбросил на них бомбу... то то было шухеру...
--RacerMan-- Да, я читал о Spore - должна получится отличная игра... или глючная. Но, если мне не изменяет память, журнал "ЛКИ" описывал ее как онлайн игру, если так - то это очень плохо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: S.Petersburg
derzuk писал(а):
Мне на всю жизнь запомнилась "Gene wars"...
вот это подробности через столько лет! отличная у вас память!
я в то время не въехал в суть игры и забросил ее, но почему-то в памяти остались скриншоты - зеленые ландшафты с псевдо 3D/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11