Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3704 • Страница 94 из 186<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 186  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 77
Кому нибудь удалось запустить Resident Evil 3 под вистой? на хп пускалось а на висте ни как.
И Manhunt тоже под висту...
что в первой что во второй режимы совместимости + оформление не помогают.

Партнер

Member
Armatus писал(а):
Это не Reunion случаем?

хм похоже но врядли

битва в космоси происходила так:

Корабли друг против друга выстраивались и перестрелка велась(они даже кажись не двигались по карте) бой был похож на пошаговый

Member
Doominheart Resident Evil 3 можно взять PSX-версию и пускать под эмулятором

Member
Oleg.V Может Fragile Allegiance? Хотя я в неё не гамал - так, по слухам знаю-помню. В Яндексе по картинкам пробил - ну хз, я ведь геймплей не щупал. Авось? :roll:

Junior
Не справедливым будет не отметить в ветке Torin's Passage :beer:

Member
Max3d писал(а):
Oleg.V Может Fragile Allegiance? Хотя я в неё не гамал - так, по слухам знаю-помню. В Яндексе по картинкам пробил - ну хз, я ведь геймплей не щупал. Авось? :roll:

Оно спасиб) я долго ее рыл) :beer: :)

Member
Oleg.V Да без проблем! :wink: :beer:

Member
jugador писал(а):
Была такая старая игра Spy vs Spy мож кто помнит. Та можно было вдвоём на одном компе западлить друг другу. Никто случайно не встречал какого-нибудь римейка чтоб по сетке можно было толпой?

мега игруха помню играл )) с другом ваще класс

Member
Фото: 4
Реально ли поставить на ID: Heart of Winter 1C дополнение Trials of the Luremaster ENG?
Игра просто чумовая! Как то упустил я её из виду, сейчас только прошел.
Добавлено спустя 5 часов, 20 минут, 27 секунд
Есть копия Incubation Космодесант 1С. Нет звука и музыки в роликах. Была у кого такая проблема? Диск точная копия лицензии, ниче не порезано, но звуки не проигрываются :(

Junior
Encoder писал(а):
Есть копия Incubation Космодесант 1С. Нет звука и музыки в роликах. Была у кого такая проблема? Диск точная копия лицензии, ниче не порезано, но звуки не проигрываются :(

Надо с драйверами поз звук мудрить, у меня оригинал лицуха - все ОК.

Member
Фото: 4
Joe Blade писал(а):
Encoder писал(а):

Надо с драйверами поз звук мудрить, у меня оригинал лицуха - все ОК.

На оригинальной лицухе у меня тоже все ОК было, диск в прокате брал. А вот на копии диска косяк, мистика какая-то. Звуки нажатия кнопок и речь в брифингах есть, а музыки и звука в заставках нет :(

Member
Oleg.V писал(а):
битва в космоси происходила так:

Корабли друг против друга выстраивались и перестрелка велась(они даже кажись не двигались по карте) бой был похож на пошаговый

Ну под такое определение и Master Of Orion (первый, для DOS) походит. И там можно было на основе "шасси" трёх (если память не изменяет) типов самому строить корабли (вооружение, броня).
P.S. Ещё была классная он-лайн стратегия Merchant Empires, написал её какой-то студент из Скандинавии (пошаговая, с лимитом шагов (в зависимости от действия и типа корабля)типа 40шагов в час, и их можно было копить). Правда потом какие-то пи@$%^ студенты одного из наших институтов сломали её (и игра кончилась - с читерами какой интерес играть).

Member
Я нашёл эту игру которую искал , на прошлой странице !!!!!
Вот она
Ravage
Описание: Игра представляет собой футуристический шутер, действия которого разворачиваются в различных измерениях. Вам придется сражаться с очень сильным врагом, который хочет проникнуть и уничтожить землю.

Жанр: 1st-Person Action Arcade
Платформа: PC
Статус: Проект завершен
Дата выхода: 1996 г.
Разработчик: Rainbow Studios
Издатель: Inscape

Member
Фото: 12
Если игра запускается и идет на Win XP, но не запускается на Windows Vista, что делать? (игра Sacred "Князь тьмы")

Member
Вилли Да вроде не такая уж и старая игра... С режимами совместимости поиграй (если не пробовал). Патчи мож есть в И-нете? Иногда бывает, что под вистУ патчат...

Цитата:
Help! Купили геймз "Dark Messian Might and Magic" от Бука. Устанавливается нормально , но какой то эмулятор несоответствует. Хотя воще ничего не просит:weep:

Member
Мне на всю жизнь запомнилась "Gene wars".
В этой игре на планету высаживались: инженер, генетик и крокодильчик-сеятель... Сеятель комуниздил у противника лесопосадку, а потом разбрасывал саженцы на своей базе. Генетик изучал диких крабов и ослов (с летальным для них исходом), после чего можно было выращивать своих, дрессированных, но маленьких крабиков и осликов из пробирки. Генетик организовывал для них полевые бордели и зверюшки радостно к нему сбегались размножатся... кстати, зверюшки почему-то быстро дохли... бывает, бегут два краба навстречу друг другу, чтоб подраться... вдруг один из них - брык и сдох не добежав, а второй посмотрит как его враг гниет и тоже - брык...
Наверное зверюшки понимали что жизнь коротка, поэтому торопились и размножались как попало... и с кем попало, лишь бы было розовое и бегало. В результате часто рождались всякие кадавры, например: крабослики или крабоптичи.
А еще, на планету регулярно наведывался модератор на летающей тарелке - для инспекции. Летал туда - сюда, разбирался как следует, и наказывал кого нибудь. При этом голос за кадром орал: "А-А-А МЫ ВСЕ УМРЕМ!" или типа того.
Еще запомнилось, как пролетая над скоплением моих зверюшек (они там как раз активно размножались) инспектор сбросил на них бомбу... то то было шухеру...

Member
derzuk писал(а):
Мне на всю жизнь запомнилась "Gene wars".

Ну 7-го сентября выходит Spore (от MAXIS) посмотрим, будет ли это ВЕХОЙ в игростроении...

P.S.В преддверии её выхода балуемся с сыном, создавая существ в Spore Creature Creator (в русской версии - Spore - лаборатория существ).

Member
--RacerMan--
Да, я читал о Spore - должна получится отличная игра... или глючная. Но, если мне не изменяет память, журнал "ЛКИ" описывал ее как онлайн игру, если так - то это очень плохо!

Junior
derzuk писал(а):
Мне на всю жизнь запомнилась "Gene wars"...

вот это подробности через столько лет! отличная у вас память!
я в то время не въехал в суть игры и забросил ее, но почему-то в памяти остались скриншоты - зеленые ландшафты с псевдо 3D/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3704 • Страница 94 из 186<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа