- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Кто знает, почему когда я меняю комон роуз с кнопки Q на V допустим, то он все равно остается на Q? Т.е. работает и Q и V, а мне нужно чтобы на Q он не срабатывал.
Подпишусь под многим что там написано. Доиграл до 15 почти уровня и наступает разочарование таки. Все оружие действительно какое то одинаковое. Открытие новых примочек не радует т.к. ничего особо не добавляет. Ну и баланс какой то кривой. Ты лупишь в упор кого-нибудь, весь рожок в него, а он не падает прячешься за контейнер и тут тебя откуда то настигает его единственная пулька... :-\
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2010 Откуда: ███████████████
киньте ссылку где можно перки и анлоки посмотреть ? Играл в бк2 , а в бф3 есть кэп , это кто ? типа пулеметчик . какие новые фишки по сравнению с бк2 плиз не ругать))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Установил вчера сабж, включил, был в шоке, что так долго загружается. Потом начал играть в сингл... Поиграл полчаса и больше не смог. Скучно. Как и раньше.
Кстати, все пишут, что долго загружается. Долго - это сколько, хотя бы примерно.
Это когда твоя команда уже во всю захватывает точки, а ты только заходишь. Такое не у всех, естественно, но есть. Сам захожу нормально, но все-таки прикупил второй SSD, для игры ...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, вопрос такой. В основной теме никто ничего не знает, может, тут поможете. В общем, есть ноут - Lenovo IdeaPad Y550PA1-i383G500B, с установленной Windows 7 x32, установили на него игру. При запуске игры выскакивает сообщение: #77 Не большая предыстория. Скачивали игру с одного и того же места, crack использовался один и тот же - у меня на ПК идёт игра, на ноуте нет. Итак, что я делал, чтоб запустить её. 1. переустанавливали драйвера 2. устанавливали новый DirectX 3. пробовал в режиме совместимости запустить Я уже не знаю, что сделать. Есть варианта какие-нибудь? P.S. Bad Company на этом ноуте запускался нормально
Сейчас этот форум просматривают: ya_roman и гости: 19