Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
AggroShkolyar писал(а):
вот нигде настолько часто не вылазили всевозможные баги.
Т.е. Готика 3 на выходе имела меньше багов, и Ксенус, и ГТА 4? Как так, тогда получается, что я за 50+ часов игры пока встретил только следующие баги: Один раз на версии 1.03 сломался скрипт квеста в самом начале игры, появлялись висящие предметы в воздухе у сюжетных НПС при диалогах (палочки для еды, окурки ), НПС проходят сквозь придметы, все, далее пока все работает как часы. Ты хочешь - это сравнить с ксенусом, в котором на выходе постоянно ломались скрипты то в одном то в другоим месте, производительность была дно, на любом (именно на любом) конфиге, плюс постоянные краши? Хочешь сравнить это с багами Готики 3 на выходе, которую допилили до играбельного состояния фанаты? С ГТА 4, которая после кучи патчей, все равно работает хуже в плане оптимизации, чем Киберпанк сейчас? С Бэтмэном, которого отзывали после релиза? Ничем иным, кроме юношеского максимализма столь узкое и однобокое суждение, я объяснить не могу.
AggroShkolyar писал(а):
Покажи мне теперь нормальный ссд в 3-6 раз быстрее
Ты скидываешь скрин NVME, а речь шла изначально об обычном саташном ссд, Samsung 850 EVO 500gb - который у тебя указан в профиле. У тебя игра, где установлена, на котором? Или может вообще на HDD? Уточняй сначала, а потом вопросы, задавай. Но логика в любом случае здесь простая, если при прочих равных, у всех на ссд текстуры подгружаются нормально, в том числе и у меня, а твоя проблема встречается в основном у тех, кто ставил игру на hdd (в игре даже опция есть - медленный жесткий диск) То, либо у тебя проблемы с железом, либо ты заведомо "придумываешь" эти проблемы, другого не дано.
AggroShkolyar писал(а):
Я, как бы, и так динамическое разрешение включил.
Так выключи его, поставь 1080p, поставь ультра настройки (там и без лучей шикарная графа), и все. И ты так не ответил на мой вопрос - почему ты играешь в эту игру, раз она так плоха? Так плох графон? Зачем тратишь на нее время? Представь, ты бы мог потратить этот время не на киберпанк, а на свой любимый РДР2 или даже через эмулятор на РДР 1, или наслаждаться ГТА 4, ГТА 5. Что заставляет тебя держать на своих супер ССД эту игру, зачем она тебе? Ты ведь уже понял, что это не твое. Можешь спокойно пройти мимо, хочешь лесом, хочешь полем, одним словом - свободен в полете, как фанера над Парижем. Чего ты забыл в этой игре?
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
saf-saf писал(а):
Т.е. Готика 3 на выходе имела меньше багов, и Ксенус, и ГТА 4?
Да. В ГТА 4 вообще кроме плохого оптимизона других проблем не помню.
saf-saf писал(а):
Как так, тогда получается, что я за 50+ часов игры пока встретил только следующие баги:
Как так получается, что весь интернет орет о сырости игры, ютюб просто завален роликами с глюками, владельцы консолей негодуют и требуют возврата денег, а разработчики невнятно извиняются и обещают все исправить?
saf-saf писал(а):
Ты скидываешь скрин NVME, а речь шла изначально об обычном саташном ссд
Ващет изначально про нвме и говорили.
saf-saf писал(а):
у всех на ссд текстуры подгружаются нормально
Загляни на ютюб.
saf-saf писал(а):
Так выключи его, поставь 1080p, поставь ультра настройки (там и без лучей шикарная графа), и все.
Эх, щас бы на ультравайде 1080р навернуть...
saf-saf писал(а):
почему ты играешь в эту игру, раз она так плоха?
Ну, сюжетка интересная.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
AggroShkolyar писал(а):
онечно, ссд виноват, а не самая забагованая игра за последние 15 лет.
бред какой-то, это ваша первая игра? ни подгрузок лодов под носом, ни поппинга текстур. даже в валгалле хуже с этим у меня в каком-нить лондоне, хоть и фпс выше. при том, что камень - дно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
У всех на древе перков, внизу на пустой ячейке если наводишь что-то типо квадратного артефакта. Эт че, баг какой-то, фича или в будущем там будет прокачка какая? Пролог только прошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
AggroShkolyar писал(а):
У меня тоже на ссд и что
AggroShkolyar писал(а):
Конечно, ссд виноват, а не самая забагованая игра за последние 15 лет.
AggroShkolyar писал(а):
Ващет изначально про нвме и говорили
Че-то не заметно, что про нвме ты говорил, ну так все-таки, на чем у тебя игра то установлена? На ссд, нвме или хдд? А то такими темпами ты мне выдашь, "что не важно на чем установлена, усе равно игра виновата"
AggroShkolyar писал(а):
В ГТА 4 вообще кроме плохого оптимизона других проблем не помню.
Ну значит, ты ее не до конца прошел, когда она только вышла на ПК. Я вот очень хорошо помню баг с вертолетом в последней миссии из-за которого не возможно было пройти игру. А также катапульту через лобовое стекло, хождение сквозь стены, проваливание в текстуры с дальнейшем падением в бесконечность, режим бессмертия во время звонков по телефону, качели убийцы....
AggroShkolyar писал(а):
а разработчики невнятно извиняются и обещают все исправить?
А что должны по твоему сделать в данной ситуевене разработчики? Сказать и так сойдет? Нет, они мало того, что не формально ее раздали всем желающим условно-бесплатно, ибо ГОГ, так еще и извинились и латают игру. То, что игра сейчас сырая, с этим никто и не спорит, но, при этом она во-первых проходимая, во-вторых по графике особых косяков нет, а недостатки игры сводятся к недоработанности ИИ, поведению окружения, что часто бывает в масштабных играх на выходе (см. выше про ГТА 4 примеры)
AggroShkolyar писал(а):
Загляни на ютюб.
У меня игра на моем компе установленна, я вижу как она работает у меня. Не имею привычки, "проходить игры на ютубе"
AggroShkolyar писал(а):
Эх, щас бы на ультравайде 1080р навернуть...
Че, в 2560х1080 - сильно тормозит?
AggroShkolyar писал(а):
Ну, сюжетка интересная.
Ну значит сюжет КП, тебе настолько зашел и он настолько силен, что перебивает даже "Ужасную", по твоему мнению, тех. сторону. Ну, дык, так радуйся, патчами тех. сторону допилят, а сюжет, он навека. Если вдруг, ты еще не успел проголосовать за игру рублем, то беги скорее, покупай. - это справедливо по отношению к разрабам, ведь они создали столь интересную игру, что ты готов в нее играть, не смотря на то, что она столь отвратительно, как ты говоришь, работает на твоем железе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
сегодня узнал что у меня качество отражений стояло на впечатляющие а оказывается можно сделать невероятные))поставил потерял 1 кадр среднего не критично..Но вот отражения ртх если в тандеме с этой опцией ставлю получаю уже 53 кадра некомфортно в 4к и отвлекает пробовал не вышло пока не отвлекаться..Буду еще карту гнать дальше думаю тут нужен активный бекплейт эх...Кстати игра очень хорошо реагирует на разгон памяти по таймингам ...Советую анизонтропию ставить на 8 или 4(качества не потеряет в 4к но зато добавит пару кадров) игра очень сильно реагирует на любые манипуляции с видеокартой в настройках.Любая опция влияет на картинку..
https://ibb.co/KKF2rr8
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Цитата:
Не знал, попробовал
да вот я тоже не знал сегодня поставил приофигел...Пришлось еще память подразогнать и видюху чутка что бы выжать 60 кадров...кое как...В общем теперь я точно уверен что играть в эту игру надо только на 3090 сегодня приофигел с картинки по полной..со всеми грамотными настройками....погружение +10 сразу словил даже все тексты стал читать...а говорят графика не главное..Огроменный город я понял что побочки тут это не побочки а сама игра надо быть полным балваном что бы пройти сюжетку и говорить что прошел игру..Я прохожу побочки сайд квесты уже 4 день и они мало того что не уменьшаются они прибаляются..Прочитал какуюто записку там координаты лови побочку..Нашел где то комп с сообщением ...опять побочка..Советую вам все ваши сообщения и чипы просмотреть я когда сделал так у меня вся карта засветилась в желтых квестах..Их тут просто невероятное количество..И все со скриптами диалогами...Я вот мэру помог один раз он звонит опять.Опять в его квартиру зашел офигел с вида с его балкона и тд.....Помог детективу он позвонил второй раз мол надо найти маньяка...и тд и тп...Лизи визи уже 3 раз звонит)))вот еще скрин обратите внимание на детализацию джони))[url]#77[/url]
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Последний раз редактировалось kayrosbs 18.12.2020 1:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
kayrosbs отражения не дают ни 1 фпс , их заменяют рткс отражения. Можно хоть выключить- разницы 0. Детализация Джонни на скрине мыловарная, видать длсс шакальный заюзан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Рецепт потрясающей картинки в КБ2077 от kayrosbs
Покупаем 3090 за 200 тыщ + куча монеты в воду. 27дюймовый 4k 144hz монитор за 100 тыщ. Выкручиваем всё вправо + самый стрёмный DLSS рендеринг, судя по вырвиглазным скринам. Наслаждаемся местами 60fps. Пишем что играть в это можно только так)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Красноярск Фото: 1
saf-saf писал(а):
Ставь 1080p и ультру будет и краше
Что за бредовый совет?! На qhd поставить fhd разрешение. Мда.. Тоже самое что cas накрутить до приемлемого фпс
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
saf-saf писал(а):
4К телеке, 1080p выглядит отлично.
Вопросов больше не имею
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
AggroShkolyar писал(а):
плюс динамическое разрешение на 75%
Ну и какое это 1440?! Не тянет Паскаль стабильные 60 с приличными настройками затенениями и отражениями в этом разрешении. Только г синк спасает,либо адаптивка
_________________ 13700К+Msi z690 carbon wi fi+pista ddr5 7200 cl32+RTX 4090 Msi Suprim+razer black window chroma+steel series 650 rival+Asus xonar phoebus+Giga FO48U
Покупаем 3090 за 200 тыщ + куча монеты в воду. 27дюймовый 4k 144hz монитор за 100 тыщ. Выкручиваем всё вправо + самый стрёмный DLSS рендеринг, судя по вырвиглазным скринам. Наслаждаемся местами 60fps. Пишем что играть в это можно только так)))
Надо в шапку добавить, чтоб народ не мучался.
У меня моник 27 фул хд. Я на своей системе играю все на максимум, длсс на качестве, единственное что я понизил это освещение RTX на высокое вместо максимального, всего 1 настройка. 72 фпс залочено, все идет стабильно, просадок ноль. Так что на моей системы для макс фул хд идеально. 10900к и 3090 это уже для 2к:)
Member
Цитата:
видать длсс шакальный заюзан
нет там в этом месте просто так...длсс стоит сбалансированный.Сегодня куплю карту видеозахвата если унас в днс есть.Видимо нейросети еще не всю игру обработали..причем задний фон то четкий то расплывается просто так близко Джонни еще не показывали я про джони говорил))а не про фон)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13