Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2822 • Страница 94 из 142<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 142  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 31%  31%  [ 31 ]
Phantom Edition 19%  19%  [ 19 ]
Не планирую покупать 50%  50%  [ 51 ]
Всего голосов : 101
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это —Battlefield 6!
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
ДАТЫ ОТКРЫТОЙ БЕТЫ BATTLEFIELD 6

---
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Оптимизация в игре отличная что под видюху, что под проц. В районе 140-170 фпс выдаёт на минималках, практически всё время упор в карту. Ни фризов, ни просадок, ни багов. VRAM вообще 6гб хватает. А вот ОЗУ 32ГБ жрёт. Проц грузит прилично.

N1ghtwish писал(а):
Я поиграл, у меня аж давление начало подскакивать, игра просто конченый кал, графика конченая параша - врагов нихрена не видно на любых настройках: на максимальных, на минимальных, с DLAA, с шарпом.

врагов видно

Но вообще-то для того чтобы не видно было делают форму сливающуюся с локацией. Тут уже аркада дальше некуда, красные индикаторы над головой, куда ещё заметнее?

Последний раз редактировалось stockclock 10.08.2025 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
из баттлы сделали колду :lol:

Member
Фото: 0
kisulja писал(а):
из баттлы сделали колду :lol:

- о! главный эксперт по шутерам подтянулся. Тоже будешь аккаунт выпрашивать каждую страницу?

Member
Предупреждение 
Фото: 29
stockclock писал(а):
Ни фризов, ни просадок, ни багов.
А ты запиши карту городскую, полный бой и мы сами посмотрим. В постоянной динамике естественно. Сегодня опять эта чёрная текстура с центра вылезла. То esc помогает, то нет. Потом на мини карте появилась. А потом вообще пол дня не было. Х.з. с чем это связано.

Последний раз редактировалось shuler37 10.08.2025 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alzov писал(а):
79136
Ну чё додье 36 к 0 стата, КДА 36, нубасы и додье будут орать что читеры в игре.

Дык скрин то не твой =)
Вот и весь разговор))))

Member
не зря Alzov разбанили, хоть кто вносит свои коррективы в происходящее :D

Member
Фото: 2
N1ghtwish писал(а):
В принципе, я набивал относительно нормальный К\Д

А ничо, что тут как бы цель другая :D

Я в БФ 3-й день играю :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
xenophobius Всмысле не мой лол? МОй скрин вот я видео нубасам снимал даже с 500 фпс в 4к

Додье даже не верит что можно играть в удовольствие лол и делать килы

Member
shuler37 писал(а):
А ты запиши карту городскую, полный бой и мы сами посмотрим.

Да пожалуйста: видео (если плеер откроет, то качество выставить фуллхд)

Member
Alzov писал(а):
Додье даже не верит что можно играть в удовольствие лол и делать килы

Ну судя по ролику ты даже в упор попасть не можешь. Так что давай пиши как ты там с софтом k/d надрачиваешь)

Member
Фото: 18
играю 4 день подряд минимум по 5 часов, вчера и позавчера наверно даже по 8-10 наиграл в пати.
даже на своем хламе сумел накрутить 144, все ползунки влево + FSR + AFMF, но и просадки бывают в очень жестких замесах
играю как обычно аркадно, пушу на +W, бегаю за инженера\саппорта иногда штурмовик, снайпером на большой карте (только в атаке и так же пушил)
баллистика устраивает, разрушаемость там где надо, баланс вроде как есть.
по звуку еще не совсем освоился, т.к. пробовал тонкомпенсацию и без.
приколы, вау моменты,, рофлы и прочее присутствует. все как в старых добрых 3-4
система обвесов оружия работает и действительно изменяет характеристики.
возможно технике нужны разные визоры (тепло или ночной, если карты появятся с режимом ночь), но и для пехоты тогда перки потребуются + фаеры ослепления
на текущий момент бетка тест бф6 вызывает положительные эмоции и желание играть :super:

из недочетов:
иногда после завершения матча не грузилась новая карта
иногда вылезал таймаут за неактивность во время матча (было только вчера)
при частом альт+таб пару раз намертво зависал комп
раза 3 спаунился застрявшим в текстуре
не всегда срабатывает дефибриллятор
часто умирал за стенкой или в положении лежа за укрытием, причем частота таких событий зависела от карты или сервера
так же было кучу моментов, когда всаживал пол обоймы или почти всю обойму в противника и он не сдыхал, рпг иногда вообще не регало при выстрелах в ноги

зы как я понял ноют\истерят нубики, чсв игроки (считают себя богами игры), которые не хотят стараться и разбираться в игре и настройках, хотят с наскока всех НОГЕБАТЬ, но пока только берут за щечку) :D

Member
Фото: 145
Я щас тоже хорошо поиграл. Попробовал асолта только на 20 уровне. Имбовый класс для набега. У меня патроны заканчивались по нескольку раз, причём в обоих пушках.
SMG по сравнению с асолтками просто горохом стреляют.

Словил новый баг. Аког стал тёмно-синим и через него ничего не видно было. Но вылетов пока не наблюдалось.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Member
Предупреждение 
stockclock писал(а):
Да пожалуйста
До конца смотреть не стал. На 4.12 первый фриз. До этого ты сидел практически на одной точке, но как только перешёл в другую часть локации, игра просела. И при выходе с карты после смерти, то же фризит. Но это нормально. И это повторюсь я не досмотрел до конца, как увидел что сидишь на одном месте, понял что тест бессмысленный. По итогу, у меня так же, поэтому и хотел посмотреть. Именно на этой карте, за бой бывает максимум пару таких просадок, именно при перемещении по локации. На горной карте просадок нет вообще.
ЗЫ: досмотрел. На 8.56 вторая просадка. И это ты по сути весь бой на двух точках просидел. В общей сложности у меня так же. Просто хотел убедится. В остальном всё гладко.

Последний раз редактировалось shuler37 10.08.2025 23:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Alzov писал(а):
xenophobius ясно додье не верит))))) софт якобы ясно.

дык по твоему же ролику видно из какой задницы твои лапки без софта)

Member
shuler37 писал(а):
До конца смотреть не стал. На 4.12 первый фриз.

Я его даже не видел, наверное один за всю катку был. Фризов нет нигде, ни от разрушений, ни от толп НПС, ни от взрывов. Короче едет идеально.
shuler37 писал(а):
До этого ты сидел практически на одной точке, но как только перешёл в другую часть локации, игра просела.

Я играл несколько часов назад. Так что мог и на одной локации сидеть, только в игру вкатываться начал. А что у тебя и где просело я не понял. Это нормально что фпс меняется от локации к локации.

Последний раз редактировалось stockclock 10.08.2025 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
stockclock писал(а):
Я его даже не видел
И я тоже не вижу. Плюс у меня фрисинк работает. Но на графике кажет. Я так же на видео потом пересматриваю. Думал может память чудит. Но нет, походу игра или сервер. Просто люди пишут что от этого lagofast game booster помогает. Вот думаю может попробовать.
stockclock писал(а):
Фризов нет нигде, ни от разрушений, ни от толп НПС, ни от взрывов.
Так и у меня нет. Такие просадки именно при быстром перемещении по локации и почему то только на городских картах. И бывают как уже написал максимум пару раз.

Последний раз редактировалось shuler37 10.08.2025 23:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 130
закончил на 14ом. экшена навалили даже на картах захвата. как выше писали приходится нагружать все. и все же в тенях противника не видно- на горной карте возле скалы у точки "С" и внутри домов. привет цветному фильтру. ну и как всегда командиры не командуют и кнопку запроса приказа не видно в розе

Member
Так классно с каждым днём всё новые баги встречать из 2042, сегодня вот целый день может разъединять сквады при поиске/переходе на новую карту. Кто-то в лобби может остаться, кто-то в другой вообще сквад влететь (ну хоть в одной команде...пока?).
Остаётся встретить баг с 40мм, невозможностью стрелять при выходе из техники и неправильную индикацию здоровья, тогда соберётся бинго всех проблем предыдущей игры. Ну хоть крюка нет, уже минус пара багов :D
Но всё же пофиксят...

Member
Предупреждение 
stockclock писал(а):
А что у тебя и где просело я не понял.
То же что и у тебя. Видео своё пересмотри и увидишь. Я тебе даже тайминги написал. Писать можно что угодно, но по факту просадки есть. Хоть на геймплей и не влияют. Речь была не о том кто как воспринимает а есть ли просадки как таковые.

Member
Игра нравится, но паблик есть паблик, кто чем занимается...
-SPQR- писал(а):
Попробовал асолта только на 20 уровне. Имбовый класс для набега.

Хз, мне, например, он только более менее на открытой карте заходит, где открытых пространств больше. На городских инженер с его smg и скоростью прицеливания, или медик с м4а1, стреляющей в точку, просто любого разберут, кроме дробаша) Но я не сижу, тупо постоянно рашу, бегаю.
Вообще было бы круто, если бы еще сделали ММ какой-нибудь, для разнообразия. В колде только в ММ и гоняю, но там очень тупо сделали оценку рейтинга, я думал хуже чем в КС уже не будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2822 • Страница 94 из 142<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа