Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Rustinator писал(а):
На какие? Что с донатов Сони % идет? Мы же знаем что такое F2P.
Что онлайн может быть бесплатным. Как это было на PS3. Ничего кардинального со времен PS3 не изменилось в плане нагрузки и работы серверов.
Rustinator писал(а):
Мне проще заплатить 3к, чем тратить собственное время, которое деньги на создание аккаунтов каждые 2 недели.
А мне проще сесть за ПК и играть бесплатно без ограничений. Вот это поворот! Вас имеют, а вы радуетесь.
Rustinator писал(а):
В Сони бы пожаловались или в суд.
Зачем? Они имеют право брать деньги за любые свои услуги. Они могут даже запуск игры на консоли платным сделать. А такие как ты будут только рады. И не надо путать. Здесь никто не плачет, здесь пишут обоснованные претензии по поводу платы за воздух.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
_ErOp_ писал(а):
т.е. это всё тот же русский плач "нам недодали" и жадность Я попал в точку.
Не надо путать жадность и разум. Вас имеют как терпил, а вы и рады платить за воздух.
У меня новый ПК, у меня новая Прошка и у меня новые игры (это в ответ на пост сверху от ATI). Мне не жалко заплатить 3к в год. Но я принципиально не стану платить 3к за воздух. Это разные понятия. Пора бы тебе уже это понять.
Но я принципиально не стану платить 3к за воздух. Это разные понятия.
Нет! Ти жадный!! 250 рублей в месяц, ШКОЛЬНИК!
Ладно, надоел этот бесконечный спор. Всем и так понятно, что эти барыги позволяют себе делать мультик платным, потому что его вынуждены покупать люди и покупают. Я уверен, в пс5 ещё какая-то функция станет платной. Поживём-увидим.
Так всё-таки, кто в Ниох играет? Как вам сложность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
ultrafx писал(а):
А мне проще сесть за ПК и играть бесплатно без ограничений.
Так играйте. Кто вам мешает?
ultrafx писал(а):
Вас имеют, а вы радуетесь.
Учитесь общаться нормально. Что не нищий так хам. У одного в каждом посте говно, у другого сексуальные фантазии.
ultrafx писал(а):
Они могут даже запуск игры на консоли платным сделать. А такие как ты будут только рады.
Я буду только за. Запуск с диска бесплатный, а псн платный. Сервера же работают. Тыкать своим детям будете.
ultrafx писал(а):
У меня новый ПК, у меня новая Прошка и у меня новые игры
Это ни о чем не говорит. Новый ПК и игры с торрентов. Прошка и игры в покупках на троих. Сродни тем, у кого машина за 3 ляма в кредит и номера заклеены постоянно, чтобы штрафы не платить.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
ultrafx не надо про "имения" обобщать, тем более "сдёргивая" чужой ответ. Ввиду того, что приставками, до последнего поколения, я владел только в глубоком детстве, и после сеги у соседа ничего не видел, (правда у меня комп с детства, но не суть) оплата услуг за "голд" и "плюс" является обдуманным выбором. Первые пол года не платил ничего, но увидев, что предлагают, сделал выбор в пользу оплаты голда. На плойке плачу по 3 месяца, на боксе за год. На боксе пару годных игр в месяц всё же дают, иногда больше, пусть и по обратной совместимости, но ввиду того, что ранее я в них не играл, меня это устраивает, да и скидки до 85% проскакивают. Тот же вопрос с плойкой и плюсом. Но т.к. многие игры перекликаются на сосолях, то я оплачиваю плюс только тогда, когда меня что-то заинтересует. Я не видел бесплатной сетевой игры, ну разве что на пк, так что этот вопрос меня "по умолчанию" не волнует, как и множество других пользователей, видимо по этой именно причине я вас и не понимаю.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Мемbеr
Rustinator писал(а):
Так играйте. Кто вам мешает?
Так играю. Кто вам сказал, что мне что-то мешает?
Rustinator писал(а):
Учитесь общаться нормально. Что не нищий так хам.
Это был ответ на "жидов" и "нищебродов". С себя начните.
Rustinator писал(а):
Тыкать своим детям будете.
Только не плачь. Когда-нибудь и ты своим детям будешь тыкать.
Rustinator писал(а):
Это ни о чем не говорит. Новый ПК и игры с торрентов. Прошка и игры в покупках на троих.
Я вообще-то отдельно написал, что все игры лицензии и новые. Я даже кино и музыку покупаю на физических носителях, прикинь? Будешь требовать пруфы, да? Хочешь помериться лицензиями?
_ErOp_ писал(а):
Ввиду того, что приставками, до последнего поколения, я владел только в глубоком детстве
_ErOp_ писал(а):
ранее я в них не играл, меня это устраивает
_ErOp_ писал(а):
Я не видел бесплатной сетевой игры, видимо по этой именно причине я вас и не понимаю.
Я это сразу понял. Я прошел через все поколения. Именно поэтому меня принципиально задевает то, что за бесплатный онлайн вдруг начали требовать деньги. Потому что еще в прошлом поколении такого бреда не было.
Последний раз редактировалось ultrafx 09.02.2017 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
ultrafx писал(а):
Я вообще-то отдельно написал, что все игры лицензии и новые. Будешь требовать пруфы, да? Хочешь помериться лицензиями?
Меня не интересует ваша жизнь, успокойтесь. Вы же начали писать какие вы богатые Опять же, меня устраивает Playstation Plus полностью. Если бы это было не так, я бы не покупал вообще Playstation. Сколько можно обсуждать одно и тоже? Вам не нравится и вы им "не пользуетесь", другим же он нравится.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Последний раз редактировалось Rustinator 09.02.2017 13:45, всего редактировалось 1 раз.
присоеденясь к вопросу про Ниох как игра, как сложность, а то в бету так и не поиграл
Могу тебе свои впечатления пока рассказать) Демка мне показалась сложной, а сейчас видимо я уже привыкший и начальную локацию + первую локацию из предпоследней демки и первого босса прошёл без проблем. Блок ударов показался слишком имбовым, но может дальше все враги будут здоровыми монстрами... Пока смущает, что от всех ударов у всех врагов, можно уворачиваться тупо перемещением, а потом подходить бить. Короче, противники "дают" достаточно времени на ответную атаку даже если ты пятился от него.
Мемbеr
Rustinator писал(а):
меня устраивает
Rustinator писал(а):
я бы не покупал
Rustinator писал(а):
Сколько можно обсуждать
А вам не кажется, что эта тема общая, а не ваша? И высказывать свое мнение, свою точку зрения и свои недовольства имеют права все посетители данной ветки? Люди пришли и выразили свое недовольство. Вы начали им затыкать рот и обзывать их нищебродами. Вас это вообще никак не смущает?
Member
ultrafx писал(а):
Люди пришли и выразили свое недовольство. Вы начали им затыкать рот и обзывать их нищебродами.
Все в своих постах я, мое, мои и т.д. выделите и запостите. Поиграйте в цитаты В ваших фантазиях видимо обзывал и рот затыкал. Такого не было. Дальше я на эту тему не намерен общаться т.ч. можете писать сами себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
_ErOp_ Сча со школы все вернутся и продолжится.
Я вот подумал, а чего не пригорает у игроков во всякие WoW, Eve и прочие ММО, где нужно тоже заносить бабло на пекарне за мультиплеер? Или от всяких pay 2 win, т.е. F2P, где тоже надо заносить бабло?
Мемbеr
woody писал(а):
Я вот подумал, а чего не пригорает у игроков во всякие WoW, Eve и прочие ММО, где нужно тоже заносить бабло на пекарне за мультиплеер?
Почему на пекарне? Там бабло нужно заносить на любой платформе (привет FFXIV). И почему не пригорает? Просто человек может не играть в эту игру, а играть в другую игру, где плату не требуют. А вот купить другую Playstation, где бы не требовали плату за онлайн, человек не может.
woody писал(а):
Или от всяких pay 2 win, т.е. F2P, где тоже надо заносить бабло?
Кто тебе сказал, что в F2P надо заносить бабло? FREE to play. Они бесплатные. И в большинстве таких игр бабло влияет только на косметику. Баланс никак не затрагивается. И у человека есть ВЫБОР, хочет - играет бесплатно. Хочет - заносит бабло. Sony дает выбор? Нет.
Мемbеr
woody писал(а):
большинство таких игр банальный pay2win, хоть и free2play.
Ты давно такие игры запускал? В HotS можно купить персонажа, бустеры и костюмы с транспортом. Ничего из этого на баланс никак не влияет. Все тоже самое можно купить за внутриигровую валюту. В WoT за бабло можно купить бустеры, шкурки, премиумные танки (которые слабее, чем обычные танки) и подкалиберные снаряды (которые также приобретаются за обычную внутриигровую валюту). Ничего из этого на баланс никак не влияет. В Dota 2 вообще кроме шкурок больше ничего за бабло не продается. В CS:GO, насколько я помню, тоже. В HS за бабло можно купить портреты и наборы карт (как и за внутриигровую валюту). И опять никакого влияния на баланс нету. Что там еще сейчас популярно? Ах да, Overwatch. Опять костюмчики и прочая косметика, никак не влияющая на баланс.
Тебе не кажется, что ты врешь?
Добавлено спустя 55 секунд:
woody писал(а):
эм... человек может играть на божественной пекарне?
А если у человека консоль - единственная игровая платформа? Это не выбор, это отсутствие выбора.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
ultrafx остаются пве/пвп игры, не требующие голда/плюса. Вроде в дестиню, варфрейм, танки, самолёты, гта, казуальщина с сетевой составляющей, вроде райнмана и прочее прочее можно играть без плюса, просто команду не создашь и к другим игрокам не подключишься, но возможность играть это не отменяет.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5