Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Kilo9 , да вроде норм не страшно - последний бонус от сета 26% к восстановлению ки, плюс таскаю четки на 50% более быстрое восстанавливается ки, если его в ноль сгасил - пока терпимо
посмотрел призы - кто-то уже платину получил )) жесть какая )) для этого как минимум надо вообще все скилы изучить, только вот для этого надо все характеристики раскачивать )
Кто дошёл до уровня с кристаллами, которые мобов хиллят. Там если дальше пройти, будет молниевая собака-босс, имя не помню, но только не как босс уже. Там дух-котик что-то говорит опять про кристаллы. Может там надо ещё больших кристаллов найти, что бы этот пёс молниевый сдох? Или так ковырять, только ради чего?
его вообще трогать не надо ) тебе же кот сказал, что Нюэ там не по своей воле )) бежишь наверх (не спрыгивая к нему) мимо красного демона и скелета с топорами, чуть выше них кладбище с последним кодама, еще выше комната нужного тебе босса
как раз последняя лока которую я прошел, ты какой лвл то уже? интересуюсь, потому что периодически видел надгробья от 52 до 70 лвл там ) - разница в лвл чет большая
Вообще не вижу смысла играть в овервош на приставке, это ж мучение просто.
Я когда пробовал открытые выходные на игру писал здесь прямо противоположное мнение. БФ с пада - жутко не удобно, Дестини (мультиплеер) - очень не удобно, Овервотч - шикарно с пада играется. Понятно, что в игре разные герои и целкость им требуется разная. Но масса героев, которые в этой игре с пада идут отлично.
Я когда пробовал открытые выходные на игру писал здесь прямо противоположное мнение. БФ с пада - жутко не удобно, Дестини (мультиплеер) - очень не удобно, Овервотч - шикарно с пада играется. Понятно, что в игре разные герои и целкость им требуется разная. Но масса героев, которые в этой игре с пада идут отлично.
Ну я там ток хилом и рейном и играю, но одними и теми же надоедает, а пострелять в этой игре с гейпада сложно как ни в какой другой.
Привыкнуть надо. Я по-началу играл что-то вроде 2-16. Сейчас уже даже первые места занимаю, а в 3х3 тащу бывает. Там, мне кажется, матчмейкинг подстраивается под твой уровень игры, потому что первую игру после перерыва я играл явно против сильных типов. Это ощущалось по тому, как меня выносили за полсекунды. А потом стало кидать к равным, примерно. А может я разыгрался. Короче, в Дестени вполне норм играть в мультик.
а пострелять в этой игре с гейпада сложно как ни в какой другой.
Не знаю, не знаю. Солдат, бастион, чел с дробашами, с гранатометом - отлично с пада идут. Вот прямо идеально заточены под пад. Даже Трейсер вполне сносно управлялась. Понятное дело, что снайпы или лучники (Ханзо вроде) будут гораздо хуже.
mi1ano писал(а):
Привыкнуть надо.
Привычка - это полдела. Суть в механике игры - прыжки, рывки, телепорты. А ты с мееееедленным падом (или с быстрым, но навестись тогда точно на уже видимую цель очень проблемно) и душным FOV градусов на 60. Вот перс перед тобой, а вот его уже и нет - то ли над тобой, то ли сбоку, то ли сзади. А ты потихоньку начинаешь крутить стиками и умирать. Да, можно более-менее приноровиться, но такая механика не для пада абсолютно. А Овервотч меня очень удивил именно отличной оптимизацией быстрого MP-FPS под пад, чего я ранее не встречал.
Не знаю, не знаю. Солдат, бастион, чел с дробашами, с гранатометом - отлично с пада идут. Вот прямо идеально заточены под пад. Даже Трейсер вполне сносно управлялась. Понятное дело, что снайпы или лучники (Ханзо вроде) будут гораздо хуже.
Да хз че там заточено, учитывая как все носятся и прыгают, попробуй фару летающую убей)) это вообще имба перса на консолях
душным FOV градусов на 60. Вот перс перед тобой, а вот его уже и нет - то ли над тобой, то ли сбоку, то ли сзади. А ты потихоньку начинаешь крутить стиками и умирать. Да, можно более-менее приноровиться, но такая механика не для пада абсолютно
FOV да, чувствуется ущербность. А с остальным не согласен. Как будто твоему противнику НЕ надо целиться и он убивает тебя просто прыгая. Карты там маленькие, да ещё и враги на радаре показываются, так что сзади к тебе тяжело подобраться. А если подпустил близко, то тут уже твоя ошибка. Про прыжки и телепорты тоже странно слышать. Т.е. гензи, трейсер, люсио, сомбра, фарра и т.д. проблемой не является? Если ты за них не играешь, это не значит что их нет. Я вот может не хочу только за рейнов и мерси играть, а хочу на гензи. А за него прыгать и крутиться надо раз эдак в 10 больше, чем в дестени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
ребята, ну что, стоит менять слимку на прошку? Телика 4к нет пока, но в плане плавности в некоторых играх и графических улучшалок в других. Есть разница между слимкой и про в данных аспектах, ну чтоб прям ух и бежать менять. Слимку дочке подарили. Хочет прошку.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Если это основная игровая платформа, то стоит. Если 1-2 раза в месяц сдуваешь пыль для прохождения очередного суперэксклюзива, оценить годноту из Плюса или, на пример, в Драйвклаб погонять, то на фиг не надо.
Svenson писал(а):
Слимку дочке подарили. Хочет прошку.
Не фиг баловать дитя хренью, лучше лыжи, роллы подари, на спортсекцию запиши. А то насидит телеса перед телеком, а потом поздно будет пить боржоми.
Member
kastДы она играет как раза два в неделю по часику-два. Как раз лицей до упора, коньки, английский с немецким. Да еще мальчики атакуют. Блин проблема проблем. Она красивая без ложной скромности, а липнет к ней одно хулиганье. Ну вообщем стыдно признаться дядьки 46-ти лет, что больше даже для себя хочу прошку:D Подсел что-то. Даже комп задвинул мощный. Вк сгорела, деньги вернули, но новую пока покупать не тороплюсь. Вообщем пока основная платформа. Удобно и безнапряжно на ней играть. Стоит таки?
Member
kast Ды жена в курсе. Здесь засады не будет Кстати дочка тоже все-же играет и про прошку знает. Так что не совсем отмаза. Осталось только завоза дождаться и устаканивания цен. Кстати вопрос, можно ли данные в частности сохранения игр запилить на флешку, а потом на прошке развернуть. То что через патч-корд можно данные скопировать я в курсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18