Кхе... кажется у меня тот самый случай, когда события 10-ти летней давности хорошо запомнились, а то что было неделю назад - вылетает из памяти не задерживаясь ... Есть такой недуг ... забыл как называется ... В-общем со Spore я все перепутал; перечитал ту статью в ЛКИ - это оффлайн игра , хотя напротив `Жанра` почему-то написали "онлайновый симулятор" (вероятно имелось ввиду: "симулятор онлайна").
Ну что-ж, надеюсь относительно "Gene wars" "Spore" поднимет `опыты над зверюшками` на качественно новый уровень Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 17 секунд И закаленные жизнью, и продравшись чрез тернии, мои "Протопупырчатые Зяблы" завоюют всю Вселенную!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
--RacerMan-- писал(а):
derzuk писал(а):
Мне на всю жизнь запомнилась "Gene wars".
Ну 7-го сентября выходит Spore (от MAXIS) посмотрим, будет ли это ВЕХОЙ в игростроении...
P.S.В преддверии её выхода балуемся с сыном, создавая существ в Spore Creature Creator (в русской версии - Spore - лаборатория существ).
А я вот другую интересную гаму вспомнил на эту тематику - Impossible creatures. Абалденная стратегия где надо бо отлавливать животных и потом можно было скрестить 2 любых особи по 5-ти параметрам и получить уникальную зверушку, которую можно плодить и воевать с другими такими же мутантами. Тогда была мечта поиграть с кем нибудь по сетки своим набором мутантов. В следствие чего тоже жду Спору.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Когда я читал обзоры о "Spore" - то вспоминал не "Gene wars" или "Pacman", а юмористические рассказы про Демиургов, в которых они (Демиурги) создавали целые миры и населяли их придуманными существами. Оказывается есть даже игра "Демиурги", но я ее в свое время прозевал, и теперь все продавцы на вопрос об этой игре - начинают озадаченно чесать в затылке...
Вчера в сети нашел статью об игре, из которой узнал что: это Русская игра, переведенная на Английский, и уже с Английского опять переведенная на Русский ... Игра "карточная" и похожа на "Magic The Gathering".
"MtG" я нашел, но запустить ее на ХР не получается Подскажите - как это сделать?
Хочется посмотреть на это "карточное" чудо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
derzuk если та MTG , что ещё на 486 выходила, то без DosBoxa не выйдет. Но даже если бы и запускалась то на современных процах играть нереал. Я в своё время на PII-400 под 98 маздаем пытался играть. Скорость игры была дичайшая, проскакивал по карте мимо вкусного,поэтому бросил. Лучше Демиургов поищи на торрентах.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
derzuk ИМХО вполне реально сейчас Демиурги 2 отыскать - она относительно недавно вышла (ну как, года 3-4 назад), практически ничем не отличается от первой части, графика краше, всё отлично работает под ХР... Да и вообще - как минимум не хуже первой уж точно.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
jugador В readme для "MtG" требуется win95, но на совместимость игра не реагирует... Пробовал менять качество цвета на 16бит... хз, что ей надо, не ставить же ради нее win95 - проще, действительно, Демиургов еще поискать.
Товарищи помогите, на профильном конфиге №2 не могу запустить даггерфолл через досбокс наблюдаю черный экран и тишину...при запуске в винде наблюдаю (в полноэкранном режиме командной строки) надпись "Daggerfoll has detected the error 0" и создает файл в папке с игрой - Memcheck (оба способа гарантированно запускали игрулину на старой машине)...что можете посоветовать в этой ситуации?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: СПБ
Не подскажете по Starcraft ?
Простите заранее за тупой вопрос , возможно.
Можно ли повысить разрешение в игре? может есть какие нибудь патчи или что то вроде того ? Больно уж разрешение
низкое, а поиграть охота.
PS Сижу под Вистой, сама игра запускается без проблем.
Позавчера стал читать "Лабиринт отражений"... это произведение + воспоминания о старой игре = гремучая смесь... на середине рассказа ТАКАЯ ностальгия нахлынула. По старому, доброму DOOM`уу, по его уютным уровням и атмосфере этой игры... а эти монстрики! эти милые, и такие родные монстрики!.. Как же я по ним соскучился. [утирая скупую слезу] Обязательно, вечером, поиграю в DOOM.
Товарищи помогите, на профильном конфиге №2 не могу запустить даггерфолл через досбокс наблюдаю черный экран и тишину...при запуске в винде наблюдаю (в полноэкранном режиме командной строки) надпись "Daggerfoll has detected the error 0" и создает файл в папке с игрой - Memcheck (оба способа гарантированно запускали игрулину на старой машине)...что можете посоветовать в этой ситуации?...
всё проблема решилась установкой гамы по короткому пути (в корневик) с 8-ми символьным именем папки : )..хотя после этого запускается откуда угодно...а если ставил в подкаталог то хоть куда ее суй - не запустишь...глюкаво однако...но, главное что хоть как-то работает...люблю серию TES
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: China, Beijing
А вот такой вопрос. Очень люблю первую серию приключений Сэма Фишера - Splinter Cell.
Но после перехода на более новые видеокарты игра эта стала смотреться хуже. Исчезли волшебные лучики света, которые делали всю картинку, а так же в приборе начного видения не отображаются фонарики солдат. Говорят, распространенный глюк. Версия что у меня есть, далеко не лицензионная, да и не было тогда лицензии Splinter Cell в приниципе.
Но недавно выкачал распакованную версию , якобы пропатченную - та же фигня, картинка "плоская", баг с ночным видением присутствует. Никто не знает, можно ли как-нибудь побороть сей злосчастный баг?
Никто не знает как запустить на современном железе казаки со всеми аддонами под вин хрюшу 32бит? все форумы облазил никто нынче ретро не балуется... может здесь кто откликнется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Народ,а подскажите,кто сталкивался.:диски от 1С, Игра первая NWN.
Дома 2компа.
Карты ATI x1950 pro и GTX260.
Так вот.На том компе,где печ260,можно включить и сияющую воду, и
карты среды на существах,там же,где х1950-сияющая вода неактивна,если
включать карты среды на существах,то пропадают текстуры персонажа.как
будто он прозрачный.Это особенности:
1.Недодрайвера под названием каталист;
2,Глюки директИкса;
3.Что-то еще?
Что посоветуете сделать,что бы все заработало?Драйвер-Каталист 8,7
--
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2