Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
ParboiL писал(а):
Я скрины делал в номинале, без разгона. Частота 3.5 + HT
Да шок жаль что ГТА4 уже пройдена вдоль и поперек и ради нее совершенно не хочется менять систему, если бы таких игр было больше, я бы сменил проц однозначно. Сейчас играю только в мультик ГТА4, а там графика не важна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
philz2 Это еще не шок. Шок будет тогда, когда все, включая ночные тени, будет на самый максимум и в Китайском квартале в грозу будет за 100FPS Я после апгрейдов GTA4 прохожу заного, что бы полюбоваться деталями этой игры. Сейчас прохожу сингл четвертый раз На мой взгляд оно того стоит. А по поводу апгрейдов... Если хватает, то хватает. Тут цифры не имеют значения.
молоток что затестил А то тут был холивар о том что типа и на и7 с и5 неиграбильно - играбильно даже в дождь. Так что феномы на свалку вместе с квадерами. Надо кстати фениксу по поводу гта 4 идейку подбросить как её затестить, чтоб в видео не упиралось, а то в самой процессорозависимой игре все процессоры равны оказались:)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
nemo_72 писал(а):
Я склонен думать, что прирост наблюдается из-за HT.
наоборот, от него только минус идёт в данной игре. на И5 7х0 и И7 8х0 9х0 такие же резалты.
Member
nemo_72 Нет, не из-за HT. Вот скриншоты замеров, где видно влияние HT. Как я понимаю - это уже сама архитектура Sandy так тянет. ShailimSS В данной игре в принципе да, но это заметно в таких настройках в каких просто грех играть на современном железе - 800x600 Low settings. Начиная с более менее средних настроек и 800x600, не говоря уже о более высоких настройках в которых я играю - разницы нет никакой. Причем как по минимальному FPS, так и по максимальному, т.к. тут уже процесс упирается в видеокарту. Именно из этих соображений я не разгоняю процессор и не выключаю HT. Да и есть игры, где от HT явная польза. S.I.R.Z. Придется игру проходить За мост пустят после какого-то задания. Я вроде как-то пробовал в плавь через реку, но уже не помню чем это закончилось. Вроде погиб как Чапаев. Расстреляли прямо в воде, по моему. fly or die Не пробовал. Я его проходил пол года назад когда GTX460 купил. Пока нет желания это повторять. Да и если он достаточно хорошо шел на Q9650+GTX460, то тут явно пойдет не хуже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
ParboiL Нет графика загрузки ГПУ, может в данном месте уперлось в проц и ГПУ не загружен что приводит к падению ФПС, я выкладывал видео где видно и загрузку ГПУ что очень удобно видно из за чего идет именно просадка ФПС
Member
S.I.R.Z. Да я про верхнюю фоку. Там-то настройки точь в точь как у меня и вся разница именно в производительности видеокарты. Вот моя, а вот у него. В данном случае, на данных настройках процессор i7-2600k не является узким местом. Вся разница именно по производительности видеокарты.
Member
ParboiL Дайте мне мудрый совет, я играю только по сети в ГТА4, в принципе все устраивает(на моих настройках), но очень редко бывает создают сервера, где много трафика и плохая погода(дождь), на таких серверах преимущество, конечно имеют владельцы i7. Стоит ли все же менять систему, речь идет только о GTA4 в других играх везде хватает q6600@3600, но дело еще и в том, что ГТА4 моя любимая игра, я готов в нее играть бесконечно. Я морально уже готов поменять систему, но вот существующие цены на Санди, считаю не здоровыми, мне хочется купить именно 2500K, но не дороже 6000-7000руб, в принципе я готов подождать до лета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
philz2 Думаешь в твою ГТХ260 не упирается? А чем тебя без К не устраивает? или 4ГГц мало?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: philz2 Думаешь в твою ГТХ260 не упирается? А чем тебя без К не устраивает? или 4ГГц мало? Может тебя взять ГТХ470, стоит меньше 8 тыс, и памяти 1.3 гига.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Думаешь в твою ГТХ260 не упирается?
А что мешает в 1280x1024 поставить, у меня ведь ЭЛТ
Miki_Sambrero писал(а):
А чем тебя без К не устраивает? или 4ГГц мало?
Как я понял ParboiL тестировал на 3500mhz и он сказал, что все идеально у него, на этой частоте, так что можно взять и 2500 обычный или какой там еще гонится до 3900-4000?
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Может тебя взять ГТХ470, стоит меньше 8 тыс, и памяти 1.3 гига.
У меня все в проц упирается, карта тянет 1600x1200 в ГТА4, а больше у меня моник не тянет. Сейчас еще глянул цены, это просто жесть, мало того что в наличии ничего нет, так еще и цены взвинтили, даже на обычные 2500 без "k", в общем то мне не горит брать сейчас, у меня и так есть неплохой четырех ядерник, скорее всего буду брать в середине лета 2500K, больше 6000 руб не хочу за него платить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14