Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 95 из 195<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 195  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как в игровой ветке надо писать только хорошее, то продолжим разговор о производительности и качестве картинки игры в данной теме.

Обсуждение геймплея - в этой ветке.

Последний раз редактировалось KALISTOR 22.12.2008 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
ParboiL писал(а):
Я скрины делал в номинале, без разгона. Частота 3.5 + HT :haha:

Да шок :fingal: жаль что ГТА4 уже пройдена вдоль и поперек и ради нее совершенно не хочется менять систему, если бы таких игр было больше, я бы сменил проц однозначно. Сейчас играю только в мультик ГТА4, а там графика не важна.

Member
philz2 Это еще не шок. Шок будет тогда, когда все, включая ночные тени, будет на самый максимум и в Китайском квартале в грозу будет за 100FPS :-) Я после апгрейдов GTA4 прохожу заного, что бы полюбоваться деталями этой игры. Сейчас прохожу сингл четвертый раз :haha: На мой взгляд оно того стоит. А по поводу апгрейдов... Если хватает, то хватает. Тут цифры не имеют значения.

Member
ParboiL писал(а):
Я после апгрейдов GTA4 прохожу заного, что бы полюбоваться деталями этой игры. Сейчас прохожу сингл четвертый раз :haha: На мой взгляд оно того стоит.

:beer:
Советую приобщатся к мультиплееру, сингл тоже хорош, но он надоедает со временем.

Member
philz2 Я в мультиплеер каждые выходные рублюсь на рейтинг ;)

Заблокирован
Заблокирован
ParboiL
Блин, неплохо Sandy едет). А Crysis не гоняли с новым процем? Интересно, как он идет на GTX 460 + Sandy?

Advanced member
ParboiL писал(а):
Я скрины делал в номинале, без разгона. Частота 3.5 + HT :haha:
Я склонен думать, что прирост наблюдается из-за HT. Хотя может я что-то упустил из постов. :fingal:

Advanced member
Фото: 93
ParboiL Не пускают через мост :tooth:

Member
ParboiL писал(а):
philz2 Вот результаты:1680x1050

молоток что затестил :beer: А то тут был холивар о том что типа и на и7 с и5 неиграбильно - играбильно даже в дождь. Так что феномы на свалку вместе с квадерами. Надо кстати фениксу по поводу гта 4 идейку подбросить как её затестить, чтоб в видео не упиралось, а то в самой процессорозависимой игре все процессоры равны оказались:)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
nemo_72 писал(а):
Я склонен думать, что прирост наблюдается из-за HT.

наоборот, от него только минус идёт в данной игре. на И5 7х0 и И7 8х0 9х0 такие же резалты.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
S.I.R.Z. писал(а):
Не пускают через мост

терористы покоя не дают? :lol:

Advanced member
ShailimSS Мертвый террорист Ахмэд :lol: :lol: :lol: Да ваще подонки :tooth: Чем разблокировать проезд ? :oops:

Member
S.I.R.Z. Установил специально для тебя EFLS . Cистема без разгона !

Максимум того что можно выставить .
#77 #77

Автоконфигурация .
#77 #77

То же самое в 800 x 600 .

Member
nemo_72 Нет, не из-за HT. Вот скриншоты замеров, где видно влияние HT. Как я понимаю - это уже сама архитектура Sandy так тянет.
ShailimSS В данной игре в принципе да, но это заметно в таких настройках в каких просто грех играть на современном железе - 800x600 Low settings. Начиная с более менее средних настроек и 800x600, не говоря уже о более высоких настройках в которых я играю - разницы нет никакой. Причем как по минимальному FPS, так и по максимальному, т.к. тут уже процесс упирается в видеокарту. Именно из этих соображений я не разгоняю процессор и не выключаю HT. Да и есть игры, где от HT явная польза.
S.I.R.Z. Придется игру проходить :haha: За мост пустят после какого-то задания. Я вроде как-то пробовал в плавь через реку, но уже не помню чем это закончилось. Вроде погиб как Чапаев. Расстреляли прямо в воде, по моему.
fly or die Не пробовал. Я его проходил пол года назад когда GTX460 купил. Пока нет желания это повторять. Да и если он достаточно хорошо шел на Q9650+GTX460, то тут явно пойдет не хуже.

Advanced member
ParboiL Они из тебя сделали "Мертвого террориста Ахмэда" :tooth: Я пробовал :oops:

Member
Вчера знакомый заинтересовался различием по видеокартам в GTA4. Процессоры у нас с ним одинаковые и на одинаковых частотах (3.5ГГц + HT), объем ОЗУ тоже, разница только в видеокартах. У него GTX580. Вот его результаты:
Это полный аналог моих настроек и в том же разрешении:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110127/DAdVZ6RN.jpg
Тут в моем случае 47 FPS.
А это все на максимум в 1920x1200:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110127/hDj4dlS6.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110127/5ZkkewTt.jpg
Не готов я в своем случае платить за 580 столько денег ради 6-7FPS :-)

Advanced member
ParboiL Нет графика загрузки ГПУ, может в данном месте уперлось в проц и ГПУ не загружен что приводит к падению ФПС, я выкладывал видео где видно и загрузку ГПУ что очень удобно видно из за чего идет именно просадка ФПС :)

Member
S.I.R.Z. Да я про верхнюю фоку. Там-то настройки точь в точь как у меня и вся разница именно в производительности видеокарты. Вот моя, а вот у него. В данном случае, на данных настройках процессор i7-2600k не является узким местом. Вся разница именно по производительности видеокарты.

Advanced member
ParboiL Вот я и пишу надо глянуть на график загрузки ГПУ, вдруг в данном месте баг игры и гпу сбрасывает с себя нагрузку :)

Member
ParboiL
Дайте мне мудрый совет, я играю только по сети в ГТА4, в принципе все устраивает(на моих настройках), но очень редко бывает создают сервера, где много трафика и плохая погода(дождь), на таких серверах преимущество, конечно имеют владельцы i7.
Стоит ли все же менять систему, речь идет только о GTA4 в других играх везде хватает q6600@3600, но дело еще и в том, что ГТА4 моя любимая игра, я готов в нее играть бесконечно.
Я морально уже готов поменять систему, но вот существующие цены на Санди, считаю не здоровыми, мне хочется купить именно 2500K, но не дороже 6000-7000руб, в принципе я готов подождать до лета.

Member
Фото: 1
philz2 Думаешь в твою ГТХ260 не упирается? А чем тебя без К не устраивает? или 4ГГц мало?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
philz2 Думаешь в твою ГТХ260 не упирается? А чем тебя без К не устраивает? или 4ГГц мало?
Может тебя взять ГТХ470, стоит меньше 8 тыс, и памяти 1.3 гига.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Думаешь в твою ГТХ260 не упирается?

А что мешает в 1280x1024 поставить, у меня ведь ЭЛТ :-P

Miki_Sambrero писал(а):
А чем тебя без К не устраивает? или 4ГГц мало?

Как я понял ParboiL тестировал на 3500mhz и он сказал, что все идеально у него, на этой частоте, так что можно взять и 2500 обычный или какой там еще гонится до 3900-4000?

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Может тебя взять ГТХ470, стоит меньше 8 тыс, и памяти 1.3 гига.

У меня все в проц упирается, карта тянет 1600x1200 в ГТА4, а больше у меня моник не тянет.
Сейчас еще глянул цены, это просто жесть, мало того что в наличии ничего нет, так еще и цены взвинтили, даже на обычные 2500 без "k", в общем то мне не горит брать сейчас, у меня и так есть неплохой четырех ядерник, скорее всего буду брать в середине лета 2500K, больше 6000 руб не хочу за него платить.

Member
philz2 В середине лета возможно бульдозеры уже будут ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 95 из 195<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа