- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
О, спасибо, друг! Теперь нашел эти настройки. Правда был сильно опечален, что апгрейды для техниеи ставятся не все сразу, которые открыты, а надо выбирать только 3 из них.
И еще такой вопрос, вот например для винтовки MK11 MOD0 первый апгрейд идет прицел ACOG x4, для получения его надо настрелять 10 чел. Можно ли его потом поставить, например, на SCAR? Или для SCAR'а придется свой такой же ACOG зарабатывать, убив при этом уже 70 чел?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
mosk.01 писал(а):
Я так понимаю,что в БК2 ты не играл
Даже видео не видел. Это моя первая батла, я отыграл с код 4 по 7. Все в них прокачав честно и без читов. Щас считаю что уже подрос для батлы и пришел мой час. COD для младшего поколения. Но 8 часть может быть куплю, все равно батлу уже почти прокачал. Уже 43 лвл.
Даже видео не видел. Это моя первая батла, я отыграл с код 4 по 7. Все в них прокачав честно и без читов. Щас считаю что уже подрос для батлы и пришел мой час. COD для младшего поколения. Но 8 часть может быть куплю, все равно батлу уже почти прокачал. Уже 43 лвл.
Ну суть то не в прокачке, тем более такой прокачки как у тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18