Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
saf-saf писал(а):
Че-то не заметно, что про нвме ты говорил, ну так все-таки, на чем у тебя игра то установлена? На ссд, нвме или хдд?
Ну как бы начали разговор об нвме или мне надо было уточнять ссд нвме и еще скорости написать? Если бы у меня игра не стояла на нвме, то я бы и не поднимал эту тему, логично?
saf-saf писал(а):
Я вот очень хорошо помню баг с вертолетом в последней миссии из-за которого не возможно было пройти игру. А также катапульту через лобовое стекло, хождение сквозь стены, проваливание в текстуры с дальнейшем падением в бесконечность, режим бессмертия во время звонков по телефону, качели убийцы....
Понимаешь, может всё это и было, но это не возникало у тебя на экране каждые 5 минут как в киберпанке. Так можно и про Фифу сказать, что она глючная и забагованная, что иногда мяч вылетает за границы поля и игра останавливается или модельки игроков ломают все законы физики, вот только чтобы увидеть хотя бы один такой баг надо отыграть десятки матчей, а в киберпанке достаточно просто выйти на улицу и почалось.
saf-saf писал(а):
А что должны по твоему сделать в данной ситуевене разработчики? Сказать и так сойдет?
Хотя бы что-то делать, а то выпустили какой-то один патч, который почти ничего не фиксит. Почему я до сих пор при каждом заходе в игру, должен заново выставлять настройки языка? Опять ссд виноват? Не успевает конфиг подгрузить? Вон, в Таркове, если они чето ломают, то потом чуть ли не каждый день хотфиксы выпускают.
saf-saf писал(а):
но, при этом она во-первых проходимая
Вот ето достижение для высокобюджетной ААА игры! Браво! Поляки сделали невозможное! Перевернули индустрию! Теперь все будет делиться на "до" Киберпанка и "после".
saf-saf писал(а):
У меня игра на моем компе установленна, я вижу как она работает у меня.
Ну так запиши пару видосов нам, подруби стрим, посмотрим на отсутствие багов.
saf-saf писал(а):
Ну, дык, так радуйся, патчами тех. сторону допилят
Им тут пилить не перепилить. Пока что только разрабам NMS удалось вылезти из подобной попы, а у поляков попа будет побольше.
saf-saf писал(а):
Если вдруг, ты еще не успел проголосовать за игру рублем
К сожалению успел( Точнее даже не я, мне челик на др подарил, даже обидно что возврат денег в стиме не сделать(
notoreal писал(а):
Не тянет Паскаль стабильные 60 с приличными настройками затенениями и отражениями в этом разрешении.
Ну да( Хотя судя по графону должен.
Saito писал(а):
и без лучей картинка то отлична, настройки средние высокие FHD 50~65fps и это на мидле 1660ti
Дженерик картинка пятилетней давности. Ничего выдающегося.
Минвайлом там соня возвраты делать начала и собирается удалить игру из стора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Красноярск Фото: 1
Мне в пс стор ответили что хрен вернут, ждите патча типа. Там короче нужно писать cd project, подтвердить покупку,тогда они свяжутся с сони... короче геморр,уроды одним словом. Кинули пс4 . Для меня они вообще скатились ниже плинтуса. Была бы возможность и в Стим вернул ,из принципа...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: А патч,я понимаю будет что-то типа режима картохи на старых консолях
_________________ 13700К+Msi z690 carbon wi fi+pista ddr5 7200 cl32+RTX 4090 Msi Suprim+razer black window chroma+steel series 650 rival+Asus xonar phoebus+Giga FO48U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Strain писал(а):
Sony убрала Cyberpunk 2077 из PS Store и предложила игрокам возврат средств
Соснольщики сделали сасалити, не удивительно, учитывая что игра на компах ели ворочается.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: notoreal А зачем покупать одну и ту же игру на пк и приставку , тем более что приставка не держит лучики и продается дороже ?
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
homa177 писал(а):
А зачем покупать одну и ту же игру на пк и приставку , тем более что приставка не держит лучики и продается дороже
Затем что была в этом необходимость, теперь пс5 придется покупать)
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Whutharth писал(а):
игра на PS4 не дотянет до уровня топ ПК и PS5, но будет лучше, чем сейчас
На старых консолях вообще релиз тогда не нужно было делать! А то захотелось бабулетов отовсюду поиметь. И прокатило же! За 1,5 дня отбились... Сейчас чую это станет обыденной практикой,к сожалению. Да и Хуанг Охуанил совсем с такими ценами на мидл... Который еле еле в fhd тянет современный Ааа проект,который пилить начали ещё до Паскалей
_________________ 13700К+Msi z690 carbon wi fi+pista ddr5 7200 cl32+RTX 4090 Msi Suprim+razer black window chroma+steel series 650 rival+Asus xonar phoebus+Giga FO48U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
notoreal С одной стороны это просто кривая оптимизация. Но мы же все знаем что теперь игры все такие будут, новое поколение консолей все таки. Думаю через год моя 3080 уже отыквится, а через 2 надо будет бежать за 4080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Днепропетровск Фото: 1
Помнится выход второго Ведьмака, когда народ плакал от его графики таким же слезами, как и сейчас - после выхода Cyberpunk 2077. Графика на то время и на то железо была - бомба! После слез ноутбучников и счастливых обладателей пентиум Д, разработчики так "оптимизировали" игру, что, когда я во второй раз в нее играл (чтобы пройти полностью, со всеми DLC), то без слез на ту "оптимизированную" графику смотреть уже не мог... Это я не к тому, что в Cyberpunk 2077 нет проблем, они есть и много, просто хочется, чтобы со временем она не превратилась в "майнкрафт", а оставалась игрой с графикой на уровне 2020 года, а не подогнанной под ноутбуки и калькуляторы, которые некоторые гордо именуют компьютером. А то после покупки GeForce RTX 2080 Super в августе 2019 г., загрузить ее по настоящему смог только в RDR2 и Horizon Zero Dawn, остальное, что выходило - или мне не интересно, или - шлак (в Valhalla не играл, дорого, пока). Всё выше написанное - IMHO.
_________________ i7-8700K Gigabyte Z370 AORUS Gaming K3 Kingston 2x16GB 3000 MHz HyperX Predator MSI GeForce RTX 2080 Super Gaming X Trio SSD SAMSUNG 850 Pro 256GB
Member
caliskan писал(а):
Но мы же все знаем что теперь игры все такие будут, новое поколение консолей все таки
Да не могли они предугадать железо на 8 лет вперёд. Всё это время я очень сомневаюсь что они плотно работали и допиливали. К альфе прикрутили ртх и в релиз. Собственно даже 3090 без длсс тут днище пробивает.Карта за 1,5к годна для fhd на Макс настройках. Как ещё это объясняется?
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Igor1966 писал(а):
RDR2 и Horizon Zero Dawn
Не забывайте,это порты а не полноценная разработка для ПК. А тут заявлено аж три платформы,и только на одной работает более-менее сносно ,и то на топовом железе,по край мере видео.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2018 Фото: 2
В общем решил пока что отключить лучи. Да с ними по атмосфернее, но вау эффект не вызывают все равно. Зато все на ультра выкрутил (в т.ч. отражения) +длсс качество. Картинка приятная и фпс 60-75 стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
большинство и не поняло что это игра с передовой графикой. и скорее всего самой лучшей на данный момент. но оно и неудивительно - игра сама так и норовит показать свою графику с худшей стороны - на ультрах в 1440п отвратительное мыло и мазня, все далекие обьекты превращаются в кашу. представляю какая мыловарня в фуллхд, особенно как здесь играют аж на 27 дюймах в фулхд. лучи также добавляют мыла. очень странные и страшные ультры в этой игре в обычных разрешениях а если играть в 4к и длсс "качестве", даже без лучей, то открывается охрененный графон. как мне видится , длсс создан только для 4к. не для меньшего. к слову сказать , в рдр2 ситуация та же, чтобы была лучшая графа, нужно 4к. иначе мыло, либо рябь от мсаа сглажки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
SL65 писал(а):
игра сама так и норовит показать свою графику с худшей стороны
Я добавлю. Ночной город везде выглядит классно (даже на моей 1070 с комбинацией средне-низких настроек), но вот днем местами игра генерирует картинку, которая вызывает отвращение.
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13